Тема 17024, сообщений: 75
И снова о выборе имени для ребенка - нужны советы! |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Уже была эта темка раньше, но вдруг затеряется, решила написать новую.
Вот и родилась у меня доченька, в пятницу, а имя еще никак не придумано.
Какие имена подходят для девочек солнечного знака Рыб? Как выбрать имя в согласии с датой и акцентами гороскопа? У нее АСЦ в
Приведу варианты имен, которые мы обсуждали: Евгения Мария Анастасия Алена София даже Камилла
Думала справлюсь сама, но увы,
Надеюсь на ваши подсказки. |
|
Fonari астролог, таролог |
у Вас зет? постройте карту с алфавитом. буквы накладываются на планеты - смотрите потом, какие именно буквы на какие планеты (сильные, слабые, и т.д.) я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Anzhela |
Это не по Глобовской схеме? У меня есть его книжка, но она дико замудреная..сложно разобраться.
А как наложить алфавит? У меня Зет Лайт... |
|
Лазурь |
а она на какое-нибудь имя из перечисленных реагирует положительно? Улыбается, например?
я бы (интуитивно) посоветовала какое-нибудь очень женственное, мягкое имя, без "р"... Алёна - неплохо, имхо.
.........
ой, забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!!!!!!! |
|
Anzhela |
Спасибо за поздравления!!
Я сама Елена, поэтому немного в сомнениях насчет самостоятельности имени Алена... |
|
Лазурь |
все Алёны, которых я знаю, очень обижаются, когда их Ленами-Еленами называют...
всё же попробуйте проговаривать доченьке имена и смотреть её реакцию |
|
Deona |
Подтверждаю! Алёны обижаются Я сама Алёна с соответствующей записью в паспорте.
Попробуйте с доченькой поговорить. Когда я выбирала имя для дочки, тоже кучу литературы перебрала. Кроме всего прочего вычитала, что к 9-му дню имя обязательно нужно выбрать, даже ритуалы какие-то предлагались. ИМХО, не верю в ритуалы, но мы с именем определились как раз на девятый день. Варианта было два: Анна и Валерия. Стали доченьку звать, называть: Анечка, Анютонька. А она вдруг заулыбалась!! Это в 9 дней от роду! (в этом возрасте по всем книжкам дети еще не умеют улыбаться). А потом стали повторять: Лера, Лерочка... А она посерьезнела и... икнула! Смачно так!
На том и порешили! Дочка сама себе имя выбрала. Анютка!
Поздравляю!! и дай вам Бог здоровья и счастья! |
|
Anzhela |
Мы проговаривали имена, она только чихала на некоторые
Сейчас уже вообще запуталась, тк я мужу говорю может все-таик Алена, а он - ну нет уже не хочу
А как прочитаешь про имена и их влояиние на судьбу, то становится страшно за такую ответственность - ДАТЬ человеку НУЖНОЕ ИМЯ... Ведь описания так походи иногда!
А у меня первую дочку как раз Валерия зовут |
|
Ветер |
Anzhela!
Поздравляю с рождением маленького чуда!
Ветер |
|
Anzhela |
Ветер - Наталья
Спасибо!!! Не без вашей помощи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.