Психологов тоже вроде как к нептунианцам отнести можно. Как насчёт них?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2009 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
психология по 3 дому думаю.
Да тут у нас была женщина с упр. 7 в 4 Нептуном в , так у нее муж был стюарт в самолете. Так что вариантов масса.
Я оценку получила сейчас , очередной екзамен сдала . УРЯ!!!!!!!!!!! ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
27 февраля 2009 (03:21)
annabelle
Да, но вам же стюарт не подходит, вам же денежный нужен . Типа - моряк загран заплыва - капитан, Во!
Примите поздравления!
А на кого учитесь, если не секрет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2009 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хамбургерин ,
мне ето напомнило мою своюродную тетю, которая родилась тоже 1/11 , но на 12 лет старше (тоже змея по китайскому), у нее 4 муж уже и все моряки . Ну она живет во Владивостоке , там ето не проблема.
Моряк под 10 не подходит , статус социальный низкий .
Короче замкнутый круг ...
Время покажет.
Спасибо .
Учусь на ... даже не знаю как ето по русски , в мое время такой области в Образовании не существовало . Ето степень по работе с людьми у которых есть какие либо проблемы в обучении : дислекция например или гиперактивные или отставание в развитии. Вообщем учу предметы по Психологии и Педагогике восновном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.