Тема 17023, сообщений: 268
А давайте Хилеги с Алкокоденами обсуждать))) |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() Ага. Я уже вижу. Вы добавили ссылку. Никто ж не запрещает считать в той системе, которая Вам больше нравится.
Только, имхо, система Глобы - перевранная система древних. Взял основы у них, а истолковал по своему. Тоже - бизнес...
Читали статью Тимашева? Если нет, вот ссылочка. Очень интересная статья. |
Rusea |
|
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() Меня радует, что мы преодолели и т.д. и т.п. Лопаты в руки и копаем... Глубже!
И - я с Вами... Я как истинная Дева все таки хочу уяснить. //да можно и до дня.. Даже, до часа... Ох, Ир, сомневаюсь я.
Давайте возьмем фон Валенштайна
24,09,1583 16,38 Германице Радикс 10
И, еще вопрос у меня. А генетика - где? Представим, у моей бабушки было 15 детей. 10 умерли до 14 лет, ладно, смертность у них была, голодомор там, что еще... Осталось 5 сестер. Одну убила бомба в Отечественную. Ок. Зато 4 остальных прожили - за 80...(и бабушка тоже) И - у всех такие хорошие алькокодены? Может, как и рост, длительность жизни нужно смотретьот родителей? |
Лазурь |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Rusea |
![]() ![]() Reserch?
так есть же еще и Хилеги.
Можно и к Бударовскому. Почему бы и нет?
А насчёт генетики.. я не генетик. Лазурь,
так он таки правду написал. Я про его шабаши-посвящения и от других людей слышала. И была в Киевской школе. Сама видела обстановочку. Оооочень сильно культом попахивает. Почему и отвернуло от этой школы.
А Селена - не Арта. Многие ее используют. Говорят, работает... я давно ею не пользуюсь. Мне септенера хватает. Это не в порядке критики, а в порядке констатации факта. |
![]() ![]() ![]() Rusea
"Кстати, 3-ий и 9-ый тоже допускаются как хилегиальные места некоторыми авторами. Поскольку, 3-ий - Дом Радости Луны, а 9-ый - Солнца. Но Дома Радости Светил - тоже акцидентальная выделенность."
Вот теперь поня-я-ятно всё, а то..
Но про 8-ой всё равно.. как-то странновастенько.. https://briah.ru/ |
|
Rusea |
![]() ![]() Вот, блин... написала пост, а он не прошел... Но про 8-ой всё равно.. как-то странновастенько.. Не.. нормально. Для Солнца 8-ой принимается как хилегиальное место, потому как это дневное Светило. И если оно днем над горизонтом, да еще в мужском знаке = хайз, это его усиливает. Для дневных планет вообще предпочтительнее буть в дневной карте над горизонтом. Для Луны... 8-ой - женский квадрант карты. И если она в ночной карте в женском квадранте - тоже усиление. Тем более - еще ее западность относительно Солнца = усиление. Для ночных планет западное положение всегда - усиление.
Так что - никаких противоречий. |
Z*Z |
|
Rusea |
![]() ![]() Почему и откуда это, если не секрет? Нужен конкретный автор? Это практически во всех текстах встречается. Вы имеете ввиду планеты в ночной карте или Луну, Венеру или Марс? Луну, Венеру и частично Меркурий. Меркурий можно трактовать и как ночной, и как дневной. В зависимости от положения. Марс хоть и является управителем ночного триплицитета, но для него восточное положение приоритетнее, поскольку это всё же мужская планета. |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год