Тема 17023, сообщений: 268
А давайте Хилеги с Алкокоденами обсуждать))) |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Света до этого был какой-то критический момент лет в 47 с хвостиком? уточнила!!
но это лирическое отступление, ищем факторы, отнимающие годы у Светиной мамы!!!
О,вот увидела по 1971 год - 48 лет. Точка жизни прошла соединение с натальным ретро-Сатурном. |
![]() ![]() ![]() lenash
Про Точку жизни понятно. А про Хилег с Алкокоденам - всё равно нет.
К твоей точке зрения о Венере. Лен, я вот чего думаю - без расчётов пока - если Венеру принять за алкокоден, то нет ЛИ примерно такого направления мыслей: если человек по алкокодену, так сказать, чего-то нарушает, то смотреть надо ближайшие напряжённые аспекты с планетами, и по ним уже смотреть - что может отнять годы?
Я как-то так (был момент) разышляла себе.
В случае с матерью похоже, что именно так.
PS. Когда у меня Точка Жизни шла по Сатурну и потом подходила к Асц - си-и-льно интересовалась вопросом, что же может быть. Потому что про 71 год помнила.
Но были совсем другие моменты в биографии! ( опять уровни?
И ещё: Точка Жизни соединилась не просто с Юпитером в разрушительном градусе, а он - управитель 8 дома в карте. Но Сатурн (на 1971 год - тоже со-управитель 8 дома, потому как там весь 8-ой в Козероге расположен. за исключением градуса куспида) https://briah.ru/ |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
lenash |
![]() ![]() Света, вот видите как работает карта!! У меня в момент соединения Т.Ж. с натальным Сатурном мама умерла (хотя Сатурн управляет 2 домом и стоит на Дс.
По-поводу Кадхуды (Алькокодена) - он дает свои большие, средние или малые годы в зависимости от того, каковы его эссенциальные и акцидентальные достоинства.
Потом смотрим по аспектам -
соед. с С аспектами разобрались. Теперь смотрим угловое положение планет если они не в аспекте - бенефекаторы угловые могут добавить малые годы (или месяцы или недели), а малефекаторы отнять годы (или 1/3 если они сильные и в хайзе). в общем несложные расчеты. Вся сложность в определении силы планет. И в определении Кадхуды - у твоей мамы Юпитер и Марс в кач-ве Кадхуды скорее всего бы дали смерть в раннем возорасте - т.к. оба слабые и кадентные.. Она же дожила до среднего возраста, значит Кадхуда достаточно сильный - Венера подходит. Теперь надо понять что отнимает годы у него(( а я не могу понять либо сам выбор Кадхуды неверен!!!
ждем профи |
Reserch Школа Шестопалова |
|
lenash |
|
|
lenash |
|
![]() ![]() Не, миль пардон, давайте разберемся... //Астрологам известен цикл Точки жизни, который в течение 84 лет жизни человека (уранический цикл) проходит по домам от I к XII дому (Д. Радьяр).
И, у Радьяра, помниться точно, от АСЦ |
m-ag ![]() |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год