У меня уран управляет 8 домом, и находится сам в скорпионе, я разговариваю на темы ухода в мир иной спокойно, без эмоционального включения, так... чисто гипотетически
Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
25 февраля 2009 (08:12)
у меня К12 в ,
К4 в Рыбах, в 4 Доме в самом начале Овна стоит и .
К3 в , поэтому российский не попадает ни на один куспид.
Даже не знаю, куда меня тянет. Наверное, в Европу. Конкретно куда - не пойму.
Но точно знаю, что не в Россию. Здесь мне последние годы совсем плохо, как последний кислород перекрывают. Как будто всё против меня настроено - и медицина, и законы, да и само место жительства-городишко за колючей проволокой, куда даже мужа не пускают.
Купидошка
ФЕЯ
25 февраля 2009 (12:34)
а у меня такое чувство когда еду за границу отдыхать, что оч хорошо понимаю язык (понятно что в большинстве общаемся на англ.), при этом я его не знаю в совершенстве, но понимаю интуитивно о чем говорят люди, при том сама не всегда могу сформулировать и ответить, но точно знаю что европа мне не нравится абсолютно, по мне это можно из Росси не уезжать, прежпочитаю экзотикку, восток, пустыни, море очень люблю........хотя кусп 4 в стрельце, а в 9 солнышко в 1/3 тельца
Нани Почему-то и не сомневаюсь, что ты - француженка
А у меня - явно что-то грузинское в душе живет - настолько сильно откликаюсь и на музыку, и на кухню, и на живопись... Ну и Франция мне кажется "своей". Во-первых, французская школа за плечами, да и во время коротенького путешествия именно в Париже я ощущала себя, как дома - органично, комфортно, в полной безопасности. К4 - Стрелец, а первая треть 9-го (Танюша-джан - ) - Телец.
А вот Эдит Пиаф мне как-то не очень Зато Джо Дассен, Жерар Ленорман, ... эх!
joker-way.com
Ева
25 февраля 2009 (13:03)
Нани, ну я ж тебе говорила - мое первое впечатление о тебе в реале - Лев. давно это было помнишь, еще обсуждали, что 1ый дом дает такое ощущение.
так, интересно меня с на 4ом куда отправим?
Лазурь
25 февраля 2009 (13:16)
Нани [Сердце] Почему-то и не сомневаюсь, что ты - француженка [Роза] [Okey] [Улыбочка]
да, что-то есть.
а я себя гражданкой мира ощущаю
4-й в , управитель на МС. в 9-м. Обожаю путешествовать на любые расстояния и в любые направления, желательно, правда, с комфортом, т.к. 9-м д. управляет Венера. Легко даются языки, но! удивительное дело, почему-то до сих пор ни один астролог не сказал мне этого )))) )) Зато лет 6 назад один греческий астролог (он даже Демиса Русосса консультирует, если не соврал, кстати о музыке ))))... да, этот астролог у меня в карте увидел нетрадиционную ориентацию!
О как! Не иначе квадраты-оппозиции Венера-Уран, или Уран-Луна, а то и Марс -Нептун чего не поделили..
Бедный Демис... а него он ничего не нашёл?
https://briah.ru/
Лазурь
25 февраля 2009 (15:31)
О как! Не иначе квадраты-оппозиции Венера-Уран, или Уран-Луна, а то и Марс -Нептун чего не поделили.
Лёвка
ничего подобного!
ентот астролог списывал сие не то на Хирон в 8-м, не то на Марс в Раке... точно не помню, но 100% не на заявленные аспекты, поскольку... не имею я их. ))) Да и вообще этот грек любитель русских девушек, и у него в заветных мечтах числился секс с 2-мя девушками (как, впрочем, и у большинства мужчин)... может, он и придумал всё поэтому.
А про в 8-м у меня свои... заветные...ээээ... соображения!..
Про Демиса он рассказывал только, что тот болтливый очень (Близнецы яркие, что ли, надо проверить)... и еще толстый Демис и плохо пахнущий.
А! Лёвка! Астролог-то Лев! С большой буквы, у него в соединении с Регулом (он этим оченно мне хвастался, хи-хи, ох уж эти Львишки-хвастунишки)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.