Форум на ОКУЛУС

Тема 17008, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     24 февраля 2009 (20:07)

Для меня как для Консультанта:

...

7.Другое,что не указано в ответах выше

24 февраля 2009 (20:22)

Reserch

А как специалист школы Шестоповалова-Можно конкретизировать 7ой пункт?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 февраля 2009 (20:28)

Я бы так осторожно сказала, что хорар для меня (как для кверента, я не астролог )- это больше проверка на что способна астрология. Больше исследовательский интерес: мне интересней КАК именно работает хорарщик, ход его мысли, в больше степени, чем сам ответ на вопрос. Если уж я чего и поняла в своей жизни, так это то, что никто не может прожить за человека его жизнь и сделать за него те выборы, которые он делает. А иногда неправильный выбор - это очень даже хороший выбор. Тем, что УЧИТ человека.

Алекс

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Melissa
     24 февраля 2009 (20:45)

Я апру раз задавала хорарные вопросы и была бы рада порадовать Вас ответом "Сбылся или нет". Но только до сих пор жду "жизненного" ответа. Пока ничего

Melissa
     24 февраля 2009 (20:46)

апру=пару. Возможно потому что и хорары мои были непростые

24 февраля 2009 (21:03)

Nancy Girl

Хорарные вопросы.как и расклад карт таро не ответят вам на вопросы ВСЕЙ жизни!!!(это надро помнить),которые вы ждёте и которые могут сбыться через три,а то и четыре года.Хорарный вопрос-это вопрос на разрешение ситуации в ближайшее время-три месяца,или до года.(так как Хорар может совпасть с кодом года или его соляром)

Но не более того

Margenta,Если уж я чего и поняла в своей жизни, так это то, что никто не может прожить за человека его жизнь и сделать за него те выборы, которые он делает.я не уверен,что это правильное понятие или ответ.

Так как видел ту планку,через которую мне не перепрыгнуть,хотя также ,как и вам хотелось и даже верилось.Но сами Небеса говорили :Парень есть предел.

Вы возможно прыгали через ту высоту,которая вам дозволена.И чувствали меру.

Но всё равно за отзыв:

это больше проверка на что способна астрология. Больше исследовательский интерес: мне интересней КАК именно работает хорарщик

Огромное спасибо

m-ag
     24 февраля 2009 (21:07)

Алекс, иногда хочет помочь безвозмездно, иногда посмотреть, как работают другие хорарщики и чему-то подучиться, иногда предложить свое видение вопроса.

Найти новых знатоков, для обсуждения каких-то методик.

Подработать? Даже не знаю. А почему б и нет?

Нани Давиташвили-
астролог
     24 февраля 2009 (21:08)

Бывают хорары разные. Много из молодых девушек злоупотребляют ими, как и в раскладе карт и в осмотре кофейной гущи. Каждый день у них это зависимость от прогноза, и чем далбше, тем хуже. Не приветствую и хорары типа когда я выйду замуж или когда закончится полоса неудач. Это вопросы чисто прогностические, вытекающие из натала.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     24 февраля 2009 (21:22)

Нани

Вот ещё один плюс.Оплата за Хорар,отобьёт охоту наркохорарной зависимости.

Хорары повторящиеся имеют свойство запутывать ответы.Иногда человек уже задал этот вопрос на другом форуме и решил переспросить.Так сказать ответ не понравился.задам ка я его ещё раз.

Этим они обманыват только себя ,прежде всего,как и запутыват Хоращиков,которые не знат,что этот вопрос клиентом задаётся в течении года раз десять в разной форме но на одну тему.

Бастет
111
     24 февраля 2009 (21:29)

Если образно:форум как водопой,где собираются разные друг другу живности(кот-е возможно в реальности и не стали бы общаться),своеобразный источник различной информации;место где происходит взаимный обмен(энергией,настроением,опытом,как никак каждый косвенно влияет на другого)

взгляд кверента:поиск выхода из ситуации,совет чела со стороны(оч.помогаетдаже просто участие)

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере