Окулус это семья,в которой есть братья и сёстры ,отец и мать.Есть гости,которые иногда становятся роднее сестёр и братьев.Поэтому в этой теме я открыто призываю от всего сердца высказать своё мнение по мере возможности и по совести.
Можете отметить пункт с которым вы согласны или же добавить свой,- по вашему мнению.
Для меня как для Консультанта:
1.Это показать свои знания.
2.Убедить Гостя,что я силён в них,Что Хорары работают
4.Помочь человеку выйти из ситуации и прийти на первую Скорую помощь при помощи этого инструмента...........
5.Удачные и правильные Хорары приводят мне дополнительную Клиентуру
6.Доказать себе,что это работает
7.Другое,что не указано в ответах выше
Для меня ,как для кверента.
1 Это способ получить быстрый ответ на вопрос загнавший меня в тупик.
2.То же самое,но при этом я хочу поддержки в решении своего вопроса.
3.Это Экономит мне деньги и исключает обращение за консультацией с не реальной для меня оплатой,
4.Это даёт мне уверенность в выборе компетеного консультанта в решении моих более сложных вопросов за Плату,котору не жаль отдать большие деньги
а я сейчас вообще в раздумье, что для меня вся астрология...
А про xорары надо подумать. Скорее всего, ето лекарство для внутреннего равновесия и спокойствия. Вот почти во всеx, которые задавала, наверное, и была такая потребность и внутренний посыл. Я же девушка самовозбуждающаяса - вода-огонь...
Только про пропавшие деньги было по-другому. Xотелось тогда срочно найти, и как-то *проверить* етот инструмент, что ли.
Я не могу себя поставить на место кого-то, могу сказать от себя лично. На Окулусе для меня лично хорар - это типа письма на Луну "до востребования". Если будет на то воля свыше узнать мне что-то, то ответ придет в том или ином виде. Ловим сигналы. А на нет и суда нет, но это тоже ответ .
Хотя и на твоем сайте в принципе как-то так же с поправкой на то, что из ответчиков только два очень талантливых человека
А так в принципе ничего сверх, я не ожидаю ответа как диагноза, приезда скорой помощи и жизнь моя в другое русло не повернется.
А так я сама стараюсь смотреть. Вернее уже стараюсь не смотреть, а просто жизнь жить. Ключевое слово стараюсь
Мне вот тоже,на Окулусе в знак благодарности предложили отвтеить на мои хорарные вопросы.Я конечно очень даже благодарен этому человеку Что он нашёл способ,как меня отблагодарить.Но так , как человек он новый,я не хотел обидеть его своим отказом.Так как он меня плохо знает -это раз.А значит и не знает,что как и ты я привык бить шишки на своём собственном лбу решая проблемы свои сам
Но ведь таких как ты или я это первая половина,и есть другая сторона с множеством ????????
Не надо завышать своё Эго мои вопросы кстати проработка этого Эго и тест на то,можешь ли ты понять человека с его колокольни и на его Уровне.Если он стоит,то и ты привстань.Не хочешь,попроси его присесть и веди разговор на одном уровне глаз.
радуга научись разговаривать с лдьми их языком
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 февраля 2009 (19:44)
Алекс
Да пару дней назад задавала . Но ты ведь и сам уловил, что для меня это был "вопрос жизни и смерти, памажите, люди добрые, а то я щас умру, ай-яй, сжальтесь" не более, чем все остальные темы, которые я открываю поболтать или в которых участвую . Так что что с меня возмешь
А так ну тебе виднее со стороны, какие у меня проблемы коммуникативные, я ж себя каждое утро в зеркало вижу...бревно в своем глазу не видимо, так что я его не вижу
Лола_495
24 февраля 2009 (19:49)
7. Вообще понять работает ли это
и
1. Это способ получить быстрый ответ на вопрос загнавший меня в тупик. И опять же см.п.7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.