Тема 17008, сообщений: 49
Что для вас Хорар на форуме. |
Автор | Сообщение |
шуршале |
|
Linda50 |
![]() ![]() Доброго всем времени, уважаемые форумчане! [Улыбочка]
Мне так думается, что если человек способен оплатить хорар, то ему незачем выставлять этот вопрос на форуме! Он может выбрать любого, квалифицированного, астролога на этом же форуме и написать ему в личку.
А то получится, что за свои же деньги придется прочитать разные ответы.. Нет, не думаю, что перевести Окулус на хоз расчет- получится. Вернее, перевести-то можно , а вот будет ли от этого толк?
Ясно одно, что клиентов с вопросами"задарма" станет намного меньше,вернее, их вообще не станет, так как они уйдут на другие форумы, до которых хоз расчет еще не дошел..
С наилучшими пожеланиями! [Роза] |
Remedy |
![]() ![]() ![]() Для, меня, как для кверента, меня это проверка собственной компетентности, которая пока слабовата. В качестве консультанта я пока не выступаю. Платить за хорары готова, халявы не ищу. Однако, не 50 долларов и даже не 30. В пределах 500 руб. было бы нормально, учитывая то, что я сама участвую в разборе полетов. Ну и обратную связь непременно выдать нужно. |
л.шмидт |
|
lenash |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Проверить свои силы и помочь если будет такая возможность. Ленаш,ну так тебе и карты в руки,представляешь,когда твои успешные ответы ещё и поощраться не только словом спасибо,но и Одним Долларом.
Форум предлагает тебе учиться |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Как кверент отвечаю одному из своих любимых консультантов
хорар для меня быстрый,срочный способ ответа на проблемный вопрос упор делаю именно на срочный,как скорая помощь)))
а также убедиться еще раз,что это работает
Абсолютно согласна со всеми высказываниями тех,кто "за" оплату такой услуги.
Но сожалению из-за моего местонахождения не имею возможности оплачивать также быстро,как и получать ответ , а максимум на следующий день https://evolution.life/p/helenbor |
Глазунья |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вот сегодняшний пример, http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=17031 открыл ещё один плюс,в котором многие видят минусы. Не для кого не секрет,что Окулус имеет разговоры за кулисами.такие,как нужно иметь железные нервы и стойкость,чтобы выжить или сказать помягче притереться к форуму.так же не для кого не секрет,что многие вопросы игнорирутся или имет нападки со стороны.При этом форум разделился на некоторые части.Одни говорят намёками,другие помогают в надежде,что что-то зацепет и человек придёт в дальнейшем к нему за консультацией,третьи,как и предыдущие,- показывают свои знания,учатся и повышат свой статус в надежде,что когда-то и они смогут принимать клиентуру.Четвёртые вообще молчат,так как считают -бесплатным сыром... .Пятые резко отвечают,намекая о Халяве или заплати и спи спкойно. Из -за этого-то и идёт в большинстве своём случае перпалки между старыми волками,да ещё и между тольконачинающими .А крайний всегда стрелочник-новоприбывший форумчанин. Не знаю,многие форумы закрылись и имеют регистрацию для входа,другие делают денежные подписки,чтобы сделать вас членом форума. Тут же вы читаете и участвуете.При этом заплатив символическую плату за важный для вас вопрос при Открытом форуме, вы только увеличиваете свой шанс на то,что к вам отнесутся за символическую плату или благодарность Окулусу Доброжелательно.Без язвиничества или подколок. Мне лично понравился Топик Ната,-все были там уже с другим настроением и как-то по другому отнеслись к вопросу человека,который не только зашёл и стал членом,но и отлагодарил Окулус символически за то-что он есть. Это Большая Плата и Благодарность. И надо Это ценить. если мы не будем ценить себя,то никто не будет ценить и Вас!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год