Тема 17013, сообщений: 79
Золотой Рыбке***Любимой Птичке**** |
| Автор | Сообщение |
|
Люля, он ШО ?? - зажилил вот енто самое?? И оно уже произошедши?? А он молчит?? https://briah.ru/ |
|
|
Юля,поздравляю с наступлением нового солярного года! Желаю обретения полноты обращения жизненных сил, непоколебимую волю к победе ,сильных крыльев и смелости для высоких полетов!
С Днем рождения! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
Марусян |
Юля-Аист с днем рождения!
Желаю, чтобы хорошее настроение, самая замечательная погода, любовь близких и друзей радовали Вас долгие счастливые годы.
А Ваши доброта, оптимизм, легкость, искрометность и хорошее настроение - нас! |
|
Аквамаринка |
Дорогая Юлечка!!! С днем рождения!!!
Наша Юлечка- милая барышня: лучистее солнца, как воздух свежа, немного застенчива, немакияжиста, но так величава, и так хороша! с ума ль не сходить от улыбки такой, и нежного взгляда, небесно открытого красавицы, нравом сравнимой с Весной!
Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Из немоего:
Небесным светилом хранимая, Солнечный зайчик тепла. Друзьями своими любима, Ты в мир к нам добро принесла.
Ты даришь всем радость общения, И словом готова согреть. Глаза твои цвета весеннего Нас манят в них снова смотреть.
Юлия, Юля, зайчонок, Наш ласковый, нежный зверек, Твой голос так весел и звонок, Он нас за собою зовёт.. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Любимый Юльченок- бельчонок
С Днем рожденья
С годом везенья
С новыми удачами
С подарками впридачу
и никаких "лопат" в этом году Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Moro ![]() |
Аист, тут праздник такой, а я без подарка... Пока не нашлось подходящей музыки, просто поздравляю — и пусть год будет полон приятных неожиданностей! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Люлька,
Все цветочные поля мира - дарю тебе! Летай!! Чуешь, как упруг ветер под крылом ?
и запах черёмухи весной... Люля, чуешь, как пахнет черёмуха? Свежесть какая, и волшебство настоящее..
а вот тебе и божья коровка, символ счастья! дарю!!
Счастья тебе, Юлечка! Просто - счастья. Живи с ощущением счастья всегда! Каждую минутку свою живи! https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
А я Юлька, мечтаю, чтобы ты сегодня получила золотистый конверт с двумя билетами в кино.
На Миллионера из трущоб И это был бы мой подарок тебе. И чтобы вы с мужем сидели в киношке и ты бы хлюпала носом, а потом сидели в кофейнице маленькой и делились эмоциями)))
но я даже не знаю, идет ли у вас в Белоруссии этот фильм но вот представь, что так было, ага?
|
|
Olga76 |
Юля, С днем рождения
Никогда не писала Вам, но читаю с удовольствием
Пусть будет много приятных неожиданностей и незабываемых моментов счастья |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025