Тема 17021, сообщений: 34
Когда и как может проявиться мой стеллиум? |
| Автор | Сообщение |
|
Zhanna |
Здравствуйте! Мои данные рождения 7 августа 1978 года 15:15, г. Волгоград. Несколько лет назад я посещала одного астролога, она мне сказала про очень интересные сочетания в моем гороскопе. В частности, на концентрированность планет, особенно в 10 доме. Она это объясняла, как очень хорошую карьеру, в частности юридическую в среднем возрасте (когда?). Я собираюсь двигаться по этой дорожке с осени этого года - практика, потом проф работа. Но параллельно еще и занимаюсь веб программированием для души - проекты тоже в этом году (Плутон?) Свою жизнь могу назвать очень нестандартной и интересной, много трудностей дала |
|
Angi2012 |
Zhanna Мне интересно, по правильной ли дороге я пойду Поверьте, это всем интересно) Потому, что никто, кроме вас не знает точно, что есть правильно для вас. Если конкретно про стеллиум, то как и любой аспект (в данном случае цепочка соединений), он может сработать сильно или едва уловимо. В вашем стеллиуме соединились разные по духу планеты. Мне кажется, что им не очень конфортно друг с другом. У вас есть ретро-планеты?? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Zhanna |
Ретро у меня |
|
Лола_495 ![]() |
10 дом может быть не только как карьера служебная, для женщин карьера может быть выйти замуж, таким образом повысив свой статус |
|
Купидошка ФЕЯ |
здесь нужно рассматривать диррекции, прогрессию и т.д., как проявится - неизвестно, это тока на смертном одре будет понятно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Zhanna |
Я семейную карьеру не имела ввиду, когда называла свои планы |
|
Zhanna |
Кстати, та астролог верно предсказала смену места жительства, сейчас понимаю, из-за 9 дома. Поэтому я склонна ей доверять, да и хочется |
|
Марусян |
Спрошу четче - этот стеллиум, в этом знаке и доме благоприятен ли для юридической карьеры? И для чего еще? Мне кажется, что Бухучет, Аудит, ревизионная работа здесь больше показана, нежели юриспруденция. ИМХО
Кстати, та астролог верно предсказала смену места жительства, сейчас понимаю, из-за 9 дома.
А Вы в другую страну эммигрировали? По 9 дому идут зарубежные государства. |
|
Купидошка ФЕЯ |
если хотите юриспруденцию (сама юрист), то лучше адвокатура и то в уголовном направлении ( могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
марусян могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.