Форум на ОКУЛУС

Тема 17023, сообщений: 268

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 февраля 2009 (01:46)

Бывает же такое, прости господи

Шау
     27 февраля 2009 (06:25)

Так было хорошо..сидели себе, хилеги с алькокоденами обсуждали.. так интересно..ссылочки полезные..вообще тема такая интересная, спасибо Лена и вдруг труба, война.. что к чему.. как будто в окошко бомбу кинули..

А давайте дальше продолжать про интересное!!! Я конспектирую - участвовать не могу, но хочу поучиться!

lenash
     27 февраля 2009 (09:44)

Привет всем))

здорово, что я не юзаю интернет по вечерам(у меня в пригороде очень неуверенный прием, пока загрузишь, пока напишешь - одни нервы )))

Кстати об астрологии - она работает друзья.

Мой гороскоп просто заставляет меня быть популярной, хоть тресни.

Только немного в извращенной форме - я обычно занимаю мысли людей которых я либо совсем не знаю, либо не хочу знать(( Странно, я практически никогда не читаю постов ника К (Милуччи), никогда их не комментирую, а вот надо же - все равно человек как-то зависим от меня((

Тяжкое бремя между прочим, такая популярность.

Вот так и работает оппозиция ЮпитерАс-СатурнДс

По поводу Хилегов - предлагаю отложить пока неразрешаемую задачу с мамой Левки, а взять персонажа из предложенных Русей

К вечеру предложу свое видение, буду ждать критики

27 февраля 2009 (10:17)

lenash

Будем шествовать вслед за разбором - глядишь, и в той карте что прочснится.

https://briah.ru/
m-ag
     27 февраля 2009 (11:23)

lenash, "популярность" в стол, поехали дальше. Не расслабляйтесь.

Rusea
     27 февраля 2009 (12:19)

Мой гороскоп просто заставляет меня быть популярной, хоть тресни.

Только немного в извращенной форме - я обычно занимаю мысли людей которых я либо совсем не знаю, либо не хочу знать((

Ох уж эти злые печенеги... = Марс в 3-ем, управляет 12-ым. Дык... перегрин же..

lenash
     27 февраля 2009 (16:19)

Jean A. Du Plessis, Cardinal Richelieu 09.09.1585г. Париж 09:34 (+00:09:20) Умер в 1642г.

Беру его, все-таки знакомая личность – злодей из Трех мушкетеров))))

Карта дневная, Солнце в Деве в 11 доме. Берем Солнце за Хилег.

Солнце:

Обитель – Меркурий

Экзальтация- Меркурий

Терм – Юпитер

Деканат – Венера

Триплицитет - Венера Марс Луна

Кадхуда - Меркурий имеет два главных достоинства (+9) и в соединении с Солнцем ( расходящееся соединение 9 градусов сожжением считать не будем).

Вообще надо заметить, что древние не принимают Алькокоденом сожженную планету.

Кадхуда - Меркурий в доме, в экзальтации, в деканате своем , быстрый, директный, западный, хоть и в последующем доме – дает свои большие годы 76 лет.

Добавляющих годы планет нет.

Зато Сильный Марс на Ас отнимает свои малые годы 15 лет.

Таким образом срок жизни Ришелье – 61 год. Он прожил 57 лет.

4 года – погрешность?

Reserch
Школа Шестопалова
     27 февраля 2009 (16:34)

lenash

//4 года – погрешность?

Скажите, а Вы всерьез думаете, что можно ДО года? Я полагаю, что вполне прилично.

m-ag
     27 февраля 2009 (17:07)

lenash, я что-то, наверное, пропустила, почему Солнце в 11 доме берете за Хилег?

Хилегиальными точками считаются 5 последних градусов падающих домов и 10 первых градусов угловых домов. Если [Солнце] или [Луна] находятся в этих градусах,тогда их можно считать Хилегом.

lenash
     27 февраля 2009 (17:07)

Не знаю, Ресеч, все-таки 4 года немало...

Я вот еще подумала, что такой убитый ретроЮпитер в 6 доме у Светиной мамы тоже мог бы забрать свои малые годы у Венеры (между ними квадрат).

Но классики считают, что Юпитер по любому бенефекатор, поэтому сомневаюсь.

Вообще имхо для тренинга - отличное занятие - ставит на место мозги в смысле понимание сил-слабостей планет.

Вот бы еще что-то вроде хорар-тренинга замутить - кто-то задает хорар с уже известным исходом, мы его читаем, получаем баллы. Ну типа как на Арго.

Как вы? Если за, то можно поговорить с Ириной.

кстати здорово было бы описывать путь решения хорара - сточки зрения Шестопаловской методики, только септенером или современным способом,нумерологией, а?

Ресеч, m-ag, Руся, Фонари, Нани, Алекс и все -все - что скажете?

все-таки мы все любим Окулус и в наших силах организовать здесь что-то вроде весеннего субботника!!!

Аист, Юль, а ты могла бы что-то вроде аспектника синастрического организовать - разбить по группам аспекты и собирать трактовки "из жизни", а?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере