В очередной раз строю карту и борюсь с подозрениями, что карта не работающая (не достоверная). По тем параметрам, что Вы дали, Бастет у меня вырисовывется вообще другая, когда начинаешь выправлять Асц до нужного знака и градуса, съезжает время....
Короче, я не могу ее построить и сделать достоверные выводы.
Смотришь в карту и не уверена почти по всем планетам, расположившихся на куспидах домов...
Остается только надеяться на ""рано или поздно, так или иначе""
Бастет
111
25 февраля 2009 (16:36)
Марусян,а у Вас,что получается?(асценденты,планеты..) а то с моей картой на одном форуме проблемы были(неправильно координаты забили).
Шикаарно все.
Марусян
25 февраля 2009 (16:50)
Да там, вообще жуть какая-то все планеты под горизонт уходят, потом начинаешь их двигать наверх, время сдвигается.... И еще сколько с Гринвичем, летнее время учитываете? Я запуталась совсем
У Оллы какой гр Асц получился Вашей Карты? Она вроде справилась - карту построила.
Мож я чего не то делаю.
Бастет
111
25 февраля 2009 (16:54)
А, может поэтому: время по гринв.8:45(+0) или местное 13:45(+5)?
Шикаарно все.
Бастет
111
25 февраля 2009 (16:58)
Чет я сама запуталась
Шикаарно все.
Марусян
25 февраля 2009 (16:59)
Так, ну при таком расчете получается Асц 10 гр Козера и компашка из уходят в 12 дом....
Я ж не знаю тебя.... Похож Марс на 12-домный или нет? Плутон уползает из 10 дома в 9 дом, ЮЛУ в 11 из 10.... Да кто его знает правильно это или нет
Марусян
25 февраля 2009 (17:03)
Если двигать Марс в 1 дом, то время рождения получается 13.05 по местному. Плутон двигается в 10 дом из 9, Уран в 12.
Бастет
111
25 февраля 2009 (17:05)
Марусян,сейчас посмотрю
насчет марса немогу сказать точно,потому что то он,то нептун,а если по внешности то немарс(кожа некрасная и нет шрамов),больше юпитер и нептун(оттечность),так что скорее всего 12 о.0
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.