lenash, чтобы говорить о том, что чтолибо работает, надо проверить на мнооооооооогих примерах. А так один два попадания это не работа. Да и теория разрозненная, нечеткая. Сама Русея указала о многих неоднозначностях. так что...
А вашу карту я не помню, так и говорить не о чем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
26 февраля 2009 (16:36)
Руся, ау!
Ау-ау-ау, Reserch!
Про точку жизни у меня не спрашивайте.. Это глобовская придумка... а я предпочитаю "раздельное питание"...
А тут в теме уже такой "винегрет", что я даже и не знаю что сказать....
Математик,
а хронократоры тут при чём? Ну да, в прогностике надо... но это, т.сказать "базовая техика". Хронократоры - это уже потом. Управители триплицитетов тоже, своего рода, хронократоры. Только ж надо знать когда они будут срабатывать.
Rusea
26 февраля 2009 (16:38)
lenash, чтобы говорить о том, что чтолибо работает, надо проверить на мнооооооооогих примерах.
Абсолютно согласна. Только не проверять технику, а нарабатывать умение ее использовать.
Ну давайте выудим из того винегрета всё-таки Алкокоден и Хилег в карте моей матери. Я поучусь, а потом буду мараковать дальше сама - что, почему, и когда, и сколько.
https://briah.ru/
m-ag
26 февраля 2009 (16:44)
Нани, согласна, что техника слишком тяжела для понимания в ее современном мире.Да и астрология техника арабов отличается от нашей.
Пример с Мердин М. (не смотрела гороскоп) не годится в части Нетуна, т.к. не знали его еще древние.Да и Юпитер должен быть злым, чтобы поражать. Надо его еще рассмотреть на предмет злобы.
Думаю, что слишком много "претензий" к статусу планет, чтобы правильно определить кто из них даритель,а кто забиратель жизни, сколько лет присвоить им в зависимости от этого статуса.
Ну, не математик я, поэтому и не использую эту методу. И кроме Дениса Ш. не встречала, кто бы мог поделиться мыслёй. Да и Денис,описывает, что смотрит в системе Алькабитус, а пример приводит в Плацидусе.
Rusea
26 февраля 2009 (16:45)
Лен,
я давала примеры расчёта для Муссолини и Монро не из Морена... Эта тема была на Астропрофи. Это Денис разбирал эти примеры... Данные, скорее всего, из АДБ. Думаю, Денис не стал бы давать непроверенную инфу.
А вот данные рождения Шведского Короля и Ришелье да, из Морена. Жан-Батист Морен де Вильфранш
жил в 1617 веке. Так что ни Муссолини, ни Монро знать не мог...
lenash
26 февраля 2009 (16:48)
Руся , вот я еще когда копипастила чувствовала, что слажаю)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.