Форум на ОКУЛУС

Тема 17007, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     24 февраля 2009 (21:59)

Ну могла бы и два цветочка на могилку то положить

Я тоже предпочитаю кремацию

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     24 февраля 2009 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда я долго смотрю вниз возникает желание прыгнуть...

Не, я назад отxожу, и смотрю, чтобы кто-то рядом не стоял, а вдруг нечаянно зацепит рукой , соxраняя равновесие

Ну вот еще один Ты же еще ...того...живая

Ой, тему то увели

Нани, извините

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     24 февраля 2009 (22:03)

У меня уран управляет 8 домом, и находится сам в скорпионе, я разговариваю на темы ухода в мир иной спокойно, без эмоционального включения, так... чисто гипотетически

Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
     25 февраля 2009 (08:12)

у меня К12 в ,

К4 в Рыбах, в 4 Доме в самом начале Овна стоит и .

К3 в , поэтому российский не попадает ни на один куспид.

Даже не знаю, куда меня тянет. Наверное, в Европу. Конкретно куда - не пойму.

Но точно знаю, что не в Россию. Здесь мне последние годы совсем плохо, как последний кислород перекрывают. Как будто всё против меня настроено - и медицина, и законы, да и само место жительства-городишко за колючей проволокой, куда даже мужа не пускают.

Купидошка
ФЕЯ
     25 февраля 2009 (12:34)

а у меня такое чувство когда еду за границу отдыхать, что оч хорошо понимаю язык (понятно что в большинстве общаемся на англ.), при этом я его не знаю в совершенстве, но понимаю интуитивно о чем говорят люди, при том сама не всегда могу сформулировать и ответить, но точно знаю что европа мне не нравится абсолютно, по мне это можно из Росси не уезжать, прежпочитаю экзотикку, восток, пустыни, море очень люблю........хотя кусп 4 в стрельце, а в 9 солнышко в 1/3 тельца

могу фейнуть, могу и офеячить
lilu
"тонкий мир"
     25 февраля 2009 (13:00)

Нани Почему-то и не сомневаюсь, что ты - француженка

А у меня - явно что-то грузинское в душе живет - настолько сильно откликаюсь и на музыку, и на кухню, и на живопись... Ну и Франция мне кажется "своей". Во-первых, французская школа за плечами, да и во время коротенького путешествия именно в Париже я ощущала себя, как дома - органично, комфортно, в полной безопасности. К4 - Стрелец, а первая треть 9-го (Танюша-джан - ) - Телец.

А вот Эдит Пиаф мне как-то не очень Зато Джо Дассен, Жерар Ленорман, ... эх!

joker-way.com
Ева
     25 февраля 2009 (13:03)

Нани, ну я ж тебе говорила - мое первое впечатление о тебе в реале - Лев. давно это было помнишь, еще обсуждали, что 1ый дом дает такое ощущение.

так, интересно меня с на 4ом куда отправим?

Лазурь
     25 февраля 2009 (13:16)

Нани [Сердце] Почему-то и не сомневаюсь, что ты - француженка [Роза] [Okey] [Улыбочка]

да, что-то есть.

а я себя гражданкой мира ощущаю

4-й в , управитель на МС. в 9-м. Обожаю путешествовать на любые расстояния и в любые направления, желательно, правда, с комфортом, т.к. 9-м д. управляет Венера. Легко даются языки, но! удивительное дело, почему-то до сих пор ни один астролог не сказал мне этого )))) )) Зато лет 6 назад один греческий астролог (он даже Демиса Русосса консультирует, если не соврал, кстати о музыке ))))... да, этот астролог у меня в карте увидел нетрадиционную ориентацию!

25 февраля 2009 (13:34)

Лазурь

О как! Не иначе квадраты-оппозиции Венера-Уран, или Уран-Луна, а то и Марс -Нептун чего не поделили..

Бедный Демис... а него он ничего не нашёл?

https://briah.ru/
Лазурь
     25 февраля 2009 (15:31)

О как! Не иначе квадраты-оппозиции Венера-Уран, или Уран-Луна, а то и Марс -Нептун чего не поделили.

Лёвка

ничего подобного!

ентот астролог списывал сие не то на Хирон в 8-м, не то на Марс в Раке... точно не помню, но 100% не на заявленные аспекты, поскольку... не имею я их. ))) Да и вообще этот грек любитель русских девушек, и у него в заветных мечтах числился секс с 2-мя девушками (как, впрочем, и у большинства мужчин)... может, он и придумал всё поэтому.

А про в 8-м у меня свои... заветные...ээээ... соображения!..

Про Демиса он рассказывал только, что тот болтливый очень (Близнецы яркие, что ли, надо проверить)... и еще толстый Демис и плохо пахнущий.

А! Лёвка! Астролог-то Лев! С большой буквы, у него в соединении с Регулом (он этим оченно мне хвастался, хи-хи, ох уж эти Львишки-хвастунишки)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере