Форум на ОКУЛУС

Тема 17008, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     24 февраля 2009 (18:33)

Окулус это семья,в которой есть братья и сёстры ,отец и мать.Есть гости,которые иногда становятся роднее сестёр и братьев.Поэтому в этой теме я открыто призываю от всего сердца высказать своё мнение по мере возможности и по совести.

Можете отметить пункт с которым вы согласны или же добавить свой,- по вашему мнению.

Для меня как для Консультанта:

1.Это показать свои знания.

2.Убедить Гостя,что я силён в них,Что Хорары работают

4.Помочь человеку выйти из ситуации и прийти на первую Скорую помощь при помощи этого инструмента...........

5.Удачные и правильные Хорары приводят мне дополнительную Клиентуру

6.Доказать себе,что это работает

7.Другое,что не указано в ответах выше

Для меня ,как для кверента.

1 Это способ получить быстрый ответ на вопрос загнавший меня в тупик.

2.То же самое,но при этом я хочу поддержки в решении своего вопроса.

3.Это Экономит мне деньги и исключает обращение за консультацией с не реальной для меня оплатой,

4.Это даёт мне уверенность в выборе компетеного консультанта в решении моих более сложных вопросов за Плату,котору не жаль отдать большие деньги

5.Другое,что не указано выше

24 февраля 2009 (18:40)

Просьба !!!

не важно, кто вы-Кверент или Консультант.

Поставьте себя на их место и...- ответье за двоих

A
     24 февраля 2009 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс,

а я сейчас вообще в раздумье, что для меня вся астрология...

А про xорары надо подумать. Скорее всего, ето лекарство для внутреннего равновесия и спокойствия. Вот почти во всеx, которые задавала, наверное, и была такая потребность и внутренний посыл. Я же девушка самовозбуждающаяса - вода-огонь...

Только про пропавшие деньги было по-другому. Xотелось тогда срочно найти, и как-то *проверить* етот инструмент, что ли.

Ничего, что так откровенничаю?

Слава Україні !
     24 февраля 2009 (18:53)

Ничего, что так откровенничаю?

))))))))))))) ((((((((((((((((

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     24 февраля 2009 (19:01)

Я не могу себя поставить на место кого-то, могу сказать от себя лично. На Окулусе для меня лично хорар - это типа письма на Луну "до востребования". Если будет на то воля свыше узнать мне что-то, то ответ придет в том или ином виде. Ловим сигналы. А на нет и суда нет, но это тоже ответ .

Хотя и на твоем сайте в принципе как-то так же с поправкой на то, что из ответчиков только два очень талантливых человека

А так в принципе ничего сверх, я не ожидаю ответа как диагноза, приезда скорой помощи и жизнь моя в другое русло не повернется.

А так я сама стараюсь смотреть. Вернее уже стараюсь не смотреть, а просто жизнь жить. Ключевое слово стараюсь

A
     24 февраля 2009 (19:04)

Слава Україні !
     24 февраля 2009 (19:20)

arc-en-ciel

Ты когда последниq раз вопрос задавала?

Мне вот тоже,на Окулусе в знак благодарности предложили отвтеить на мои хорарные вопросы.Я конечно очень даже благодарен этому человеку Что он нашёл способ,как меня отблагодарить.Но так , как человек он новый,я не хотел обидеть его своим отказом.Так как он меня плохо знает -это раз.А значит и не знает,что как и ты я привык бить шишки на своём собственном лбу решая проблемы свои сам

Но ведь таких как ты или я это первая половина,и есть другая сторона с множеством ????????

Не надо завышать своё Эго мои вопросы кстати проработка этого Эго и тест на то,можешь ли ты понять человека с его колокольни и на его Уровне.Если он стоит,то и ты привстань.Не хочешь,попроси его присесть и веди разговор на одном уровне глаз.

радуга научись разговаривать с лдьми их языком

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     24 февраля 2009 (19:44)

Алекс

Да пару дней назад задавала . Но ты ведь и сам уловил, что для меня это был "вопрос жизни и смерти, памажите, люди добрые, а то я щас умру, ай-яй, сжальтесь" не более, чем все остальные темы, которые я открываю поболтать или в которых участвую . Так что что с меня возмешь

А так ну тебе виднее со стороны, какие у меня проблемы коммуникативные, я ж себя каждое утро в зеркало вижу...бревно в своем глазу не видимо, так что я его не вижу

Лола_495
     24 февраля 2009 (19:49)

7. Вообще понять работает ли это

и

1. Это способ получить быстрый ответ на вопрос загнавший меня в тупик. И опять же см.п.7.

Как есть...

24 февраля 2009 (20:04)

Лола,спасибо.

Твой вопрос под контролем.

Нужна выдержка ,которая даст лучшие результаты..остальное чуть позже-время есть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере