Тема 17003, сообщений: 50
Помогите.Светит ли мне работа/карьера вообще? |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Оllа добрый день!
книгу прочитаю обязательно Шикаарно все.
|
|
Moro ![]() |
рано или поздно, так или иначе
люблю эти слова! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Марусян |
В очередной раз строю карту и борюсь с подозрениями, что карта не работающая (не достоверная). По тем параметрам, что Вы дали, Бастет у меня вырисовывется вообще другая, когда начинаешь выправлять Асц до нужного знака и градуса, съезжает время.... Короче, я не могу ее построить и сделать достоверные выводы. Смотришь в карту и не уверена почти по всем планетам, расположившихся на куспидах домов...
Остается только надеяться на ""рано или поздно, так или иначе"" |
|
Бастет 111 |
Марусян,а у Вас,что получается?(асценденты,планеты..) а то с моей картой на одном форуме проблемы были(неправильно координаты забили). Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Да там, вообще жуть какая-то все планеты под горизонт уходят, потом начинаешь их двигать наверх, время сдвигается.... И еще сколько с Гринвичем, летнее время учитываете? Я запуталась совсем У Оллы какой гр Асц получился Вашей Карты? Она вроде справилась - карту построила. Мож я чего не то делаю. |
|
Бастет 111 |
А, может поэтому: время по гринв.8:45(+0) или местное 13:45(+5)? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Чет я сама запуталась Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Так, ну при таком расчете получается Асц 10 гр Козера и компашка из
Я ж не знаю тебя.... Похож Марс на 12-домный или нет? Плутон уползает из 10 дома в 9 дом, ЮЛУ в 11 из 10.... Да кто его знает правильно это или нет |
|
Марусян |
Если двигать Марс в 1 дом, то время рождения получается 13.05 по местному. Плутон двигается в 10 дом из 9, Уран в 12. |
|
Бастет 111 |
Марусян,сейчас посмотрю насчет марса немогу сказать точно,потому что то он,то нептун,а если по внешности то немарс(кожа некрасная и нет шрамов),больше юпитер и нептун(оттечность),так что скорее всего 12 о.0 Шикаарно все.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.