Тема 17008, сообщений: 49
Что для вас Хорар на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Для меня как для Консультанта: ... 7.Другое,что не указано в ответах выше |
|
alex lev gold |
Reserch
А как специалист школы Шестоповалова-Можно конкретизировать 7ой пункт?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я бы так осторожно сказала, что хорар для меня (как для кверента, я не астролог
Алекс Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Melissa |
Я апру раз задавала хорарные вопросы и была бы рада порадовать Вас ответом "Сбылся или нет". Но только до сих пор жду "жизненного" ответа. Пока ничего |
|
Melissa |
апру=пару. Возможно потому что и хорары мои были непростые |
|
alex lev gold |
Nancy Girl Хорарные вопросы.как и расклад карт таро не ответят вам на вопросы ВСЕЙ жизни!!!(это надро помнить),которые вы ждёте и которые могут сбыться через три,а то и четыре года.Хорарный вопрос-это вопрос на разрешение ситуации в ближайшее время-три месяца,или до года.(так как Хорар может совпасть с кодом года или его соляром) Но не более того
Margenta,Если уж я чего и поняла в своей жизни, так это то, что никто не может прожить за человека его жизнь и сделать за него те выборы, которые он делает.я не уверен,что это правильное понятие или ответ.
Так как видел ту планку,через которую мне не перепрыгнуть,хотя также ,как и вам хотелось и даже верилось.Но сами
Вы возможно прыгали через ту высоту,которая вам дозволена.И чувствали меру. Но всё равно за отзыв: это больше проверка на что способна астрология. Больше исследовательский интерес: мне интересней КАК именно работает хорарщик
Огромное спасибо |
|
m-ag ![]() |
Алекс, иногда хочет помочь безвозмездно, иногда посмотреть, как работают другие хорарщики и чему-то подучиться, иногда предложить свое видение вопроса. Найти новых знатоков, для обсуждения каких-то методик. Подработать? Даже не знаю. А почему б и нет? |
|
Бывают хорары разные. Много из молодых девушек злоупотребляют ими, как и в раскладе карт и в осмотре кофейной гущи. Каждый день у них это зависимость от прогноза, и чем далбше, тем хуже. Не приветствую и хорары типа когда я выйду замуж или когда закончится полоса неудач. Это вопросы чисто прогностические, вытекающие из натала. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани
Вот ещё один плюс.Оплата за Хорар,отобьёт охоту наркохорарной зависимости. Хорары повторящиеся имеют свойство запутывать ответы.Иногда человек уже задал этот вопрос на другом форуме и решил переспросить.Так сказать ответ не понравился.задам ка я его ещё раз. Этим они обманыват только себя ,прежде всего,как и запутыват Хоращиков,которые не знат,что этот вопрос клиентом задаётся в течении года раз десять в разной форме но на одну тему. |
|
Бастет 111 |
Если образно:форум как водопой,где собираются разные друг другу живности(кот-е возможно в реальности и не стали бы общаться),своеобразный источник различной информации;место где происходит взаимный обмен(энергией,настроением,опытом,как никак каждый косвенно влияет на другого) взгляд кверента:поиск выхода из ситуации,совет чела со стороны(оч.помогаетдаже просто участие) Шикаарно все.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.