Тема 17008, сообщений: 49
Что для вас Хорар на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Алекс есть картины великих художников где когда начинаешь присматриваться целостность картины рушится. Шикаарно все.
|
|
Moro ![]() |
когда начинаешь присматриваться целостность картины рушится.
Бастет, значит, ее и изначально не было, если рушится. А, кстати, какие именно картины? Интересно сравнить ощущения.
Когда рисовать училась, у нас была такая традиционная "проверка на целостность": перевернуть работу вверх ногами — тогда сразу начинали бросаться в глаза места и детали, которые нарушали цельность. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс,
если бы я делала хорары,
п.4 (40%)+ п.5 (20%) + п.7 (самоудовлетворение от того что работает и получается помогать
хораром пользовалась 1-н раз: п.5. снесло крышу от эмоций и свой аналитический аппарат отключился Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Бастет 111 |
Моро,неа..это значит,что там нечетко все,"смазанно".напр-р:Врубель. А то,что Алекс имеет ввиду,так это ярковыраженный Босх Шикаарно все.
|
|
Funtik драгоценная |
если бы консультировала-были бы актуальны все перечисленные пункты была в роли кверента. вопросы задавала по причине, указанной в п.1
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Moro ![]() |
Бастет, Алекс => Босх - это здорово, мне понравилось. Но Врубель, имхо, это та же история, только инструмент разный: ну типа, у Босха телескоп, а у Врубеля - грубо говоря, микроскоп. Не смазано, а увеличение/приближение очень сильное. Один видит единство во множестве — а другой множество внутри единого (кубистов туда ж). nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Бастет 111 |
Моро,ага,в самую точку!да и кубисты тоже в тему:на форуме многие грят об одном и том же,тока под разными углами,а сама картина более объемная,непомню точное название,у пикассо картина с быком Шикаарно все.
|
|
Линара |
Для меня как для Консультанта:
Я хорар рассматриваю для личного удовольствия. Для меня это ещё одна возможность чтобы удивиться и восхититься с какой чёткостью, точностью и информативностью работает астрология. т.е. Порадовать себя, что это работает
Для меня ,как для кверента.
Это способ получить быстрый ответ на вопрос, который я должна знать или хочу знать. |
|
alex lev gold |
Линара
Я вас практически не знаю,но уже оценил вас за ваш ответ по Достоинству.так как вижу вы ,как и я не завышаете своё Эго и умеете поставить себя на место тех и других.А значит вы за Единство двух противоположностей
|
|
Линара |
Спасибо alex lev gold! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.