Я тоже со всей тельцовского-сатурнианской ответственностью могу сказать: Спасибо тебе за то, чо ты есть!!! За твое неистребимое чувство юмора, за твою душевность и отзывчивость, за твой потрясающий интеллект, знания и жизненную мудрость !!!
Ты настоящее открытие для меня, могу сказать по секрету , больше всего в жизни не любила мужчин-рыб, но ты по ураниански разрушил все мои стереотипы . За тебя , я твой искрометный рыбий меркурий , я тут даже решила примазаться, вспоминая что у меня мерк у12 . Памятуя все наши разговоры , желаю тебе, нашему Барону Мюнхгаузену встретить свою Марту, ту которая оценит все твои достоинства и подарит свою Любовь .
Пусть это случится не в этом году, но этот год тебя приблизит к заветному моменту...
А в этом году желаю тебе успехов всяческих, новых открытий, прежде всего в самом себе, любви, радости, гармонии, здоровья и исполнения желаний Будь счастлив!!!
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2009 (11:17)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.