Лен, ну с ним проще оказалось. А на счет мнительности. Да ладно, вроде не рыдаю и не сохну по Хилегам, парсам и Селенам.
Триплицитеты смотреть по Доротею и термы - египетские пока не научилась. Буду стараться.
Конечно, я внимаю.
lenash
25 февраля 2009 (17:55)
Ресеч, так даже если все три достоинства Марса брать, все равно 6 получится - триплицитет +3, терм+2, фас +1
А акцидентально Венера круче всех.
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (17:57)
Марусян
//Солнце, Владыка времени, в 11 доме в женском знаке нам подходит Так Близнецы ведь мужской знак
в - март.
Ну, если мы разными источниками пользуемся, то - ниче не найдем...
Марусян
25 февраля 2009 (18:01)
Reserch, я на Асц засмотрелась. Стыдно-то как.....
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (18:01)
//А акцидентально Венера круче всех.
Да. И, на том основании, что она управляет градусом (Лилли)- она этот... который... в общем.
Я - не возражаю.
Z*Z, а где взять египетские? А у Доротея расчет другой? Баллы отличные от Лилли?
lenash
25 февраля 2009 (18:05)
Ресеч, если сравнивать по баллам фас и упр. градусом, что перевесит?
по-мойму и то и другое зело слабые достоинства.
Но мы читаем, что если нет аспекта, значит берем планету имеющую не меньше 2 достоинств в месте Хилега.
а экзальтация дает +4, даже если не учитывать триплицитет (по Доротею, хотя именно по нему наверное и надо учитывать - ведь это техника намного более старая чем труды Лилли), то за градус мы можем дать +1?
Сейчас придет Света и просветит, но кажется мать дожила до каких-то средних лет, имея 12 домные проблемы-пристрастия.
Z*Z
25 февраля 2009 (18:07)
Z*Z, а где взять египетские? А у Доротея расчет другой? Баллы отличные от Лилли?
Reserch,
Честно говоря не совсем понимаю Ваш вопрос. Египетские термы можно найти в ZET, можно в интернете. У Доротея днем Венера управляет водным триплицитетом, у Лилли - Марс. Баллы...по-моему Лилли "популяризировал" дом +5, экзальтация +4 и т.д., по тому я так и выразился.
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (18:08)
Z*Z, поясните пожалуйста:
//Аспектирует Юпитер, но ему мы может начислить только 12 лет, следовательно он нам не подходит
lenash
25 февраля 2009 (18:09)
юпитер перигрин, ретро и в падающем доме, вот уже 3 явные слабости - поэтому может дать только свои малые годы!!!!!!!
ОООО, да еще и в разрушительном градусе!
Reserch
Школа Шестопалова
25 февраля 2009 (18:12)
//юпитер перигрин, ретро и в падающем доме, вот уже 3 явные слабости - поэтому может дать только свои малые годы!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.