Форум на ОКУЛУС

Тема 17023, сообщений: 268

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     25 февраля 2009 (17:54)

Лен, ну с ним проще оказалось. А на счет мнительности. Да ладно, вроде не рыдаю и не сохну по Хилегам, парсам и Селенам.

Триплицитеты смотреть по Доротею и термы - египетские пока не научилась. Буду стараться.

Конечно, я внимаю.

lenash
     25 февраля 2009 (17:55)

Ресеч, так даже если все три достоинства Марса брать, все равно 6 получится - триплицитет +3, терм+2, фас +1

А акцидентально Венера круче всех.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 февраля 2009 (17:57)

Марусян

//Солнце, Владыка времени, в 11 доме в женском знаке нам подходит Так Близнецы ведь мужской знак

в - март.

Ну, если мы разными источниками пользуемся, то - ниче не найдем...

Марусян
     25 февраля 2009 (18:01)

Reserch, я на Асц засмотрелась. Стыдно-то как.....

Reserch
Школа Шестопалова
     25 февраля 2009 (18:01)

//А акцидентально Венера круче всех.

Да. И, на том основании, что она управляет градусом (Лилли)- она этот... который... в общем.

Я - не возражаю.

Z*Z, а где взять египетские? А у Доротея расчет другой? Баллы отличные от Лилли?

lenash
     25 февраля 2009 (18:05)

Ресеч, если сравнивать по баллам фас и упр. градусом, что перевесит?

по-мойму и то и другое зело слабые достоинства.

Но мы читаем, что если нет аспекта, значит берем планету имеющую не меньше 2 достоинств в месте Хилега.

а экзальтация дает +4, даже если не учитывать триплицитет (по Доротею, хотя именно по нему наверное и надо учитывать - ведь это техника намного более старая чем труды Лилли), то за градус мы можем дать +1?

Сейчас придет Света и просветит, но кажется мать дожила до каких-то средних лет, имея 12 домные проблемы-пристрастия.

Z*Z
     25 февраля 2009 (18:07)

Z*Z, а где взять египетские? А у Доротея расчет другой? Баллы отличные от Лилли?

Reserch,

Честно говоря не совсем понимаю Ваш вопрос. Египетские термы можно найти в ZET, можно в интернете. У Доротея днем Венера управляет водным триплицитетом, у Лилли - Марс. Баллы...по-моему Лилли "популяризировал" дом +5, экзальтация +4 и т.д., по тому я так и выразился.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 февраля 2009 (18:08)

Z*Z, поясните пожалуйста:

//Аспектирует Юпитер, но ему мы может начислить только 12 лет, следовательно он нам не подходит

lenash
     25 февраля 2009 (18:09)

юпитер перигрин, ретро и в падающем доме, вот уже 3 явные слабости - поэтому может дать только свои малые годы!!!!!!!

ОООО, да еще и в разрушительном градусе!

Reserch
Школа Шестопалова
     25 февраля 2009 (18:12)

//юпитер перигрин, ретро и в падающем доме, вот уже 3 явные слабости - поэтому может дать только свои малые годы!!!!!!!

Спасибо... Не злитесь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере