Форум на ОКУЛУС

Тема 17008, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     25 февраля 2009 (01:31)

Как для кверента - поиск знака, который возможно поможет разрешить подвиснувшую в уме ситуацию и ослабит в этом уме суету и панику )))

Как для консультанта - благодарность за людей, которые также отвечали на мои вопросы, помогали, учили (на форуме и не только).

Linda50
     25 февраля 2009 (06:41)

Доброго всем времени, уважаемые форумчане! [Улыбочка]

Мне так думается, что если человек способен оплатить хорар, то ему незачем выставлять этот вопрос на форуме! Он может выбрать любого, квалифицированного, астролога на этом же форуме и написать ему в личку.

А то получится, что за свои же деньги придется прочитать разные ответы.. Нет, не думаю, что перевести Окулус на хоз расчет- получится. Вернее, перевести-то можно , а вот будет ли от этого толк?

Ясно одно, что клиентов с вопросами"задарма" станет намного меньше,вернее, их вообще не станет, так как они уйдут на другие форумы, до которых хоз расчет еще не дошел..

С наилучшими пожеланиями! [Роза]

Remedy
     25 февраля 2009 (07:40)

Для, меня, как для кверента, меня это проверка собственной компетентности, которая пока слабовата. В качестве консультанта я пока не выступаю. Платить за хорары готова, халявы не ищу. Однако, не 50 долларов и даже не 30. В пределах 500 руб. было бы нормально, учитывая то, что я сама участвую в разборе полетов. Ну и обратную связь непременно выдать нужно.

л.шмидт
     25 февраля 2009 (08:03)

абсолютно во всём согласна с Remedy. Особенно по поводу обратной связи.

lenash
     25 февраля 2009 (11:19)

Проверить свои силы и помочь если будет такая возможность.

25 февраля 2009 (17:39)

Проверить свои силы и помочь если будет такая возможность.

Ленаш,ну так тебе и карты в руки,представляешь,когда твои успешные ответы ещё и поощраться не только словом спасибо,но и Одним Долларом.

Форум предлагает тебе учиться при этом ещё и платить за твою учёбу Академическую Стипендию Окулуса.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     25 февраля 2009 (21:40)

Как кверент отвечаю одному из своих любимых консультантов

хорар для меня быстрый,срочный способ ответа на проблемный вопрос

упор делаю именно на срочный,как скорая помощь)))

а также убедиться еще раз,что это работает

Абсолютно согласна со всеми высказываниями тех,кто "за" оплату такой услуги.

Но сожалению из-за моего местонахождения не имею возможности оплачивать также быстро,как и получать ответ , а максимум на следующий день ,и технически не знаю,как это решить??

https://evolution.life/p/helenbor
Глазунья
     25 февраля 2009 (22:57)

Для меня хорар-это интерес,профессиональная заинтересованность людей отвечающих на вопрос.Еще для меня , как человека не сведущего в этих делах, хорар- тайна и загадка и мне очень приятно, если ее кто-то может разрешить.

26 февраля 2009 (20:02)

Вот сегодняшний пример,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=17031

открыл ещё один плюс,в котором многие видят минусы.

Не для кого не секрет,что Окулус имеет разговоры за кулисами.такие,как нужно иметь железные нервы и стойкость,чтобы выжить или сказать помягче притереться к форуму.так же не для кого не секрет,что многие вопросы игнорирутся или имет нападки со стороны.При этом форум разделился на некоторые части.Одни говорят намёками,другие помогают в надежде,что что-то зацепет и человек придёт в дальнейшем к нему за консультацией,третьи,как и предыдущие,- показывают свои знания,учатся и повышат свой статус в надежде,что когда-то и они смогут принимать клиентуру.Четвёртые вообще молчат,так как считают -бесплатным сыром... .Пятые резко отвечают,намекая о Халяве или заплати и спи спкойно.

Из -за этого-то и идёт в большинстве своём случае перпалки между старыми волками,да ещё и между тольконачинающими .А крайний всегда стрелочник-новоприбывший форумчанин.

Не знаю,многие форумы закрылись и имеют регистрацию для входа,другие делают денежные подписки,чтобы сделать вас членом форума.

Тут же вы читаете и участвуете.При этом заплатив символическую плату за важный для вас вопрос при Открытом форуме, вы только увеличиваете свой шанс на то,что к вам отнесутся за символическую плату или благодарность Окулусу Доброжелательно.Без язвиничества или подколок.

Мне лично понравился Топик Ната,-все были там уже с другим настроением и как-то по другому отнеслись к вопросу человека,который не только зашёл и стал членом,но и отлагодарил Окулус символически за то-что он есть.

Это Большая Плата и Благодарность.

И надо Это ценить.

если мы не будем ценить себя,то никто не будет ценить и Вас!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере