Тема 17010, сообщений: 22
Фредди Меркьюри |
Автор | Сообщение |
Innuendo |
![]() ![]() ![]() Я являюсь давней поклонницей Фредди Меркьюри, и мне всегда было интересно все, что связано с ним. Не так давно я наткнулась в интернете на статью А.Агафонова, он провел ректификацию его гороскопа. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Angi2012 |
|
Angi2012 |
![]() ![]() Так и есть) Меркурий в обители в соединении с Солнышком!
А вот музыкальная Луна в изнании и Марсик (как у меня) в Весах Водной космограмму назвать не могу. Хотя имхо музыка и вода - рядом.
Есть вкусный (но не выделенный) аспект квадрат Луна Нептун - вот это очень музыкально! Хороший чувак Фредди!
зы: Интересно канешна. Есть у меня один знакомый ("кардинальная личность"), так у него тож полно изгнаний - но он сам очень даже талантлив и музыкален) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
Innuendo |
![]() ![]() ![]() Но вот весы у него в карте по полной программе, по-моему, задействованы. Что не удивительно, поскольку музыка его, несмотря на то, что роковая, но очень приятная, изящная, изысканная, я бы сказала. Кстати, в статье про музыку в знаках зодиака тоже отмечено, что, как ни странно, но воды у Фредди в космограмме и нет почти. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Innuendo |
|
Wasilisa |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Angi2012, для соединения И про Луну в Козероге в статье не согласна. Почему автор статьи пытается с помощью Луны объяснять "фантастическую популярность"??? Ну у Джонни Деппа Луна в Козероге. Кто оспорит его популярность? Кстати, мы с мужем читали книгу-воспоминания костюмера Меркьюри. Так вот по книге он как раз был скрытным человеком, не афиширующим свои переживания, что более подходит Козероговой Луне. А Стрельцовская Луна - компанейская. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Angi2012 |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Это источники, в которых для светил орб до 10* берется.....
Я тут без ректи решила карту покрутить. Если поставить время на 23-40, Асц - Близнецы с Ураном в 1-м доме (хотя Лев на Асц мне больше нравится). Но при этом у Меркьюри получается стелл в 5-м доме. Там же управитель МС - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Angi2012 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год