Форум на ОКУЛУС

Тема 17013, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     25 февраля 2009 (09:48)

Юленька. .С Вашим Личным Новым Годом .

Желаю Вам прожить без бед

Еще как минимум 100 лет

Любви большой,как приключенья

Везде,всегда,во-всем Везенья.

lenash
     25 февраля 2009 (09:48)

Аист, ихъ либе дихъ

(ну ты знаешь )

Тебе желаю много счастия и дарю мой подарок (рискну , это моя любимая песня, берегла только для тебя!!!!)

http://www.youtube.com/watch?v=RogP9eMQrgQ

Нани Давиташвили-
астролог
     25 февраля 2009 (09:59)

Самой искрометной и жизнеутверждающей птице-Айсту виват, виват, виват! Здоровья и крепкого семейного счастья, любви и исполнения желаний. С новым. жизнеутверждающим циклом!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     25 февраля 2009 (10:04)

Ого! Сколько поздравлений! Спасибо!))) Прия-я-ятна-а-а-а....

Левочка я вчера только хвост твой увидеть успела - муж, как Шехерезаду в ковре, на плече от компа унес Спасибо за "фотки" - я еще та птица)))) Как это в Германии "Чин-чин"???))))))

Ирина спасибо! Годик, судя по соляру предстоит !!!... Но из всех версий выбираю - открытие в себе новых скрытых возможностей - все-таки 2 дом... это еще и таланты))) Только вот ясновидение - не предлагать - я люблю сюрпризы)))

Лилуша - предлагаю организовать выездную сессию Рыб в Финском заливе))) В программе заплывы на короткие дистанции... и доклад Шорнинга "О новых выходах из сетей обстоятельств"

Тренинг по глубинному залеганию на дно и экстренному всплытию!)))

аист
птицца
     25 февраля 2009 (10:18)

Ладочка Спасибо за поздравление - я всегда и с интересом читаю что у тебя происходит и наверное как и всех очень хочу чтобы у тебя все чаяния исполнились и ты и твой муж и сын были вместе и счастливы))) За счастливую судьбу!

enya - спасибо ))) Я рада что на Окулусе есть вы - всегда приятно, что приходят люди, которые, как и я, любят смотреть на звезды!

Леночка - за нас За восточных женщин Люблю Ра-а-а-аков))))))))...

У меня там 5 дом - это пальцем не раздавишь))) - водочки выпьем?

Наничка - спасибо! Мы все за этот год стали ближе друг к другу))) Пусть вдохновение не покидает тех, кто смотрит в будущее)))

Irbis
временно не консультирую
     25 февраля 2009 (10:21)

Самую любимую Птицу Счастья с Днем Рождения!!!

Желаю тебе в первую очередь того, что ты хочешь больше всего... спокойствия и отдыха, чтобы работа делалась сама, а ты лежала на пляжу в шезлонге с обалденным коктейлем и медитировала глядя на ласковое лазурное море. Чтобы сына тебе слал смс-ки как он сильно тебя любит и скучает, и что сдал сессию на отлично . Чтобы муж бегал вокруг тебя и угождал, и угождал, и угождал, смотря на тебя влюбленными глазами

В общем, счастья тебе, радости, любви, гармонии, удивительных по приятности открытий и исполнения желаний.

И еще, я тебя очень люблю, настоящих друзей много не бывает, ты - настоящий друг!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лазурь
     25 февраля 2009 (10:26)

О! Что я нашла! Ностальгируй:

http://www.youtube.com/watch?v=7foai2iaCxs

(A STUDIO "Джулия")

(надеюсь, звук там нормальный, а то сама прослушать не могу сейчас)

аист
птицца
     25 февраля 2009 (10:41)

Ольчик - котенок ты мой)) Спасибо! Столько всего интересного я узнала и поробовала в этом году благодаря тебе Пусть наши мечты сбываются а прогнозы будут только самые радужные

За любовь!

Лазурька - для меня всегда день рождения это ностальгия. Люблю эту песню))) Так гордилась помню, когда она появилась))) А то всякие "Светки Соколовы" были а про нас, Юлек, нет))))

Апрель
     25 февраля 2009 (10:52)

Поздравляю тебя, шербетик моего сердца! Желаю тебе всего того, чего ты по-настоящему достойна! Да...и ещё... Аист, желаю тебе облетать мою новую семью ещё как минимум два года.

lenash
     25 февраля 2009 (10:54)

Люблю Ра-а-а-аков))))))))

водочки выпьем?

Раки вроде к пиву )))

А ваще наливай! как говорит мой дядя, давайте по-третьей, пока не объелись)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере