Форум на ОКУЛУС

Тема 17001, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     24 февраля 2009 (09:44)

Сегодня последний лунный день- День Гекаты. Для меня этот день особенно важен, когда-то я встретила Его, именно в этот миг безвременья. Встречала «страшные» прогнозы, что начатое в такой день быстро умрет, неверила, и в размышлениях написала оправдательное эссе . Это было давно и вот сегодня снова такой день и снова вспоминаю прошлое.

А что думаете Вы?

«Старый цикл умер, а новый еще не начался. И этот момент безвременья- где оно существует и свободно от всего.

Где находится Человек в промежуток между смертью и следующим рождением? –Дома, нигде, вне времени; он свободен, от тела, от ума, от эго, от эмоций, чувств, границ формы.. его нет... И все же он есть, он существует – просматривая свою только что прошедшую жизнь и уже готовясь к новой. Это одновременно Конец и Начало, вытекающее из прошедшего цикла, его плод и освобождение, также это зарождающийся новый цикл- Смерть и Рождение одновременно. Ничто.. Нигде..но Оно Есть..вне времени и пространства, то, что вечно и истинно.

Может таким является и то, что происходит в день Гекаты- место встречи Смерти старого и Рождения нового»

Геката – не темная, не черная и не представляет силы зла и тьмы.

Геката олицетворяет процесс, стихийную силу разрушения ради созидания, силу обновления через смерть.

Дни Гекаты- дни пересмотра мотивов. Самыми важными считались дни перед зимним солнцестоянием и перед новолунием. В это время Ч. д поститься, ограничивать внешние контакты. Обязан войти вглубь себя и рассчитаться с предыдущим циклом. Дни Гекаты – дни очищения, расставания с ошибками, кот. мы натворили за 29 дней цикла.

Они являются наиболее благодатными для человеческой души.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
astrosun
     24 февраля 2009 (12:15)

Луа ,

абсолютно согласна с вами .сама я родилась в 28-ом лд.и всю жизнь трансформируюсь етапами .Да ети дни дают большие возможности для смелих и ищущихь себя

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 февраля 2009 (13:46)

а вот еще информация о Черной Богине - Гекате,

стихия ее - Земля, знак Козерог, ключевая фраза -

"живи в настоящем, лови момент",

Геката символизирует способность даровать богатство так же как волшебство и мудрость. Ее головоной убор сформирован из трех стадий Луны: растущей, полной и убывающей. Ее традиционно показывают с тремя лицами: богини девственницы, матери и старой карги.

Ее спутники - собаки. Собака была ее священным животным. В прошлом Геката была известна как "собака Луны" и была связана со звездой Собаки - Sirius.

Она путешествовала со священными собаками и обычно встречалась со смертными в ее любимом месте - перекрестке.

Из-за ее любви к отдаленным и темным местам она была признана как "одинокий Один", защищая путешественников в таких темных местах.

Символическое изображение с тремя лицами - способность предугадать и постичь тайны следующих троиц: прошлое, настоящее и будущее; рождение, жизнь и смерть; небеса, земля и преступный мир; дева, жена и вдова.

Способность Гекаты - смотреть в трех направлениях в одно и то же время. Геката указывает на силу удерживающую вас в прошлом, мешая наслаждаться полностью настоящим и подготовиться положительно идти дальше в будущее. Прошлое должно быть пересмотрено вновь и пережито, затем символически смыто водой. Результат будет очевиден только вам. скрытый от других.

Геката напоминает, что вы не в состоянии изменить прошлое, скорее вы должны жить настоящим, чтобы скорретировать будущее. Смерть и возрождение Черной богини требует, чтобы вы пересмотрели свои приоритеты, т.е., организационный характер Земли в

авторитетном Козероге стремится установить порядок, где есть беспорядок.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lua
     24 февраля 2009 (14:12)

Astrosun, рождение человека в этот день другой смысл несет - все мы когда то умрем

меня интересует судьба зарожденных событий в эти дни

пс. прочла Зет интерпретацию рожденных в 29 день- ужос! а 28 - день Лотоса и Солнца- оч даже хороший

Таня Ян, спасибо за информацию

а что Вам известно по поводу начинания событий?

www.luking.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 февраля 2009 (14:32)

Lua,

а в моем блоге прогноз на 24-е - там все сказано

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
astrosun
     24 февраля 2009 (14:34)

Привет Луа ,

Если об ето спрашиваеш то к собьiтиям, начатих в 29-том дне можно проявлять двойственное отношение .Здесь ситуация немножко Хиронианская получаеться .То что вьiглядет как зло и разрушение может потом стать начало нового и необьiчного в жизни человека .Кстати Дявол в сущности ето падший Ангел ,но у моих клиентов рожденньiх в 29-том лд всегда ощущала както то внутреннее напрежение как будь то они стоят на разпутье и должньi сделать вьiбор между Света и Тьму ,но только смельie пройдя зону Мрака увидят нстоящии Свет .Так что действуйте пародоксально и не зaцьiкливайте на результат если что то начали в 29-том дне.Можеть все произойдет наоборот

Lua
     24 февраля 2009 (14:55)

господи, и тут он ..и вечный мой спутник Хирон...

астросан

Таня- сейчас пойду почитаю

www.luking.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 февраля 2009 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот и у меня сегодня.

Познакомилась по инету с мужчиной, вроде приличный на фото, с моего города. Договорились на 8 , потом вдруг мне в пол 8 говорит : мне надо к тете , я вспомнил что обещал ей отремонтировать компьютер.

Ну я свой транзитный и использовала , отправила его куда подальше.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Awatif
     24 февраля 2009 (21:17)

А я сегодня поссорилась с мужчиной.. Как началось всё с утра пораньше.. Реветь только недавно закончила.. Вот и мучаюсь, неужели это всё..?

Тайга
     24 февраля 2009 (23:56)

да, денек мощный вышел... больно жалил, бил, трепал нервы...растерзал и бросил...поглядим...может, все счастьем обернется...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере