Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 февраля 2009 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бастет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
24 февраля 2009 (21:40)
занималась консультием в инете,было легче т.к. под рукой были готов. ответы,и консультация..невлияющая на жизнь человека.знаю как тяжело,када и времени нет и када задают одно и тоже..но с др.стороны:пусть есть своб.время+есть на что жить=разве нет азарта узнать/набратся опыта больше?разве обычный чел не такой интересный как Тимошенко?непонимаю какую пользу дает разбор карты знаменитости..имхо
Шикаарно все.
Ксения*
24 февраля 2009 (22:05)
Мне кажется для консультанта это на 70% -4.Помочь человеку выйти из ситуации и прийти на первую Скорую помощь при помощи этого инструмента...........
ну и дальше идут другие мотивации
Как для кверента , для меня это желание получить поддержку и реальный совет.
Moro
24 февраля 2009 (22:07)
Алекс и все-все-все
В чистом виде хорарных вопросов пока не задавала. С одной стороны, то, что на самом деле очень хотелось бы знать, все равно неизвестно как и когда случается, а хорар все же история более краткосрочная. Ну и потом, по конкретным и жизненно важным вопросам будущего как-то не решаюсь прогноза просить — видимо, боюсь зависимости от того, что предскажут, особенно если по-настоящему доверяю человеку. А по более мелким неудобно как-то обращаться (ну или жизнь пока не припирала, тьфу-тьфу-тьфу). Пытаюсь научиться сама на свои вопросы отвечать, с переменным успехом пока.
Но если вдруг решилась бы задать хорарный вопрос, то сыграли бы роль соображения 1 и, очень вероятно, 4.
Если представить себя знающей достаточно, чтобы консультировать других, то делала бы это, чтобы:
- доказать себе, что это работает в принципе;
- доказать себе, что это работает в моем исполнении;
- предложить "первую помощь" тому, чей вопрос меня так или иначе задел за живое.
Не знаю, может, если бы на самом деле знала достаточно, то и побуждения мои были бы более возвышенные
Если образно:форум как водопой,где собираются разные друг другу живности(кот-е возможно в реальности и не стали бы общаться
Бастет
вы Ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!
Человек на форуме не тот человек ,за которого себя выдаёт.И это пишет каждый форумчанин.если не пишет,то намекает,что в жизни он другой.
К радости Окулуса.за моё время существования и при моём присутсвии начались реальные встречи виртуальных собеседников.Это не заслуга Окулуса вообще,это тенденция интернета.
И она показала подтверждение моим словам.даже такие проиворечивые люди и спорящие между собой Ники,как Лёвка и Алекс Лев Гольд,убедились,что в реальной жизни они совсем другие - болеее реальные Или естественные...даже не знаю как сказать.Но мнение меняется.и все начинаю понимать.Что в форуме мы выдаём свои мысли,которые могут противоречит нашим действиям в реале,учитывая большую близость и уважение к собеседнику.
А те,которые и на форуме дружили.В Реале ещё больше сплотились.И этому есть свои подтверждения.по темам Свадьб участников форума или ревальной помощи в реале.
Вы своими словами только расписываетесь в том,что вы ещё не знаете всех ньюансов виртуальных общений-ЭТО РАз.
Или же общались не в тех местах,как Окулус
У Окулуса свой Положительный Эгрегор,даже при всех его мало мальских минусах
Бастет
111
24 февраля 2009 (22:45)
Алекс,у меня есть опыт в реальных встречах с виртуальными собеседниками.И люди не представляют из себя одну грань,они как стаканы,если не как n-угольники,и то что в инете они открываются,не значит,что в реале они будут вести себя также это понятно.единств. отличие Окулуса:до встречи чел открывает свои проблемы.(мы говорим об одном,только я о целом,а вы о частном)
Шикаарно все.
Бастет
111
24 февраля 2009 (22:51)
Да и насчет встреч: в посте про водопад я имела ввиду,что если бы не было форума,в реальности возможно люди столкнувшись лицом к лицу прошли бы мимо.
.(мы говорим об одном,только я о целом,а вы о частном)
Согласен,говорим об одном и том же.Я умею видеть в единичном случае единое общеее целое.
Вы в целом.Но при этом надо знать,что лбое целое имеет частное и единичное различие,которое даёт общу картину.
Присмотритесь к картине,каждая деталь участвует в целостности и гениальности картины,при этом имеет разность цветов,знаков и мест
Бастет
111
24 февраля 2009 (22:58)
В жизни человек недругой!он ведет себя по другому.но то,как он ведет себя в виртуале тоже он. Напр-р мужчина 60-ти лет,выдает в инете себя за журналиста-критика и черного пиарщика.сам он в реале обычный дедуля на пенсии.Но,сарказм так и прет.насчет свадеб,у моих 2х виртуально-реальных подруг мужья из аськи.
Шикаарно все.
Бастет
111
24 февраля 2009 (22:59)
В жизни человек недругой!он ведет себя по другому.но то,как он ведет себя в виртуале тоже он. Напр-р мужчина 60-ти лет,выдает в инете себя за журналиста-критика и черного пиарщика.сам он в реале обычный дедуля на пенсии.Но,сарказм так и прет.насчет свадеб,у моих 2х виртуально-реальных подруг мужья из аськи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.