Тема 17013, сообщений: 79
Золотой Рыбке***Любимой Птичке**** |
| Автор | Сообщение |
|
Я вернулась!!!))))
Левушка - отвечаю авторитетно - по поводу Апрельки- тут мы держим руку на пульсе... У меня, сама понимаешь ковер сосватан, в летальном состоянии находится - тоисть всегда готов к посылу на историческую родину... Но Апрелька кремень...
Виталька
Марусянчик
Но главное - погода внутри))) А она всегда хорошая, когда вокруг такие замечательные люди!!!))) |
|
|
Аквамаринка
moro
Левка - цветочные поля... обалдеть... Я такой сон вижу иногда... что иду по цветущему лугу... и падаю в траву и над лицом трава и лепестки осыпаются))) Счастливый сон)))
Леночка |
|
|
Olga76
Лазурька
Lucy7
Яночка
Анна-прекрасная))))))) ТОлько чтобы у вас мир был! Остальное решаемо!))) |
|
|
Русичка
aluska
gta
Иринка - классная музыка... я такая консерва...))) Слушаю то что привыкла и с трудом что-то новое впускаю... но эта очень понравилась))) |
|
|
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения! Здоровья, счастья и не давайся в сети шелковые, Рыба-золоты перья! Свобода превыше всего!
Как знаю чудо-чудное в Ильмень-озере: А есть рыба - золоты перья в Ильмень-озере!
|
|
Эвридика |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Аист
классная тема |
|
Ловля рыбы на весло??? Наверное какието высокие технологии)))) Электрошоковое весло со вкусом пескарика))))
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Технология следующая. Вы втроем - Аист, Лилу и Борис - становитесь на мой Хирон в Рыбах и интенсивно генерируете мыслеформы. А я своим Плутоном на Асц и Узле все воплощаю в жизнь. Только не как лебедь рак и щука, а все вместе об одном, самом заветном! Папе хотелось ухи. Ну, я и подцепила веслом щуку, а она в лодку сама прыгнула. Где-то на форуме я этот случай описывала. |
|
Эвридика Штурвалова
Класс!!
ну ёжкин свет, https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025