//Аспектирует Юпитер, но ему мы может начислить только 12 лет, следовательно он нам не подходит
Reserch,
Давай. Карту кого возьмём? Тебе кто-то конкретно важен? Если нет, то давай карту мамы иоей возьмём -в случае чего хоть понятно, что вспоминать и как пытаться что-то пояснить. 14.03.1923 Анжеро-Судженск Кемеровской время местное - 08:49 (или 09:49) но Асц ТОЧНО в 12-ом Близнецов!!
Ну да, типа подгон ))) В любом случае Юпитер очень слабый, мы ему можем начислить только малые годы, их - 12
lenash
25 февраля 2009 (18:13)
Ресеч, да кто же злится)))
еще Юпитер медленный - короче как бы вообще не годы, а месяцы он давал - слишком много слабостей!
Марусян
25 февраля 2009 (18:15)
А мы учитываем тот факт, что Юпитер в разрушительном гр. Или гр не смотрим?
Я не говорю, что мы их в первую очередь смотрим. А как доп. информацию?
lenash
25 февраля 2009 (18:17)
Марусь, тут и так слишком много признаков слабости - ретроградность, скорость, падающий дом, перигрин. Разрушительный градус уже ничего не меняет, просто добавляет.
В других случаях не знаю
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (18:20)
Z*Z, да, какой подгон-то... разобраться хочется
Z*Z
25 февраля 2009 (18:20)
А мы учитываем тот факт, что Юпитер в разрушительном гр. Или гр не смотрим?
Это опять глобовские находки, у древних конкретно таких градусов не было.
A
25 февраля 2009 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
У меня определены. Xотите проверить?
Слава Україні !
Марусян
25 февраля 2009 (18:21)
И еще вопрос: что значит Юпитер может только свои малые 12 лет дать. Но ведь это его период обращения. А в каком случае больше 12 и во сколько раз?
Z*Z
25 февраля 2009 (18:22)
Z*Z, да, какой подгон-то... разобраться хочется
Reserch,
тогда спрашивайте, чем смогу помогу
lenash
25 февраля 2009 (18:22)
Если бы Марс взяли - та же фигня - изгнан, в падающем доме - только малые годы. А их если не ошибаюсь 20?
Маш, читай таблицу малых средних и больших лет в статье Штейнгофа - это еще от Арабов и никто толком не знает почему именно столько))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.