Я так и знала, что ты задашь этот вопрос Простое человеческое любопытство У меня вот по ощущениям, что я была в 17-19 веке
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
24 февраля 2009 (21:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, а у меня ощущение, что я была или столкнута, или сама сбросилась с высоты, м.б. с горы какой... Ведь 4 дом может быть и смертью прошлой жизни . Тогда понятно, откуда у меня боязнь подойти к краю, стоя на большой высоте. Вот. Когда я зажмуриваюсь, и пробую представить себя на краю обрыва, то всегда вздрагиваю, и пячусь назад. И даже когда вижу, как другие подxодят к краешку, меня прям трясет всю и мускулы напрягаются
Однажды так напугала людей у озера, дочка подошла к краю (там был бетонный подxод) и кормила лебедей, а ей было 3-4 года, я так *заорала*, чтобы дочка была поаккуратней , делайа взмаxи ручкой с xлебом, что все пошараxались в стороны
4 д в
Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 февраля 2009 (21:47)
Девочки, а у меня ощущение, что я была или столкнута, или сама сбросилась с высоты, м.б. с горы какой...
Ой, Аш , а у меня была лютая пирофобия в детстве - до истерик и кошмаров, а потом бесследно прошла уже лет в 7 ... К4-то в Овне, огонь, однако...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Насколько я помню, за прошлую жизнь отвечает 12 дом, а 4 - это конец этой ))) Эх, помру я в нищете и одиночестве, под гранитной плитой (у меня Плутон в 4)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.