Форум на ОКУЛУС

Тема 17003, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     24 февраля 2009 (11:44)

Доброго времени суток!У меня уже как год стопорится мое устройство на работу которую я хочу(я есесно не целюсь на президентское кресло,а на то куда я подхожу по знаниям и желаниям).Сначала все идет гладко:собеседование,собираю документы,жду звонка када пригласят уже работать и тут:то компания разваливается,то начальник переводится в др.компанию,то кризис и мест нет,то по блату другого берут..

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 февраля 2009 (11:48)

Вобщем если сможете,посмотрите плиз,в карте все,что связано с работой!мои данные: 6 октября 84г 8:45GMT 45.37N 63.19Е

Где лучше раскроюсь,в какой сфере(вдруг та в кот.хочу не подходит),почему стопорится и т.д.Буду очень благодарна!

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 февраля 2009 (12:48)

Бастет, доброе утро. Это опять я. Сижу в комп гляжу, надо сделать перерыв от работы.

Я не астролог, только учусь, но посмотрела натал и транзитную карту и кое что интересное увидела.

Скажите адрес почты, я вам напишу.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
     24 февраля 2009 (13:29)

Добрый день Ollа!Спасибо,что посмотрели и откликнулись!почтовый ящик скину вечером,зарегю новый.

Я сама тоже только учусь,смотрю свою карту и боюсь сделать акцент не на то что надо,и важное упустить.И поэтому может с вашей помощью смогу "взгянуть на себя/положение вещей с другой стороны" .а то "разрываю себя внутри по частям" и "бьюсь лбом об стенку" из-за "подвиснутого положения" сейчас

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 февраля 2009 (17:35)

astrobastet@mail.ru

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 февраля 2009 (20:42)

Оllа!

Шикаарно все.
Olla
     24 февраля 2009 (23:51)

Я там в ответ письмецо отправила.

Ловите. Удачи

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
     25 февраля 2009 (00:58)

Оllа спасибо!я Вам завтра отпишусь

вспомнила песенку:

Вдруг..как..в сказке..скрипнула дверь..все мне ясно,стало теперь.. Ляляляля ляляляля

Шикаарно все.
Бастет
111
     25 февраля 2009 (10:36)

Оllа,у меня неполучится Вам ответь письмом сейчас,но я не могу не написать тут. Ваше участие и поддержка и есть та самая теплота,идущая от лучей света,которые вот-вот начали пробиваться из-за туч!я Вам очень благодарна!Пусть и Вам встретятся на пути такие отзывчивые люди как Вы!

П.С.Вы меня перехвалили

Шикаарно все.
Olla
     25 февраля 2009 (12:06)

Бастет, доброе утро.

Не заморачивайтесь с письмом. Ответ то и не нужен по сути. Итак все понятно.

Книжку просмотрите (хотя бы по диагонали) и действуйте.

Ничего подобного, никого я не перехваливала

Пересечемся на форуме, рано или поздно, так или иначе

astroviolet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере