alex lev gold у меня просьба к вам как к нумерологу, по возможности ответьте
у меня имеется две фирмы одна в виде ООО, другая - ИП (индивид. предприниматель)
Нужно скидывать груз , как мне кажется, оставлять либо ИП - либо ООО, я вам дам дату их регистраций (г. Москва), не подскажите будущее этих фирм, или не стоит их вообще закрывать. Заранее благодарна.
ООО - 27.09.2007 г.
ИП - 02.05.2006 г. (была перерегистрация 28.09.2006 г. - смена фамилии)
Невооружённым глазом видно,что при перерегистрации вы ей придали маршрут и тот же код фирмы с названием 666,как видите ничего случайного в жизне нет
Я бы отошёл бы от названия IPКоторое даёт число 16-это число кармическое и понятно от него надо избавляться.хотя иди знай,может с этим числом.как обычно бывает завязана ваша личная судьба.
число 666-число зависти и мести .число беспредела.Но тем не менее это число человеческое.Очень трудно вам сказать при экспресс анализе.Тут надо смотреть всё в целом и с вашими данными и между числами с буквами вообще.
На вскид год ещё протянете,а там возможно будет реорганизация.Но всё таки число маршрута 9 тяжёлое число,так как 9ть требует полного Идеала и если его нет,то число 9ть тяжёлое число.
Купидошка
ФЕЯ
25 февраля 2009 (20:37)
Алекс, можно я вам в личку напишу, там более подробно
могу фейнуть, могу и офеячить
Innuendo
25 февраля 2009 (20:48)
Алекс, а можно Вас спросить? Я родилась 22 числа, и везде читаю, что 22- это плохое число. Помню, прочитав вот этот анализ, очень расстроилась:
"Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Они не способны на независимые действия, ум и высокие душевные качества. Редко удачливы в жизни, часты разочарования. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения.
Эмоционально они слабы, им трудно полюбить. Полюбив, будут самыми надежными и верными. Ревнивы и подозрительны. Из-за этого они теряют друзей и любимых. В половом отношении средние. Малейшая помеха (даже неудачное слово) лишает их желания. Супруги должны быть им поддержкой, уделять много времени и сил, отложив свои трудности и горести. Склонны видеть негативные стороны жизни, что сочетается с их неуверенностью. Пропускают удачные шансы в жизни, не желают действовать.
У них часты головные боли."
Решила проверить статистику и найти успешных людей с такой датой рождения. Получилось: Майкл Фарадей(тоже 22 сентября), Ванесса Паради, Риз Уизерспун, ну и там несколько еще. Это несколько обнадежило, но все равно хочется узнать, а так ли плохо число 22?
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Купидошка
ФЕЯ
25 февраля 2009 (20:50)
Innuendo
это как в тесто не положить муки, кусок вырванный из неизвестности, нужно я думаю в комплексе все смотреть
Алекс, я уже пишуууууууууу
могу фейнуть, могу и офеячить
Innuendo
25 февраля 2009 (21:00)
Это, конечно, да. Но вот я, например ощущаю, что дата моего рождения на меня очень повлияла. А еще самовнушения-штука такая, знаете)))))
А вы бы мне не могли назвать аФтора этого произведения.
"Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Они не способны на независимые действия, ум и высокие душевные качества. Редко удачливы в жизни, часты разочарования. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения.
Мне часто приходится давать рецензии по просьбе трудящихся в нумерологии .
Всё что здесь описано- Это описано о 3ке или 5ке
выпишите себе управленцев производством и при чём успешных.И вы увидите многи из них имеют в своих картах число 22.Даже если вы возьмёте главарей мафиози или бандитов с большим именем вы опять увидите число 22
22 Сентября ещё родился и Апрель нашего форума
Если вы родились 22дня месяа,значит оно проявит себя во второй вершине,которая длится почти до пенсионного возраста(а точнее -Возраста Зрелости )в пределах от 26лет-до 53 года-минимум или от 36-63года-Максимум
Лола_495
26 февраля 2009 (12:12)
обо мне разговор ведете?
Innuendo
26 февраля 2009 (12:31)
Алекс, спасибо Вам большое. Автор неизвестен, но про 22 так пишут на всех нумерологических сайтах, которые я просматривала. Считается, что 2 -это вроде как бы неуверенное и слабое число, а в дате 22 эта неуверенность только усиливается. Врут, значит
To strive, to seek, to find, and not to yield!
May555
26 февраля 2009 (13:59)
Алекс, добрый день, а мою просьбу от 18-го февраля Вы не заметили? Про странный код во сне - MV.S.1 618 609. Всё жду, что Вы что-нибудь интересное сможете мне сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.