Форум на ОКУЛУС

Тема 17010, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     24 февраля 2009 (21:52)

Я являюсь давней поклонницей Фредди Меркьюри, и мне всегда было интересно все, что связано с ним. Не так давно я наткнулась в интернете на статью А.Агафонова, он провел ректификацию его гороскопа. http://www.urania-astrology.ru/agafonov_notes/2...post_17.html Меня очень это заинтересовало, и мне кажется, что знание его натальной карты поможет пролить свет на некоторые моменты его судьбы. Я построила карту в Zet(только время там нужно ставить 4.11.25). Хотелось бы узнать, какие моменты в его гороскопе повлияли на такую бешеную популярность, что дало ему потрясающие вокальные данные, как объяснить, что он был несчастен в личной жизни. Не поможете? Еще я нашла статью, там в общем про рок-музыку, про Леннона, про Маккартни, про Фредди там тоже есть. http://astroschool.h1.ru/students/lilova.htm В принципе, можно в этой теме поговорить вообще о рок-музыке в знаках зодиака.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Angi2012
     24 февраля 2009 (22:01)

Меркьюри и есть меркьюри!

видно хороший у него там меркьюри)))

Вдохновляй и вдохновляйся!
Angi2012
     24 февраля 2009 (22:05)

Так и есть)

Меркурий в обители в соединении с Солнышком!

А вот музыкальная Луна в изнании и Марсик (как у меня) в Весах Диспозитор Луны - Сатурн также в изгнании.

Водной космограмму назвать не могу. Хотя имхо музыка и вода - рядом.

Есть вкусный (но не выделенный) аспект квадрат Луна Нептун - вот это очень музыкально!

Хороший чувак Фредди!

зы: Интересно канешна. Есть у меня один знакомый ("кардинальная личность"), так у него тож полно изгнаний - но он сам очень даже талантлив и музыкален)

Innuendo
     24 февраля 2009 (22:33)

Но вот весы у него в карте по полной программе, по-моему, задействованы. Что не удивительно, поскольку музыка его, несмотря на то, что роковая, но очень приятная, изящная, изысканная, я бы сказала. Кстати, в статье про музыку в знаках зодиака тоже отмечено, что, как ни странно, но воды у Фредди в космограмме и нет почти.

Innuendo
     24 февраля 2009 (22:34)

Кстати, если ректификация проведена правильно, то у Фредди асцендент попадает в королевский градус льва.

Wasilisa
     25 февраля 2009 (02:18)

Кстати, если ректификация проведена правильно, то у Фредди асцендент попадает в королевский градус льва.

Не зря его группа названа "Королева" ("Queen")

Jess
Посторонним В.
     25 февраля 2009 (12:05)

Angi2012, для соединения с орб великоват.

И про Луну в Козероге в статье не согласна. Почему автор статьи пытается с помощью Луны объяснять "фантастическую популярность"??? Ну у Джонни Деппа Луна в Козероге. Кто оспорит его популярность?

Кстати, мы с мужем читали книгу-воспоминания костюмера Меркьюри. Так вот по книге он как раз был скрытным человеком, не афиширующим свои переживания, что более подходит Козероговой Луне. А Стрельцовская Луна - компанейская.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Angi2012
     25 февраля 2009 (12:33)

Jess

По одним источникам, для Солнца самое-то!

Вобще заметила, что аспекты сильнее работают когда со знаком согласовывается

Jess
Посторонним В.
     25 февраля 2009 (12:36)

Это источники, в которых для светил орб до 10* берется.....

Я тут без ректи решила карту покрутить. Если поставить время на 23-40, Асц - Близнецы с Ураном в 1-м доме (хотя Лев на Асц мне больше нравится). Но при этом у Меркьюри получается стелл в 5-м доме. Там же управитель МС - (кстати, такое положение тоже дает выраженную музыкальность, по своему мужу знаю). И Луна получается как раз в Козероге.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Angi2012
     25 февраля 2009 (13:27)

Ну не знаю, источники разные, но если забить на все и довереиться своему чутью и непосредствеено своим "переживаниям", то важен и знак и крест и стихия аспекта нежели орб в ноль градусов. Такие пирозжки с котятами.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере