Доброго времени суток!У меня уже как год стопорится мое устройство на работу которую я хочу(я есесно не целюсь на президентское кресло,а на то куда я подхожу по знаниям и желаниям).Сначала все идет гладко:собеседование,собираю документы,жду звонка када пригласят уже работать и тут:то компания разваливается,то начальник переводится в др.компанию,то кризис и мест нет,то по блату другого берут..
Шикаарно все.
Бастет
111
24 февраля 2009 (11:48)
Вобщем если сможете,посмотрите плиз,в карте все,что связано с работой!мои данные: 6 октября 84г 8:45GMT 45.37N 63.19Е
Где лучше раскроюсь,в какой сфере(вдруг та в кот.хочу не подходит),почему стопорится и т.д.Буду очень благодарна!
Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
24 февраля 2009 (12:48)
Бастет, доброе утро. Это опять я. Сижу в комп гляжу, надо сделать перерыв от работы.
Я не астролог, только учусь, но посмотрела натал и транзитную карту и кое что интересное увидела.
Скажите адрес почты, я вам напишу.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
24 февраля 2009 (13:29)
Добрый день Ollа!Спасибо,что посмотрели и откликнулись!почтовый ящик скину вечером,зарегю новый.
Я сама тоже только учусь,смотрю свою карту и боюсь сделать акцент не на то что надо,и важное упустить.И поэтому может с вашей помощью смогу "взгянуть на себя/положение вещей с другой стороны" .а то "разрываю себя внутри по частям" и "бьюсь лбом об стенку" из-за "подвиснутого положения" сейчас
Шикаарно все.
Бастет
111
24 февраля 2009 (17:35)
astrobastet@mail.ru
Шикаарно все.
Бастет
111
24 февраля 2009 (20:42)
Оllа!
Шикаарно все.
Olla
24 февраля 2009 (23:51)
Я там в ответ письмецо отправила.
Ловите. Удачи
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
25 февраля 2009 (00:58)
Оllа спасибо!я Вам завтра отпишусь
вспомнила песенку:
Вдруг..как..в сказке..скрипнула дверь..все мне ясно,стало теперь.. Ляляляля ляляляля
Шикаарно все.
Бастет
111
25 февраля 2009 (10:36)
Оllа,у меня неполучится Вам ответь письмом сейчас,но я не могу не написать тут. Ваше участие и поддержка и есть та самая теплота,идущая от лучей света,которые вот-вот начали пробиваться из-за туч!я Вам очень благодарна!Пусть и Вам встретятся на пути такие отзывчивые люди как Вы!
П.С.Вы меня перехвалили
Шикаарно все.
Olla
25 февраля 2009 (12:06)
Бастет, доброе утро.
Не заморачивайтесь с письмом. Ответ то и не нужен по сути. Итак все понятно.
Книжку просмотрите (хотя бы по диагонали) и действуйте.
Ничего подобного, никого я не перехваливала
Пересечемся на форуме, рано или поздно, так или иначе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.