А вообще от греха, лучше давайцте смотреть гороскопы людей с известными сроками жизни)))
Марусян
25 февраля 2009 (18:48)
А можно на примере Аш разобрать кто Хилег и Алькоден и ПОЧЕМУ
Кто - Солнце и Луна, а почему...
Z*Z
25 февраля 2009 (18:51)
Ну не суть, я вообще обеими руками за, но как-то думаю, что, наверное, прежде чем подбираться к хилегам надо как-то устаканить вопрос с теми же термами в первую очередь, и с системой домов обязательно. Кто прав, кто не прав, почему, понять, проверить, прочувствовать.
Думаю, что это невозможно.
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (18:55)
//Ну не суть, я вообще обеими руками за, но как-то думаю, что, наверное, прежде чем подбираться к хилегам надо как-то устаканить вопрос с теми же термами в первую очередь, и с системой домов обязательно. Кто прав, кто не прав, почему, понять, проверить, прочувствовать.
//Хотя, если с термами у Птолемея все понятно
Прошу прощения - объясните, что - понятно? простите за тупость...
И, все-таки - может какой-нить АльКабитус, скажем... или какой другой Аль.
Я. понимаю, может и скучно объяснять, но все-таки первая за последнее время астрологическая тема.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 февраля 2009 (18:56)
Z*Z, ну я тоже думаю, что все к общему знаменателю никогда не придут. Я имела ввиду "для себя понять", наверное, в первую очередь.
Моя мысль была скорее : я обеими руками за, только я бы не прочь пообсуждать для начала хотя бы термы те же, фиг с ними, с домами, уже...
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (18:57)
Предложение у меня.
//А можно на примере Аш разобрать кто Хилег и Алькоден и ПОЧЕМУ
Пусть Марусян сама попробует, а мэтры поправят.
lenash
25 февраля 2009 (18:59)
Маш , ну попробуй порассуждать - интересно же)))
Ресеч , про Доротея понятно - он признанный авторитет (в древней астрологии как Птолемей в астрономии), а техника старая, старее чем Лилли намного.
Хотя конечно все можно оспаривать))
Про системы домов - давайте смотреть разные, если будут существенные поправки - будем пытаться учитывать.
Тут же простора для творчества навалом!!!!
Ведь много же загадок осталось, непонятностей - точные знания все же утеряны, нам остались крупицы.
A
25 февраля 2009 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
А анарету будете щитать?
Или уже давать ответ?
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (19:00)
//Хотя конечно все можно оспаривать))
Ой, что Вы - я не оспариваю... понять хочу
lenash
25 февраля 2009 (19:02)
Ой, Ресеч))) опять на свой счет принимаете))) - я вобщем это сказала. Что можно подвергнуть сомнению))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.