Форум на ОКУЛУС

Тема 17022, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     25 февраля 2009 (15:08)

alex lev gold у меня просьба к вам как к нумерологу, по возможности ответьте

у меня имеется две фирмы одна в виде ООО, другая - ИП (индивид. предприниматель)

Нужно скидывать груз , как мне кажется, оставлять либо ИП - либо ООО, я вам дам дату их регистраций (г. Москва), не подскажите будущее этих фирм, или не стоит их вообще закрывать. Заранее благодарна.

ООО - 27.09.2007 г.

ИП - 02.05.2006 г. (была перерегистрация 28.09.2006 г. - смена фамилии)

Если нужны еще какие то данные, напишу.

могу фейнуть, могу и офеячить
     25 февраля 2009 (18:38)

ООО=666=18.9

27.9.2007

27.9 23.5

IP=97=16

2.5.2006

15.6 11.2

Перерегистрация

28.09.2006

27.9 23.5

Невооружённым глазом видно,что при перерегистрации вы ей придали маршрут и тот же код фирмы с названием 666,как видите ничего случайного в жизне нет

Я бы отошёл бы от названия IPКоторое даёт число 16-это число кармическое и понятно от него надо избавляться.хотя иди знай,может с этим числом.как обычно бывает завязана ваша личная судьба.

число 666-число зависти и мести .число беспредела.Но тем не менее это число человеческое.Очень трудно вам сказать при экспресс анализе.Тут надо смотреть всё в целом и с вашими данными и между числами с буквами вообще.

На вскид год ещё протянете,а там возможно будет реорганизация.Но всё таки число маршрута 9 тяжёлое число,так как 9ть требует полного Идеала и если его нет,то число 9ть тяжёлое число.

Купидошка
ФЕЯ
     25 февраля 2009 (20:37)

Алекс, можно я вам в личку напишу, там более подробно

Innuendo
     25 февраля 2009 (20:48)

Алекс, а можно Вас спросить? Я родилась 22 числа, и везде читаю, что 22- это плохое число. Помню, прочитав вот этот анализ, очень расстроилась:

"Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Они не способны на независимые действия, ум и высокие душевные качества. Редко удачливы в жизни, часты разочарования. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения.

Эмоционально они слабы, им трудно полюбить. Полюбив, будут самыми надежными и верными. Ревнивы и подозрительны. Из-за этого они теряют друзей и любимых. В половом отношении средние. Малейшая помеха (даже неудачное слово) лишает их желания. Супруги должны быть им поддержкой, уделять много времени и сил, отложив свои трудности и горести. Склонны видеть негативные стороны жизни, что сочетается с их неуверенностью. Пропускают удачные шансы в жизни, не желают действовать.

У них часты головные боли."

Решила проверить статистику и найти успешных людей с такой датой рождения. Получилось: Майкл Фарадей(тоже 22 сентября), Ванесса Паради, Риз Уизерспун, ну и там несколько еще. Это несколько обнадежило, но все равно хочется узнать, а так ли плохо число 22?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Купидошка
ФЕЯ
     25 февраля 2009 (20:50)

Innuendo

это как в тесто не положить муки, кусок вырванный из неизвестности, нужно я думаю в комплексе все смотреть

Алекс, я уже пишуууууууууу

Innuendo
     25 февраля 2009 (21:00)

Это, конечно, да. Но вот я, например ощущаю, что дата моего рождения на меня очень повлияла. А еще самовнушения-штука такая, знаете)))))

25 февраля 2009 (21:01)

Innuendo

А вы бы мне не могли назвать аФтора этого произведения.

"Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Они не способны на независимые действия, ум и высокие душевные качества. Редко удачливы в жизни, часты разочарования. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения.

Мне часто приходится давать рецензии по просьбе трудящихся в нумерологии .

Всё что здесь описано- Это описано о 3ке или 5ке

выпишите себе управленцев производством и при чём успешных.И вы увидите многи из них имеют в своих картах число 22.Даже если вы возьмёте главарей мафиози или бандитов с большим именем вы опять увидите число 22

22 Сентября ещё родился и Апрель нашего форума

Если вы родились 22дня месяа,значит оно проявит себя во второй вершине,которая длится почти до пенсионного возраста(а точнее -Возраста Зрелости )в пределах от 26лет-до 53 года-минимум или от 36-63года-Максимум

Лола_495
     26 февраля 2009 (12:12)

обо мне разговор ведете?

Innuendo
     26 февраля 2009 (12:31)

Алекс, спасибо Вам большое. Автор неизвестен, но про 22 так пишут на всех нумерологических сайтах, которые я просматривала. Считается, что 2 -это вроде как бы неуверенное и слабое число, а в дате 22 эта неуверенность только усиливается. Врут, значит

May555
     26 февраля 2009 (13:59)

Алекс, добрый день, а мою просьбу от 18-го февраля Вы не заметили? Про странный код во сне - MV.S.1 618 609. Всё жду, что Вы что-нибудь интересное сможете мне сказать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере