Тема 17023, сообщений: 268
А давайте Хилеги с Алкокоденами обсуждать))) |
Автор | Сообщение |
BogEma |
![]() ![]() ![]() Если найден хилег, то автоматически известна и анарета. Хилег не имеет ни одно недостатка! Или имеет самое минимальное их число ПО СРАВНЕНИЮ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ПЛАНЕТАМИ. Анарета - наоборот! Говоря проще - хилег самая добрая, анарета самая злая. При этом важно, кто из них сильнее. Знаю человека у которого анарета сильнее хилега (алькокодена), это обычно означает короткую жизнь, но у него два хилега!!! То есть, две планеты, которые не имеют негативных показателей. И это спасает человека. |
BogEma |
|
![]() ![]() ![]() BogEma
Да я его не искала.
В этой теме (я так понимаю, вы её не прочли
Сложилось так, что несколько методик, а вот точного ответа дают только по прошлым каким-то случаям, да и разобраться достаточно сложно, потому что порой и в одной методике оно противоречит другому.
Если интересно -прочтите темы, и поймёте, что я давала даные своей матери, потом свои - для просчёта и проверки предсказаний.
Если вы возьмёесь пошагово и подробно тут просчитать Хилег и Алкокоден (кстати, насколько я понимаю, Анарета- это планета в последнем градусе, а вот чтобы определить Алкокоден - требуется большой расчёт https://briah.ru/ |
|
BogEma |
![]() ![]() ![]() Я, действительно, тему пробежала мельком. Анарета не обязательно в последнем градусе. Действительно методик много. Но пользоваться только астропроцессорами нельзя. Это лишь общее или первое впечатление. А еще по ним хорошо делать экспресс-анализ. Но для глубокого изучения нужно в первую очередь вычислить кармический статус планет и всей космограммы, космический статус и аффетический. Например, как это описано в лекциях Давыдова "Космограмма" часть 2. По аффетическому статусу из всех планет выбрать ту, у которой самое большое значение доброты. Это и будет алькокоден. А та, у которой самое большое значение злобы - анарета. Я бы посчитала, но я не умею ректифицировать гороскопы. А без этого все равно Вы не будете уверены в правильности. |
BogEma |
|
![]() ![]() ![]() Может быть, кому-то интересно:
https://briah.ru/ |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год