Тема 17013, сообщений: 79
Золотой Рыбке***Любимой Птичке**** |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
продолжаем поздравлять и попутно ностальгировать... (прямо из детства водичка ))) ) (на этой фотке даже степными травами пахнет) (практически нирвана) (гулять по воде-е-е)
|
|
Люля рыбку споймала.. https://briah.ru/ |
|
|
Lucy7 |
С Днём Рождения, удачного Соляра, счастья и исполнения желаний |
|
Yanity ![]() |
Аист, с праздником!
Спасибо за искрометный юмор Любви и благополучия во всем и всегда!
Яна. junona.org |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю! Желаю удачи , здоровья, любви и исполнения заветрных желаний. Улыбок, светов и радости в етот день и на весь год.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Вот чуяло сердце... Юленька, поздравляю! Самые теплые, самые добрые, самые сердечные слова - тебе! BE HAPPY!!!!!!
|
|
aluska |
Юля! С Днем Рожденья! Счастья! Любви! Благопролучия!
Пусть сбываются мечты и рождаются новые! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Alegria |
Юляяяя!!!!!
Милая!
С Днем Рожденья тебя!
С Днем Рожденья теееебяяяя!!!
С Днем Рожденья дорогаяяяяя!!!!
С Днем Рожденья теееебяяяяяяя!!!!!!
Юлёчек дорогой! Как здорово что ты есть! Озорная, радостная, добрая, нежная и отзывчивая! Счастья дорогая тебе и твоим дорогим и близким! Любви, заботы и нежности от твоих дорогих мужчин! Необычных путешествий, удивительных новых мест, новых рассказов, читая которые мы радуемся и хохочем от души, заряжаясь твоей энергией, заражаясь твоим юмором!
За тебя!!!!!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
Уррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Иринка ![]() |
Юленька, с Днем Рождения! Спасибо тебе за твой искрометный юмор, за то что ты такая...особенная, настоящая! Счастья тебе, любви и удачных полетов, мира спокойствия в твоем гнезде и ясного неба!
Вот такого
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Alegria |
Люлечка!....
а я тут ... ик... наотмечавшись у тебя за праздничным столом опеть хочу поднять тост...
Уррря!!!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025