Тема 17001, сообщений: 16
ДЕНЬ ГЕКАТЫ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня вообще был сегодня травмоопасный период на работе, пальцы себе изрезала на станке (об ножи), ладно бы простые царапины, а то глубокие порезы,кровь так и лилась, даже плакала
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Просмотрела транзиты на это. время. Обычно ведь
Сейчас он у меня в точном Вот что пишет об данном транзите Д.Л. Скалка: Некоторую опасность может предствлять невнимательность или пренебрежение к потенциальной угрозе. А вот из Ф. Сакояна: Рассеянность часто вызывает неэффективность в работе. Транзит по 3-му дому, а я как раз работаю в типографии. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тайга |
Аня
пусть быстрее ранки заживают. |
|
Annabelle -хироническая у Вас ситуация
Awatif- очистились слезами, цикл закрыли..теперь готовьтесь к новому . сегодня на новолунии помечтайте о новых планах на месяц..и о примирении
Аня Г.- да внимание в этот день притупленное- лучше бы конечно поотдыхать.. но куда ж от работы то денешься.. будьте бдительны и выздоравливайте Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
а вообще мне эта фраза понравилась применительно к этому дню ключевая фраза -
"живи в настоящем, лови момент",
в ней все Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Тайга
Lua
Спасибо за участие Вот намазалась бороплюсом. Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025