"Да и Денис,описывает, что смотрит в системе Алькабитус, а пример приводит в Плацидусе"
Что ж тут удивляться тогда, что у меня как начинающей чуть вывих мозга не приключился тогда..
https://briah.ru/
Rusea
26 февраля 2009 (16:53)
Девчёнки... не обижайтесь... но нету времени разбирать карту... чесслвоо... уйма работы...
Света, я не очень уверена, что данные рождения более-менее точные. Действительно (кто-то выше об этом уже писал... пардон, не помню кто, но совершенно согласна...), в то время и в тех местах вполне могли записать день рождения не по точному времени, а по Святкам. Такое - не редкость. Так что ошибка может быть довольно грубая изначально.
Нани,
никаких священных коров. Но и Птолемея "править" я не возьмусь... Даже наших современников как то Хэнд, Золлер энд по списку дальше, кто занимался переводами и раскапывал эти техники. Только юзать ... я вообще не сколонна вводить в техники "причуды любымой мысли".
Ну не знали мы про Хилег и Алкокоден лет эдак.. и ещё столько же знать не будем. главное. что по-моему, основная масса астронаселения находится примерно в нашем же положении - когда что-то кто-то где-то как-то слыхал, а вот ЗАЧЕМ оно, и есть ЛИ вообще - это тайна, покрытая мраком..
https://briah.ru/
Rusea
26 февраля 2009 (17:06)
Светлана,
да карту ж ректифицировали,
ТЕМ БОЛЕЕ...... не уверена...
Лен, а чё ?
Работай, разбирайся. Тебе для этого обязательно форум нужен? Тогда иди на 12 Камней. Эта тема там периодически довольно активно обсуждается.
Пока сама в систему не въедешь... никто не поможет.
Да, древние техники гораздо сложнее... не по расчётам сложнее, а, так сказать, по базовым принципам.
Rusea
26 февраля 2009 (17:08)
основная масса астронаселения находится примерно в нашем же положении - когда что-то кто-то где-то как-то слыхал, а вот ЗАЧЕМ оно, и есть ЛИ вообще - это тайна, покрытая мраком..
О!!!! не в бровь, а в глаз...
Проблема "клипового сознания"! Ну, тут - кому что нравится.
lenash
26 февраля 2009 (17:09)
Руся , я разбираюсь, разбираюсь))
но 12 камней я робею пока
Rusea
26 февраля 2009 (17:28)
но 12 камней я робею пока
Зря! Очень доброжелательные ребята. Не обидят! Гарантирую!
Леночка, ты любую технику из старых "на арапа" не возьмёш. Я ж уже говорила.. там главное - базу освоить. Слишком много различных взаимодействий планет, слишком много нюансов...Там всё не так "линейно" как в современной астрологии. А вот когда в базе разберёшься, тогда и .... техники в руки. Что мне больше всего нравится, что карта ЖИВАЯ! Ты только описание почитай... типа: знаки СОЗЕРЦАЮТ... планета ПРИНИМАЕТ... ДАРУЕТ СИЛУ... ДАРУЕТ ГОСПОДСТВО... ВОЗВРАТ ВО БЛАГО.... ВОЗВРАТ ВО ЗЛО.... ну и т.д.... это ж песня просто...
Главное, было бы желание. Будет желание - разберёшься! Не робей! Дорогу осилит идущий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.