Форум на ОКУЛУС

Тема 16997, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 февраля 2009 (09:27)

пройдя множество тренингов, в том числе и пирамидных, а за последние 10 лет - эзотерических,

убедилась в тезисе "когда клиент проявляет глубокий интерес к тому, что вы продаете и желает это иметь, его сумма (стоимость) уже не волнует",

так и здесь, если человек очень сильно заинтересован в получении каких бы то ни было ерьезных сведений о будущем, он найдет способ их получить - индивидуально обратиться к тому астрологу или тарологу, представленных, например, здесь, который по его мнению, более компетентен,

не думаю, что задающие хорарные вопросы здесь, расчитывают получить однозначный ответ, что собственно и происходит, здесь скорее желание задающего лишний раз саомому попрактиковаться, т.е., элемент обучения и познания превалирует больше, чем сам ответ,

переводить же Окулус на что-то платное...????

сомневаюсь, что это получиться, а второе,

он может и опустеть...

имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
k_t
     25 февраля 2009 (11:43)

Закажи два гороскопа на Окулусе и получи бесплатный хорар.

Алекс, непродуманно....чесслово.

а, вдруг , человеку итак хотелось заказать-оплатить 2 гороскопа - незавсисмо от хорара??? это же получается тогда Хорар все равно бесплатно

мысль Ирины З. насчет Хорарного блога, на мой взгляд, самая.

типа Сибирского клуба - с несколькими модераторами.

и Таня Ян тоже права "когда клиент проявляет глубокий интерес к тому, что вы продаете и желает это иметь, его сумма (стоимость) уже не волнует",

Ветер
     25 февраля 2009 (12:21)

Доброго утра всем форумчанам!

Не смогла пройти мимо этой темы, как то возникло опасение за ту особую, теплую атмосферу форума.

Был один хороший сайт лет 5 назад, да он и сейчас еще есть, только уже опустевший и холодный. Только перед тем как опустеть, там резко зазвучали темы "бес-платно, это когда бес платит", "ату халявщиков!!"... . Причем так неприятно все это читать стало, потому что люди забыли о человеческом... Через пару недель модераторы сайта это заблокировали, но что то разрушилось безвозвратно. И сайт постепенно опустел.

Об этом и беспокоюсь. Не потеряет ли Окулус то человеческое тепло, которое его и отличает, если станет так сильно давить на деньги?

И как быть с теми, кто самостоятельно разбирает свои хорары, прогнозы, но при этом консультируется с другими форумчанами? Или хочет подискутировать? Тоже перевести на хозрасчет? А кто тогда останется? И в чем тогда будет заключаться задача форума?

При всем при этом я прекрасно понимаю о чем говорят И Алекс, и Нани, и Ирбис и все другие профессионалы. Труд должен быть оплачен. Иначе вкладываясь и не получая отдачи ты профессионально выгораешь.

Поэтому может быть все же не надо спешить и для начала использовать более мягкие стратегии?

1. не овечать на хорар, вопрос и т.д. если САМОМУ не хочеться, т.е. нет личного резонанса и нет...

2. в своем профиле, который высвечивается при любом вашем сообщении оставить информацию о том, что отвечаете только на платные запросы, а на остальные по велению души и без обид...

3. совершенно точно имеете моральное и любое другое право удалять письма халявщиков из своего личного почтового ящика. Для этого и нужна четкая информация на вашем профиле.

С любовью ко всем участникам форума!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 февраля 2009 (12:35)

Ветер

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Тепло и дужеское общение ИМХО нельзя продавать,потому что в итоге останется чистое поле. вибрации - ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Бастет
111
     25 февраля 2009 (13:02)

А вы не заметили,что уже запущен росток?..меня на окулус привел свет,я думала он солнечный,оказывается обычный электрический.и только рассвет/закат(?) вдалеке дает надежду(а может и нед в случае заката)

Шикаарно все.
Funtik
драгоценная
     25 февраля 2009 (13:08)

Ветер, все правильно, спасибо что озвучили то, о чем подумали многие

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

если б еще Венер почаще тут бывала . .

Бастет

ну что ж вы так сразу и приуныли . Все будет хорошо , я тут не 1 год .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     25 февраля 2009 (13:21)

тут вопрос немного взгляда на будущее и с оглядкой на прошлое.У меня есть свой сайт.Но чтобы его развить я должен потратить много времени,для лучшей посещаемости,при этом доказывать всем,что я лучший.А зачем мне это нужно,если в своё время я уже доказал на форуме Окулус ,что я лучше.А зачем мне свой сайт,когда и зна форуме я итак лучше ,да и посещаемость тут больше.

Алекс, а бесплатная реклама Вас на этом сайте никак не омрачает Ваше здесь пребывание?

С огромным к Вам уважением

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Бастет
111
     25 февраля 2009 (13:32)

Аннабель

Шикаарно все.
Бастет
111
     25 февраля 2009 (13:43)

Кстати,насчет репутации хорошего астролога:

-извините,но имхо,если говорить о деньгах,то откуда мне знать тому ли я плачу?я же не вижу результатов работы астрологов. Напр-р я уже решила кому в будущем доверю свою карту,заплачу и буду знать,что этот человек мало того что от и до все проанализирует,он любит свою работу.и его деятельность я вижу.жаль только,что таких денег у меня нет сейчас

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере