Так было хорошо..сидели себе, хилеги с алькокоденами обсуждали.. так интересно..ссылочки полезные..вообще тема такая интересная, спасибо Лена и вдруг труба, война.. что к чему.. как будто в окошко бомбу кинули..
А давайте дальше продолжать про интересное!!! Я конспектирую - участвовать не могу, но хочу поучиться!
lenash
27 февраля 2009 (09:44)
Привет всем))
здорово, что я не юзаю интернет по вечерам(у меня в пригороде очень неуверенный прием, пока загрузишь, пока напишешь - одни нервы )))
Кстати об астрологии - она работает друзья.
Мой гороскоп просто заставляет меня быть популярной, хоть тресни.
Только немного в извращенной форме - я обычно занимаю мысли людей которых я либо совсем не знаю, либо не хочу знать(( Странно, я практически никогда не читаю постов ника К (Милуччи), никогда их не комментирую, а вот надо же - все равно человек как-то зависим от меня((
Тяжкое бремя между прочим, такая популярность.
Вот так и работает оппозиция ЮпитерАс-СатурнДс
По поводу Хилегов - предлагаю отложить пока неразрешаемую задачу с мамой Левки, а взять персонажа из предложенных Русей
К вечеру предложу свое видение, буду ждать критики
Будем шествовать вслед за разбором - глядишь, и в той карте что прочснится.
https://briah.ru/
m-ag
27 февраля 2009 (11:23)
lenash, "популярность" в стол, поехали дальше. Не расслабляйтесь.
Rusea
27 февраля 2009 (12:19)
Мой гороскоп просто заставляет меня быть популярной, хоть тресни.
Только немного в извращенной форме - я обычно занимаю мысли людей которых я либо совсем не знаю, либо не хочу знать((
Ох уж эти злые печенеги... = Марс в 3-ем, управляет 12-ым. Дык... перегрин же..
lenash
27 февраля 2009 (16:19)
Jean A. Du Plessis, Cardinal Richelieu 09.09.1585г. Париж 09:34 (+00:09:20) Умер в 1642г.
Беру его, все-таки знакомая личность – злодей из Трех мушкетеров))))
Карта дневная, Солнце в Деве в 11 доме. Берем Солнце за Хилег.
Солнце:
Обитель – Меркурий
Экзальтация- Меркурий
Терм – Юпитер
Деканат – Венера
Триплицитет - Венера Марс Луна
Кадхуда - Меркурий имеет два главных достоинства (+9) и в соединении с Солнцем ( расходящееся соединение 9 градусов сожжением считать не будем).
Вообще надо заметить, что древние не принимают Алькокоденом сожженную планету.
Кадхуда - Меркурий в доме, в экзальтации, в деканате своем , быстрый, директный, западный, хоть и в последующем доме – дает свои большие годы 76 лет.
Добавляющих годы планет нет.
Зато Сильный Марс на Ас отнимает свои малые годы 15 лет.
Таким образом срок жизни Ришелье – 61 год. Он прожил 57 лет.
4 года – погрешность?
Reserch
Школа Шестопалова
27 февраля 2009 (16:34)
lenash
//4 года – погрешность?
Скажите, а Вы всерьез думаете, что можно ДО года? Я полагаю, что вполне прилично.
m-ag
27 февраля 2009 (17:07)
lenash, я что-то, наверное, пропустила, почему Солнце в 11 доме берете за Хилег?
Хилегиальными точками считаются 5 последних градусов падающих домов и 10 первых градусов угловых домов. Если [Солнце] или [Луна] находятся в этих градусах,тогда их можно считать Хилегом.
lenash
27 февраля 2009 (17:07)
Не знаю, Ресеч, все-таки 4 года немало...
Я вот еще подумала, что такой убитый ретроЮпитер в 6 доме у Светиной мамы тоже мог бы забрать свои малые годы у Венеры (между ними квадрат).
Но классики считают, что Юпитер по любому бенефекатор, поэтому сомневаюсь.
Вообще имхо для тренинга - отличное занятие - ставит на место мозги в смысле понимание сил-слабостей планет.
Вот бы еще что-то вроде хорар-тренинга замутить - кто-то задает хорар с уже известным исходом, мы его читаем, получаем баллы. Ну типа как на Арго.
Как вы? Если за, то можно поговорить с Ириной.
кстати здорово было бы описывать путь решения хорара - сточки зрения Шестопаловской методики, только септенером или современным способом,нумерологией, а?
Ресеч, m-ag, Руся, Фонари, Нани, Алекс и все -все - что скажете?
все-таки мы все любим Окулус и в наших силах организовать здесь что-то вроде весеннего субботника!!!
Аист, Юль, а ты могла бы что-то вроде аспектника синастрического организовать - разбить по группам аспекты и собирать трактовки "из жизни", а?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.