Форум на ОКУЛУС

Тема 17014, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     24 февраля 2009 (23:05)

Алекс, чтобы не захламлять тему решила вынести в отдельное обсуждение:

"Одна 6ка в матрице может показать препятствие в беременности ,зачатии,аборот или выкидыш."

У меня другие сведения. Что 6-ка это показатель проблем у человека, когда он сам был в животе у матери , например, нежелание матери иметь ребенка, а не проблему выкидыша у женщины. Что думаешь на эту тему?

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
     24 февраля 2009 (23:49)

Галл,привет

Допустим

код у человека

1.)42.6 ,24.6 в коде,где 6стоит на первом и втором и месте

42.6 38.11.2 или

24.6 22.4

В целях (42.6 или 24.6)6 покажет проблемму в будущем и настоящем

Но если 6ка в основах кода ,Стоящие на третьем и четвертом месте-например

38.11.2 36.9 покажут на проблему идущая от родителей

Код

28.10.1 24.6 покажет что проблемы идут от вашей прошлой жизни.Или проблеммы,которые могут сказаться на беременность или вынашивание.

Deona
     25 февраля 2009 (00:39)

Алекс! еще несовсем разобралась в своих кодах, но лично я была рождена не в браке и, наверняка, у мамы были терзания на мой счет. У меня там ничего не просматривается в эту тему? На примере, так сказать

Агена
     25 февраля 2009 (09:34)

alex

рассчитай плиз мою дату...на рождение детей...интересно узнать...я сейчас жду ребенка как раз....а ребенок у меня таки поздний...это у меня по судьбе написано? или как понимать? и конечно хотелось бы знать всё ли будет хорошо с самим рождением...заранее спасибо!!

24.02.1973

кстати одно из моих наблюденийпо поводу 6-ки !!!

я часто составляю список дел...и часто дело под номером 6 выходит из под контроля! я могу заыть его сделать ли ещё что-то

Ирина76
     25 февраля 2009 (10:43)

Алекс,доброе утро,

а если у человека код 26.8 16.7

это типа родовой порчи получается,к-рая перенесена и в его жизнь??а какие действия нужны в этом случае для избавления..

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     25 февраля 2009 (13:23)

Алекс, и тебе привет

А если посмотреть так? Вторые два числа - проблемы при рождении человека идущие по карме (из прошлых жизней)- реализация через мать (в какой-то мере нахождение в животе это еще наше прошлое). Первые два - проблемы с формированием и воплощением (зачатие и первые месяцы - с другой стороны дух уже воплотился и это наше настоящее, ну или задел на будущее). Тогда подход когда первые 2 числа - зачатие+3 месяца и еще 3 месяца, третье - еще 3 месяца и 4-е - рождение человека имеет право на существование. При такой логике указание на возможность выкидыша или аборта у матери должно лежать в первых двух числах.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Козерожка
     25 февраля 2009 (15:23)

У меня одна шестерка в квадрате Пифагора. Но ведь он строится по дате рождения, и только.

Получается, у всех, кто родился 14.01.1980 могут быть описанные выше проблемы? Этак миллион людей наберется.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     25 февраля 2009 (18:22)

Деона,Твоё число Судьбы(И.Ф.О.=88=16)число полных противоречий,оно идиально для бизнеса,но не благоприятно для отношений,так как нечуствительно.Возможно твоё рождение вне брака это в следствии отношений мамы с коллегой по её работе.Больше нигде какого-либо показателя не вижу.Разве что имя матери даёт число 24.6,что в полне может говорить о отработки числа в отрицательном показателе разод или разрушение отношений в следствии беременности или во время её.Это в полне логично,так как число 88 по каббале интерпритируется 80-Выздоровление исцеление в следствии 8-Справедливости,которая была скрыта,после чего88=16 это приведёт к лбви,богатству как духовному так и материальному.

То что щас и происходит в твоей жизни.Если на сегодня ты переживаешь Измену и тебе тяжело.То на завтра эти слова сбудуться и число судьбы 88 скажет своё слово,после чего ты увидишь,что ситуация сегодня при всей её кажущей разрушащей обстановке ты преобретёшь Богатство и скажешь судьбе Спасибо,что так всё произошло.

А вот у Ирины76,вполне вероятно,что её рождение вызвало или предвещало измену в будущем и я часто видел такой код,когда 26.8 16.7,когда дети рождались в следствии измены или у них другой отец,но не тот с кем живут.Отработка кармического урока с кодом 26.8 16.7 говорит сиправить ошибку прошлого-числа 16(читай интерпритации)Но тем не менее это число 16 отрабатывается,через ВЕРУ в религию или другие любые практики Природных познаний -отождествления себя по отношению к ней.

Гал в принципе согласен.Но в зарождении всегда участвуют два человека.В каббале прошлое узнают по Имени матери.(это мой вывод из практики)Так как в Иудаизме берётся по матери Будущее,а в Христьянстве Прошлое.а будущее наоборот по отцу,у иудеев по матери.

Но всё же практика показала,что Христьянская методика более точна.Отчество Отца(вернее Имя,разумеется берётся и фамилия и Имя человека=судьба)-Будщее

Имя Матери(разумеется берётся и фамилия и имя человека,И.Ф.О=число судьбы)-Прошлое.

При такой логике указание на возможность выкидыша или аборта у матери должно лежать в первых двух числах.Нет не всегда.Обычно числа 24.6 ,26.8на первых местах могут указать проблемы с беременностью,Кесарево,выкидыш или аборт.При этом число 24 и 26 может показать возраст в который это произойдёт.Но чтобы это узнать нужно посмотреть транзит судьбы-на каку букву это было и если на букву с числом 7 при коде маршрута 24.6,то буква с числом 7 и 6маршрута в сумме дадут число 13ть

А если 26.8,то буква с числом 5,5 и 8=13

25 февраля 2009 (18:26)

Козерожка,я уже постом выше указал,-Всё зависит как транзиты пересечёт твой возраст и код

24.6 22.4

Но код твой всё равно говорит,что если ты будешь пытаться изменить существующую базу одна-будут Ошибки-число 24.6

Но в Двоём будет успех.Хотя также не скрою,что роды будут не лёгкими.Но слава Богу сегодня это можно делать безболезненно.

Deona
     25 февраля 2009 (19:27)

Алекс!!!!! У меня заканчиваются слова во имя вашего восхваления! Одни эмоции!!!

Мама была вожатой в пионерлагере, а папа - там же воспитателем (коллеги по работе). Оттуда пошли их отношения, причем папа на тот момент был женат. Ну, там много чего еще интересного было, как в жизни бывает...

Ппц! Вы - гений!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере