Тема 16997, сообщений: 66
Горячая линия!!!Эзотерики спасения 777, Платно! |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бастет
как знать? А вы походите по форуму, тут большинство астрологов не 1 день . Почитайте темы где есть вопроссы связанные с прогнозированием и почитайте на них ответы . Ведь очень часто потом те кто вопросс задавал пишут о том сбылось ли и насколько . Только так узнаете к кому обращаться Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Бастет 111 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бастет
ну тогда доверяйте интуиции Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И я Снова здесь. Камаил,давай не будем цеплять к моим словам.Возможно где-то я утрирую.Какая разница сколько Окулусу лет.И про деньги которые я отдам Окулусу,тоже утрирую,так как основные мои условия -оплата всем участникам Хорара,практика также показывает,что многие обращаются к Личному Хорарщику,естественно при этом распределение будет другим.Но тем самым ,если все Хорарщики отвечают и получают по их результату ,никто не захочет отвечать бесплатно.А значит этим я присеку самих Доброжелателей поощряя их.Мои же слова :отдать деньги Окулусу,означает возможность на первых порах снизить цену.Дабы действительно на первых порах платить Кверенту символическую плату-6долларов,вместо тех,что было предложено в начале- 12.Технически это делается легко.Посылается СМС-два раза и указывается слово Хорар.Ну а там,как говорят картёжники,как карта ляжет. Многие говорят,что упадёт посещаемость или пойдут спрашивать в другие форумы.Другие говорят Переводя на Хоз расчёт Окулус может упасть. Отвечаю-Нет не может.Во первых я уже ответил на эту тему Ресёч.Мы не переходим полностью.Мы пока переводим на Хоз расчёт Хорарные-СРОЧНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ВОПРОСЫ .Всё остальное будет идти в своём Окулосном русле.Оформите карсиво свою тему,намекните в ней,что вы Начинающий астролог или зотерик и...Можем продолжать учиться вместе со всеми на Окулусе по вашей карте... Оплачивая сиволическую плату,как было здесь предложено 500рублей,можем даже 300рублей сделать для начала....И посмотреть. Мне на почту уже приходят письма,как и где оплатить.Но я не компетентен в вопросе техническо финансовой части.Пока вопрос открыт и решаться или утверждаться, он будет не мной,а администрацией.Потому права у меня ,что-то вам советовать нет.будем считать Хорары на сегодня- заморожены на некоторое время.Хотя всё,дума решаемо,даже сейчас. Со временем,конечно можно открыть Блог,но для этого надо,чтобы все привыкли к тому,что Халява с Хорарами закончена.И после некоторого времени отвкрыть Блог Платных консультаций Он -Лайн ,начав пока с Хораров.А на форуме выделить эту тему сигнальным значкомна первой строчке о переводе Хораров на Хозрасчёт .
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Но тем самым ,если все Хорарщики отвечают и получают по их результату ,никто не захочет отвечать бесплатно.А значит этим я присеку самих Доброжелателей поощряя их.
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17022
Интересно, а Купидонушка тебе уже заплатила?
Что ж ты доброжелателей присекать собрался, если у самого душа на распашку и сердце на ладони (как говорят во Франции)? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Радуга,Я тоже умею подмечать
Кстати и Родине я ответил про прогноз дня
Так что не надо Провоацировать меня,я и сам Провакатор не хуже |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
alex lev gold |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Камаил,давай не будем цеплять к моим словам.
Больше не буду. Алекс, тут не в хорарах дело. Для того чтобы платность не мешала бесплатности, нужно четко отделить услугу от помощи. Помощь не должна быть платной, это мое внутреннее убеждение. А услуга быть платной обязана. Проблема состоит в том, что на Окулусе очень тяжело разграничить эти два понятия. Некоторые оказывают услуги бесплатно, а некоторые берут деньги за помощь. И страшно не то что услуги оказывают бесплатно, страшно второе, что кверенту иногда приходиться платить за помощь. Резюмирую: 1. Помощь бесплатно – хорошо. 2. Услуга бесплатно – хорошо. 3. Помощь платно – плохо. 4. Услуга платно – хорошо. Как я понимаю, ты хочешь, чтобы на Окулусе была возможность оказывать платные услуги. Но тогда нужно очень четко описать, что такое услуга, как она предоставляется, в чем ответственность сторон, кто контролирует качество услуги. И если в теории технически и кадрово возможно чтобы у Окулуса появилась возможность, где эзотерики могли бы оказывать платные услуги. Только тогда нужно переходить к расчету себестоимости и формировать стоимость услуг. Но есть одна проблема, Окулус занимает свою нишу на рынке, у него есть своя целевая аудитория и тут важно не допустить, чтобы Окулус поменял нишу или не дай боже не сменил аудиторию. За 7 лет (если больше сори не владею инф.) Окулус стал прогнозируемым по посещениям и соответственно по банеропоказам и т.д., администрация может планировать свои действия, выпускать журнал, например, учитывая предпочтения аудитории и т.п. Т.е. мне так кажется что заработок Окулуса в другом, а твоя позитивная задумка может поломать определенные основы, на котором Окулус существует. Вроде бы заработал 1000-чу евро разок, но за то потерял стабильных пять сотен каждый месяц. Вот, исходя из этих причин, я предлагал либо сделать уголок для пожертвований, либо развивать параллельный, коммерческий проект Окулуса или «Хорарщиков». Это более безопасно, на мой взгляд.
Тут без пол литры не решить. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Тут без пол литры не решить. Всё решаемо.Но сначало отвечу на начальный вопрос. И страшно не то что услуги оказывают бесплатно, страшно второе, что кверенту иногда приходиться платить за помощь.
Резюмирую:
1. Помощь бесплатно – хорошо.
2. Услуга бесплатно – хорошо.
3. Помощь платно – плохо. 4. Услуга платно – хорошо. вот именно по этому я открыл тему выше,чтобы провести опрос и услышать разные мнения.Твоё втом числе. И теперь про наши Пол Литры.
Нам даже и четверть непонадобиться.Возможно даже и пригубить не дадут
так как последнее слово Будет за Ириной З.
Как скажет ,так и будет.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год