Форум на ОКУЛУС

Тема 17013, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 февраля 2009 (22:53)

Я вернулась!!!)))) Продолжаем разговор...!)))

Левушка - отвечаю авторитетно - по поводу Апрельки- тут мы держим руку на пульсе... У меня, сама понимаешь ковер сосватан, в летальном состоянии находится - тоисть всегда готов к посылу на историческую родину... Но Апрелька кремень...

Но мы работаем над этим... Пропилы делаются)))))

Виталька спасибо! Очень приятно тебя видеть!

Марусянчик - Спасибо! Погода нам, птицам, очень важна))) да и Рыбам)))

Но главное - погода внутри))) А она всегда хорошая, когда вокруг такие замечательные люди!!!)))

аист
птицца
     25 февраля 2009 (23:06)

Аквамаринка - ух какие стихи здоровские!!! Спасибо огромное!))) Такие талантливые вы девченки - просто чудо!!! Надо вас как-то применить по заслугам а то потомки так не узнают какими мы были))) Надо выпускать приложение к стенгазете Окулуса))))

За вдохновение!!!

moro - заходите почаще!))) Всегда рада приятной беседе ... О ... О ну и о видах на урожай тоже хорошо

Левка - цветочные поля... обалдеть... Я такой сон вижу иногда... что иду по цветущему лугу... и падаю в траву и над лицом трава и лепестки осыпаются))) Счастливый сон))) А как у нас в горах красиво все цветет... не передать...

Леночка у нас этот фильм еще не идет но даю честное пионерское... схожу!

аист
птицца
     25 февраля 2009 (23:22)

Olga76 - спасибо за пожелания))) Рада знакомству!))) Заходите в гости)))

Лазурька знаешь...из всех пейзажей в мире самые красивые места это горные озера... У меня есть целая коллекция "любимых" ... Иссык-Куль - настолько родное место... я там с самого маленького возраста отдыхала - все пансионаты на золотом берегу и в Бостырях помню)))

Lucy7 - спасибо ))) Буду стараться)))

Яночка - очень приятно))) Я на Юноне- уже все расклады таро замучила своими "любит- не любит"))))))) Но они не сдаются)))

Анна-прекрасная))))))) Ой мне так нравится когда тебя так называют))) Анюта - от водолейского Мерка большой привет твоему 3 дому)))Всегда приятно читать и видеть тебя )))

ТОлько чтобы у вас мир был! Остальное решаемо!)))

аист
птицца
     25 февраля 2009 (23:40)

Русичка - такое поздравление красивое!! ))) Мне еще раз стало стыдно, что я твое пропустила))) Все-таки ... заботы - заботами, а надо останавливаться и встречаться с друзьями, что бы не происходило... Это самое дорогое и приятное!

- за вас мои любимые!!! ))))

aluska - у меня сгодня "Жизнь по Ванессе"))) Я столько себе удовольствий доставила что сейчас вот как она на качельке... в полном удовлетворении)))

gta - Танюша... ты прелесть))) Жаль что нельзя организовать настоящие танцы - мы бы зажгли!))) Хочешь я состватаю тебя за какого нибудь горячего эквадорского мачо))) Владельца двух скромных плантаций коки))))

Иринка - классная музыка... я такая консерва...))) Слушаю то что привыкла и с трудом что-то новое впускаю... но эта очень понравилась)))

Эвридика Штурвалова
     25 февраля 2009 (23:56)

С Днем рождения! Здоровья, счастья и не давайся в сети шелковые, Рыба-золоты перья! Свобода превыше всего!

Как знаю чудо-чудное в Ильмень-озере:

А есть рыба - золоты перья в Ильмень-озере!

http://www.youtube.com/watch?v=zDz4Uu0moYA&feature=related

аист
птицца
     26 февраля 2009 (00:04)

Эвридика я как раз предлагала семинар Боре и Лилу провести))) В Финском заливе (можно и в Ла манше) на тему "Коммуникативные возможности современного рыболовства - новые решения))))"

Эвридика Штурвалова
     26 февраля 2009 (00:27)

Аист

классная тема Я вам в качестве нестандартного примера подойду - меня папа-рыб научил веслом щук ловить

аист
птицца
     26 февраля 2009 (00:35)

Ловля рыбы на весло??? Это новое слово!)

Наверное какието высокие технологии)))) Электрошоковое весло со вкусом пескарика))))

Эвридика Штурвалова
     26 февраля 2009 (00:51)

Технология следующая. Вы втроем - Аист, Лилу и Борис - становитесь на мой Хирон в Рыбах и интенсивно генерируете мыслеформы. А я своим Плутоном на Асц и Узле все воплощаю в жизнь. Только не как лебедь рак и щука, а все вместе об одном, самом заветном! Папе хотелось ухи. Ну, я и подцепила веслом щуку, а она в лодку сама прыгнула. Где-то на форуме я этот случай описывала.

26 февраля 2009 (00:54)

Эвридика Штурвалова

Класс!!

ну ёжкин свет, как бы мужа с его Плутоном на Асц научить чему-нибудь такому..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере