Форум на ОКУЛУС

Тема 17008, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 февраля 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бастет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Бастет
111
     24 февраля 2009 (21:40)

занималась консультием в инете,было легче т.к. под рукой были готов. ответы,и консультация..невлияющая на жизнь человека.знаю как тяжело,када и времени нет и када задают одно и тоже..но с др.стороны:пусть есть своб.время+есть на что жить=разве нет азарта узнать/набратся опыта больше?разве обычный чел не такой интересный как Тимошенко?непонимаю какую пользу дает разбор карты знаменитости..имхо

Шикаарно все.
Ксения*
     24 февраля 2009 (22:05)

Мне кажется для консультанта это на 70% -4.Помочь человеку выйти из ситуации и прийти на первую Скорую помощь при помощи этого инструмента...........

ну и дальше идут другие мотивации

Как для кверента , для меня это желание получить поддержку и реальный совет.

Moro
     24 февраля 2009 (22:07)

Алекс и все-все-все

В чистом виде хорарных вопросов пока не задавала. С одной стороны, то, что на самом деле очень хотелось бы знать, все равно неизвестно как и когда случается, а хорар все же история более краткосрочная. Ну и потом, по конкретным и жизненно важным вопросам будущего как-то не решаюсь прогноза просить — видимо, боюсь зависимости от того, что предскажут, особенно если по-настоящему доверяю человеку. А по более мелким неудобно как-то обращаться (ну или жизнь пока не припирала, тьфу-тьфу-тьфу). Пытаюсь научиться сама на свои вопросы отвечать, с переменным успехом пока.

Но если вдруг решилась бы задать хорарный вопрос, то сыграли бы роль соображения 1 и, очень вероятно, 4.

Если представить себя знающей достаточно, чтобы консультировать других, то делала бы это, чтобы:

- доказать себе, что это работает в принципе;

- доказать себе, что это работает в моем исполнении;

- предложить "первую помощь" тому, чей вопрос меня так или иначе задел за живое.

Не знаю, может, если бы на самом деле знала достаточно, то и побуждения мои были бы более возвышенные

nascer em Portugal, morar o mundo
     24 февраля 2009 (22:28)

Если образно:форум как водопой,где собираются разные друг другу живности(кот-е возможно в реальности и не стали бы общаться

Бастет

вы Ошибаетесь!!!!!!!!!!!!!!

Человек на форуме не тот человек ,за которого себя выдаёт.И это пишет каждый форумчанин.если не пишет,то намекает,что в жизни он другой.

К радости Окулуса.за моё время существования и при моём присутсвии начались реальные встречи виртуальных собеседников.Это не заслуга Окулуса вообще,это тенденция интернета.

И она показала подтверждение моим словам.даже такие проиворечивые люди и спорящие между собой Ники,как Лёвка и Алекс Лев Гольд,убедились,что в реальной жизни они совсем другие - болеее реальные Или естественные...даже не знаю как сказать.Но мнение меняется.и все начинаю понимать.Что в форуме мы выдаём свои мысли,которые могут противоречит нашим действиям в реале,учитывая большую близость и уважение к собеседнику.

А те,которые и на форуме дружили.В Реале ещё больше сплотились.И этому есть свои подтверждения.по темам Свадьб участников форума или ревальной помощи в реале.

Вы своими словами только расписываетесь в том,что вы ещё не знаете всех ньюансов виртуальных общений-ЭТО РАз.

Или же общались не в тех местах,как Окулус

У Окулуса свой Положительный Эгрегор,даже при всех его мало мальских минусах

Бастет
111
     24 февраля 2009 (22:45)

Алекс,у меня есть опыт в реальных встречах с виртуальными собеседниками.И люди не представляют из себя одну грань,они как стаканы,если не как n-угольники,и то что в инете они открываются,не значит,что в реале они будут вести себя также это понятно.единств. отличие Окулуса:до встречи чел открывает свои проблемы.(мы говорим об одном,только я о целом,а вы о частном)

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 февраля 2009 (22:51)

Да и насчет встреч: в посте про водопад я имела ввиду,что если бы не было форума,в реальности возможно люди столкнувшись лицом к лицу прошли бы мимо.

Шикаарно все.
     24 февраля 2009 (22:51)

.(мы говорим об одном,только я о целом,а вы о частном)

Согласен,говорим об одном и том же.Я умею видеть в единичном случае единое общеее целое.

Вы в целом.Но при этом надо знать,что лбое целое имеет частное и единичное различие,которое даёт общу картину.

Присмотритесь к картине,каждая деталь участвует в целостности и гениальности картины,при этом имеет разность цветов,знаков и мест

Бастет
111
     24 февраля 2009 (22:58)

В жизни человек недругой!он ведет себя по другому.но то,как он ведет себя в виртуале тоже он. Напр-р мужчина 60-ти лет,выдает в инете себя за журналиста-критика и черного пиарщика.сам он в реале обычный дедуля на пенсии.Но,сарказм так и прет.насчет свадеб,у моих 2х виртуально-реальных подруг мужья из аськи.

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 февраля 2009 (22:59)

В жизни человек недругой!он ведет себя по другому.но то,как он ведет себя в виртуале тоже он. Напр-р мужчина 60-ти лет,выдает в инете себя за журналиста-критика и черного пиарщика.сам он в реале обычный дедуля на пенсии.Но,сарказм так и прет.насчет свадеб,у моих 2х виртуально-реальных подруг мужья из аськи.

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере