Тема 17021, сообщений: 34
Когда и как может проявиться мой стеллиум? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Купидонушка
"Аннабель, сначала квартиру купите, а потом и муж нарисуется"
Вот и я про это же. А муж будет состоятельный посредник по продаже квартир с собственным домом, правда вероятно будет любить выпить (это |
|
л.шмидт |
смотрите на моём примере. В 10 Доме в Деве В итоге был момент, когда резко сделала карьеру, поставили завотделением в больнице в 24 года и здесь же, не успев насладиться, спустилась на землю, т.к. сильно заболел ребёнок, да так сильно, что целый год дома сидела (дежурства в больнице позволили не увольняться), да по больницам с ним лежала. Аналогично, когда осталось до высшей категории совсем ничего, уволилась, т.к. начались подковёрные игры на работе, да и мужу надоело, чтоя вся всклоченная и заплаканная прихожу. Отец сильно болел в это время - должны были срочно из-за гангрены ногу ампутировать. А как только уволилась, все проблемы исчезли, даже у отца отпала необходимость в операции. Для хирургии - странный момент. И это неудивительно, ведь 10 Дом - это и отец, не только карьера. Кто не согласен и считает, что отец - это 4, могу так же сказать, что 10 Дом все равно делает оппозицию к 4 и от этого отцу не легче. Ну, а что касается замужества, то из всех моих друзей-знакомых-родственников не знаю никого, чтоб так резко изменился статус в положительную сторону, как у меня. |
|
Zhanna |
Спасибо
А вот по поводу моей
Интересно еще было наложить гороскоп моего сына на мой
И Плутон в 10 доме Сильная воля, стремление властвовать и управлять. Прославить могут профессии, связанные с риском, ситуациями «на грани», с восстановлением и регенерацией. 1-10° — врач, химик, зубной техник, служащий, ученый, коммерсант, воин, электротехник. 11 -20° — деятель искусств, ученый, криминалист, предприниматель, естествоиспытатель, пивовар, винодел. 21-30° — теолог, юрист. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Hamburgerin Вот и я про это же. А муж будет состоятельный посредник по продаже квартир с собственным домом, правда вероятно будет любить выпить (это на DC)
Zhanna
по поводу могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Хамбургерин
я в городе знаю всех посредников по продаже жилья
Пить не будет стопудово , я не выношу пьющих вопервых, вовторых у нас в стране не принято пить , если только пивка или бокал-два вина и то по праздникам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а вот на Марс в 11 никто внимание не обратил почему то, он то за 1 брак отвечает. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
Zhanna, мой Плутон тоже не в стеллиуме , но я не вписываюсь в ваши указанные градусы. Плутон находится в 13 град от МС. Я именно врач-биохимик. А это должно быть первые 10 градусов. Могу, конечно, в пивовары податься, муж как раз в этой области работает, да и изученная мной биохимия позволяет работать с продуктами брожения. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
annabell
"Пить не будет стопудово , я не выношу пьющих вопервых, вовторых у нас в стране не принято пить , если только пивка или бокал-два вина и то по праздникам ."
Ну тогда выбирайте себе знаменитых(это для денег) либо музыканта либо гуру. Если ещё не начали заниматься: запишитесь на курс медитации (группа -11 дом, где ваш |
|
Хамбургерин
у меня послений друг был артист , так тут говорили : ето твой последний шанс , больше не будет
Да он и сам с 1 свидания думал о свадьбе уже о нашей . Но не вышло, первая ссора была из за денег , он их не скопил до 36 лет несмотря на хорошие доходы. Потом помирились ,но осадок остался , ну и вскоре поссорились из за его желания доминировать надо мной Потом он предпринял последнию попытку , но осадок уже был слишком большой , и я решила что ето не мой человек .
Артисты имеют высокое самомнение, они хотят чтобы ими восxищались , на 1 плане быть , а я сама из себя неслабую личность представляю и на землю хорошо могу опустить , поетому люди исскуства наверно не для меня.
Учителя медитации все гулящие и для семьи не пригодные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.