Форум на ОКУЛУС

Тема 17021, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо , но у меня немного другие аспекты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     26 февраля 2009 (01:04)

Купидонушка

"Аннабель, сначала квартиру купите, а потом и муж нарисуется"

Вот и я про это же. А муж будет состоятельный посредник по продаже квартир с собственным домом, правда вероятно будет любить выпить (это на DC), но не сильно, так как + гармоничные. Но поскольку Вы сами говорите, что у Вас только , да ещё и расходящийся, то может Вам не хватает энергии, чтобы начать его искать или что то менять в Вашей жизни? Но ничего, тр. Вам поможет.

л.шмидт
     26 февраля 2009 (07:56)

смотрите на моём примере. В 10 Доме в Деве , в Весах .

В итоге был момент, когда резко сделала карьеру, поставили завотделением в больнице в 24 года и здесь же, не успев насладиться, спустилась на землю, т.к. сильно заболел ребёнок, да так сильно, что целый год дома сидела (дежурства в больнице позволили не увольняться), да по больницам с ним лежала.

Аналогично, когда осталось до высшей категории совсем ничего, уволилась, т.к. начались подковёрные игры на работе, да и мужу надоело, чтоя вся всклоченная и заплаканная прихожу. Отец сильно болел в это время - должны были срочно из-за гангрены ногу ампутировать. А как только уволилась, все проблемы исчезли, даже у отца отпала необходимость в операции. Для хирургии - странный момент. И это неудивительно, ведь 10 Дом - это и отец, не только карьера. Кто не согласен и считает, что отец - это 4, могу так же сказать, что 10 Дом все равно делает оппозицию к 4 и от этого отцу не легче.

Ну, а что касается замужества, то из всех моих друзей-знакомых-родственников не знаю никого, чтоб так резко изменился статус в положительную сторону, как у меня.

Zhanna
     26 февраля 2009 (09:37)

Спасибо По поводу аудита, финансов и т.п. я думаю в точку. Т.к. я хотела заняться именно гражданско-финансовыми делами, арбитраж. благо, что есть знакомые, где я могу получить хоть какую-то практику на первом этапе, работающие в этой среде. От уголовного не зарекаюсь, но видела этот мир, честно говоря - не хочу.

А вот по поводу моей в ... Проигралось все это очень трагически, до сих пор удивляюсь, как я это пережила, не сошла с ума. При том, что это не касалось лично меня, а только моей семьи. Подобная же в Раке в 8 доме у моего брата, которому тоже пришлось тогда не легко, а он еще маленький был.

Интересно еще было наложить гороскоп моего сына на мой У него тоже стеллиум во 2 доме ( ), так вот, он точно накладывается на мой стеллиум в 10. Как это можно трактовать? Как семейное дело в будущем?

И в 10 доме, он в стеллиум не входит, стоит в сторонке, как он может проявиться? Прочитала на одном из форумов такие мнения :

Плутон в 10 доме

Сильная воля, стремление властвовать и управлять. Прославить могут профессии, связанные с риском, ситуациями «на грани», с восстановлением и регенерацией.

1-10° — врач, химик, зубной техник, служащий, ученый, коммерсант, воин, электротехник.

11 -20° — деятель искусств, ученый, криминалист, предприниматель, естествоиспытатель, пивовар, винодел.

21-30° — теолог, юрист.

Купидошка
ФЕЯ
     26 февраля 2009 (10:44)

Hamburgerin

Вот и я про это же. А муж будет состоятельный посредник по продаже квартир с собственным домом, правда вероятно будет любить выпить (это на DC)

у меня DC тоже в рыбах, муж вроде не пьет, может конечно в компании или расслабится, но не злоупотребляет

Zhanna

по поводу в 10 вашего сына, это далеко не личная планета, поэтому особо не стоит обращать на нее внимания, если только аспекты делает к личным

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     26 февраля 2009 (13:40)

Хамбургерин ,

я в городе знаю всех посредников по продаже жилья , все старые .

Пить не будет стопудово , я не выношу пьющих вопервых, вовторых у нас в стране не принято пить , если только пивка или бокал-два вина и то по праздникам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 февраля 2009 (13:42)

а вот на Марс в 11 никто внимание не обратил почему то, он то за 1 брак отвечает.

л.шмидт
     26 февраля 2009 (16:27)

Zhanna, мой Плутон тоже не в стеллиуме , но я не вписываюсь в ваши указанные градусы. Плутон находится в 13 град от МС.

Я именно врач-биохимик. А это должно быть первые 10 градусов.

Могу, конечно, в пивовары податься, муж как раз в этой области работает, да и изученная мной биохимия позволяет работать с продуктами брожения.

Hamburgerin
Vodoleika
     26 февраля 2009 (20:41)

annabell

"Пить не будет стопудово , я не выношу пьющих вопервых, вовторых у нас в стране не принято пить , если только пивка или бокал-два вина и то по праздникам ."

Ну тогда выбирайте себе знаменитых(это для денег) либо музыканта либо гуру. Если ещё не начали заниматься: запишитесь на курс медитации (группа -11 дом, где ваш ) а там судьба уже вам подкинет, или богатенького, занимающегося эзотерикой либо самого учителя медитации .

annabelle
     26 февраля 2009 (21:40)

Хамбургерин ,

у меня послений друг был артист , так тут говорили : ето твой последний шанс , больше не будет .

Да он и сам с 1 свидания думал о свадьбе уже о нашей . Но не вышло, первая ссора была из за денег , он их не скопил до 36 лет несмотря на хорошие доходы. Потом помирились ,но осадок остался , ну и вскоре поссорились из за его желания доминировать надо мной .

Потом он предпринял последнию попытку , но осадок уже был слишком большой , и я решила что ето не мой человек .

Артисты имеют высокое самомнение, они хотят чтобы ими восxищались , на 1 плане быть , а я сама из себя неслабую личность представляю и на землю хорошо могу опустить , поетому люди исскуства наверно не для меня.

Учителя медитации все гулящие и для семьи не пригодные . Надо наверно почаще на свадьбы ходить , да на всякие сборища , хотя ето для меня не безопасно, Марс упр. 8 .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере