меня смущает, можем ли мы применять Хилег и Алкокоден касательно неестественной смерти. Скажем, дирекционная встреча "дарителя жизни" с Вредителем может указать на смерть. Но в рассчетах то мы ищем жизненную силу, а эта встреча может произойти когда угодно. Или помните есть карты 4-х дифференций (по-моему, это идет от Птолемея) касательно насколько долго может прожить ребенок и достигнуть зрелого возраста. По-моему, это две разные вещи, когда ребенок умирает от слабости организма или от того, скажем, что врачи что-то там недосмотрели.
Rusea
25 февраля 2009 (21:33)
Дирекции обязательно надо смотреть. Да, может быть и такой вариант. Но это про наличии показателей неожиданной и насильственной смерти в натале.
Или помните есть карты 4-х дифференций (по-моему, это идет от Птолемея)
Да, есть такое. Хайладж расчитывается только для 4-ой категории = выживших и переживших младенчество.
Z*Z?Это не важноЯ дал упращённу формулу как для "чайников" в нумерологии я могу обсчитать продолжительность по математической формуле С тремя неизвестными .Но я не люблю углубляться в эти вопросы о смерти.Она немного запретна и потом даёт большие сбои в нашей реальной жизни,которые не хотелось бы поиметь опять.
Извините за суеверия ,но я их уже не считаю таковым
Z*Z
25 февраля 2009 (21:52)
alex lev gold
viza gold
25 февраля 2009 (23:26)
здоровеньки булы всем!
Мне вот тоже интересно - ху из ху!
то бишь алько... или хилег...
только кажись на примере людей уже отмеривших свое... это так сказать проще выявить... у меня две подруги... обе талантища невероятные в сфере танцев... одна 25.06.74 Череповец 5:45-26.02.01 там же... вторая 14.06.76 в 22:35-27.12.08 там же
До сих пор... в ауте... бывает же... Девченки танцовщицы профессиональные...обе... от бога... одна больше балетмейстер... другая с абсолютно красивейшим телом тансовщица (не ерунды!-надеюсь все меня помут, что имелось ввиду!)... давай те на их посмотрим... одну , последнюю, я вижу... что судьба... а первая ну ни как раскусить не могу!
lenash
26 февраля 2009 (10:39)
Руся , спасибо, что заглянула!!!
Ребята, давайте не скакать по верхушкам!
нам надо сейчас думаю разобраться, что с Хилегом и Алкокоденом у Светиной мамы и посмотреть, что отнимает годы в ее карте. Ведь она прожила не 67, а 53 года.
Я с алкокоденом Венерой согласна - экзальтация, градус, триплицитет (по Птолемею) - 3 достоинства.
m-ag
26 февраля 2009 (12:22)
В гороскопе и без алько..и хилега можно сразу сказать, что в 53-54 серьезные проблемы возникнут, затронув вопросы жизни и смерти.
Пожалуй, первый раз вопрос жизни и смерти был затронут гораздо раньше , но тут я к сожалению точного года не помню , мне лет 6-8 было, т.е. это было точно лето, примерно 1961 -1963 год.
А вот второй раз, и капитально тряхануло - осенью 1971 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.