" Ну, если мы разными источниками пользуемся, то - ниче не найдем..."
Вот на ЭТОМ я и слетела тогда, похоже. Потому что в конечном итоге напрчь запуталась, причём так, что даже те вещи, которые в голове. казалось, были уже как "Отче наш" - и те посмешались..
Сейчас дочитаю тему - и напишу всё. что от меня требуется.
.
Z*Z
" но Асц ТОЧНО в 12-ом Близнецов!!
Ну да, типа подгон ))) "
Ничего не подгон!!!! Я ж написала там дальше, что пишу с компа НЕ того, в котором программа Зетовская, а в этом компе -только Аситроком придурочный - и в нём время вообще труба - никаких поправок, а поэтому -кого сюда заношу (так надо бывает), то ориентируюсь ТОЛЬКО на градус Асц.
Кстати, мама умерла в 1976 году.
ффсё... тупая я - до предела.. Дошла до поста Asc-Capri, и с мозгами приключилось растекание..
Лёвка,я сначало подумал камень в мой Огород.А ведь Нет.Ты бросила камень в свой Огород.
Так как Астротемы такого плана действительно поуменьшились.И могу тебе и Ресёч подсказать почему.
Трансформация началась с того момента,когда пооткрывали Блоги.и теперь Сайт разделился.Все Астрологические темы типа урана или солнца с плутоном ушли в Блоги- Твои,Бори,Елены,ИриныЗ.,Эш,ЕленыР,Аист.....дальше перечислять или сама уже поймёшь?!
А на форуме остались только те,кто только начинает или те,как ты подметила,которые Просят Спастельный круг,набирая заветну О3-Помогите.
A
25 февраля 2009 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, у меня не получается долгая очень жизнь
Итак, Хайладж и Кадхуда найдены. Осталось выяснить, каким количеством лет одарён рожденный. Для этого тщательнейшим образом рассматривается Кадхуда. Чтобы начислить Большие годы, Кадхуда должен находиться в одном из мест, где имеет силу, быть восточным, в хаййизе и не имеющим поражения от злотворных планет. Ко всему прочему, Кадхуда должен быть угловым. Очевидно, если попытаться выполнить все требования, определение продолжительности жизни станет практически невозможным. Поэтому многие авторы (и в их числе ал-Бируни) уделяли первостепенное внимание нахождению планеты в доме. Как пишет ал-Бируни:
Если эта планета в угловом доме, ей приписывается большое число, если в последующем доме - промежуточное число, а если она в падающем доме - малое число.
Заключительным этапом в суждении является рассмотрение остальных планет карты рождения. Любая планета способна прибавить или отнять годы жизни. Добрые планеты, находясь в телесном соединении или в аспекте трина или секстиля с Кадхудой, добавят количество лет, равное их Малым годам; и это с условием, что добрая планета сама сильна. По мере ослабления планеты годы превращаются в месяцы, месяцы - в дни, дни - в часы. Годы также могут быть начислены через враждебные аспекты, квадратуру и оппозицию, но в этом случае требуется рецепция. Злые планеты отнимут свои Малые годы, находясь в телесном соединении или в аспекте квадратуры и оппозиции с Кадхудой. Благотворные аспекты от вредителей не отнимут лет и не прибавят. Если вредитель хорошо расположен, даже при квадрате или оппозиции будет вычтена лишь треть Малых лет вредителя, а при наличии рецепции вреда можно и вовсе избежать. Хвост Дракона считается вредителем, находясь на расстоянии 12 градусов или меньше от Кадхуды, он вычтет одну четвёртую часть лет. Некоторые авторы считают, что Голова Дракона принесёт противоположные эффект, то есть четверть лет будет добавлена. Следует также учесть, что добрая планета, расположенная в угловом доме, даже не имеющая аспекта с Кадхудой, способна добавить свои Малые годы к жизни рождённого. Угловой вредитель, напротив, вычтет свои Малые годы.
Опираюсь на ету цитату. Продолжительность надо щитать по алкокодену, а не xилегу, вроде бы. У два вредителя - , только не знааю как ращитать злость/доброту. Где-то были дома рас.четы, займет времени найти. Ну, предположим злой, а добрый (только предположим), один отнимет, другой прибавит. Скажете, что высшие не брать? Тогда Луна - чиста вроде. А здоровье мое не скажу, что как огурчик уже сейчас.
Слава Україні !
A
25 февраля 2009 (19:46)
Ой, Алекс, не надо все в развитии еще
Слава Україні !
Марусян
25 февраля 2009 (19:47)
Аш, а почему Уран добрый? Он же - вредитель.
Уран и Плутон - оба перегрины.
Оооооо, опять эти древние астрологи с волосатыми конечностями
A
25 февраля 2009 (19:49)
Почему Уран вредитель (испр.)? , потому что в оппозиции?
Слава Україні !
A
25 февраля 2009 (19:51)
А у древниx перегрин - какой?
У Куталева когда-то читала, что перегрин вообщето никакой , свободный от качеств вообще - свободный типа странник.
Вобщем я наверное - пасс. Чтоб рассуждать аргументированно, надо вникнуть как следует.
И если по етой методике, то и высшиx не брать. И опять получается, что они в пролете...Но я то живу сейчас, и кстати, курю о.много. А раньше наверное Ж не курили. Да и картошка у нас с 16 века в Европе (могу ошибаться), а xимии и столько всякиx сьедобныx ядов вообще раньше не было. По-етому, думаю, высшие УЖЕ надо брать в рас.четы, и переделать теxники
Народ, можете порассматривать и меня саму, я абсолютно не против!
Карта ректифицирована, прос ебя я ВСЁ помню. и жить буду ещё какое-то время - это точно!
Даже интересно, потому что в своё время были граждане (врачи), которые предсказывали мне сразу после 30 уйти с этого света, а вот уже попозжЕ - шестопаловцы просчитали, что в разряд тех, у кого преждевременная смерть в карте, я не вхожу.
так что, давайте, елси интересно , конечно - мож, хоть тогда просеку, что к чему..
А то прямо стыд..
https://briah.ru/
Марусян
25 февраля 2009 (19:52)
Почему Уран вредитель (испр.)? , потому что в оппозиции?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.