пройдя множество тренингов, в том числе и пирамидных, а за последние 10 лет - эзотерических,
убедилась в тезисе "когда клиент проявляет глубокий интерес к тому, что вы продаете и желает это иметь, его сумма (стоимость) уже не волнует",
так и здесь, если человек очень сильно заинтересован в получении каких бы то ни было ерьезных сведений о будущем, он найдет способ их получить - индивидуально обратиться к тому астрологу или тарологу, представленных, например, здесь, который по его мнению, более компетентен,
не думаю, что задающие хорарные вопросы здесь, расчитывают получить однозначный ответ, что собственно и происходит, здесь скорее желание задающего лишний раз саомому попрактиковаться, т.е., элемент обучения и познания превалирует больше, чем сам ответ,
Закажи два гороскопа на Окулусе и получи бесплатный хорар.
Алекс, непродуманно....чесслово.
а, вдруг , человеку итак хотелось заказать-оплатить 2 гороскопа - незавсисмо от хорара??? это же получается тогда Хорар все равно бесплатно
мысль Ирины З. насчет Хорарного блога, на мой взгляд, самая.
типа Сибирского клуба - с несколькими модераторами.
и Таня Ян тоже права "когда клиент проявляет глубокий интерес к тому, что вы продаете и желает это иметь, его сумма (стоимость) уже не волнует",
Ветер
25 февраля 2009 (12:21)
Доброго утра всем форумчанам!
Не смогла пройти мимо этой темы, как то возникло опасение за ту особую, теплую атмосферу форума.
Был один хороший сайт лет 5 назад, да он и сейчас еще есть, только уже опустевший и холодный. Только перед тем как опустеть, там резко зазвучали темы "бес-платно, это когда бес платит", "ату халявщиков!!"... . Причем так неприятно все это читать стало, потому что люди забыли о человеческом... Через пару недель модераторы сайта это заблокировали, но что то разрушилось безвозвратно. И сайт постепенно опустел.
Об этом и беспокоюсь. Не потеряет ли Окулус то человеческое тепло, которое его и отличает, если станет так сильно давить на деньги?
И как быть с теми, кто самостоятельно разбирает свои хорары, прогнозы, но при этом консультируется с другими форумчанами? Или хочет подискутировать? Тоже перевести на хозрасчет? А кто тогда останется? И в чем тогда будет заключаться задача форума?
При всем при этом я прекрасно понимаю о чем говорят И Алекс, и Нани, и Ирбис и все другие профессионалы. Труд должен быть оплачен. Иначе вкладываясь и не получая отдачи ты профессионально выгораешь.
Поэтому может быть все же не надо спешить и для начала использовать более мягкие стратегии?
1. не овечать на хорар, вопрос и т.д. если САМОМУ не хочеться, т.е. нет личного резонанса и нет...
2. в своем профиле, который высвечивается при любом вашем сообщении оставить информацию о том, что отвечаете только на платные запросы, а на остальные по велению души и без обид...
3. совершенно точно имеете моральное и любое другое право удалять письма халявщиков из своего личного почтового ящика. Для этого и нужна четкая информация на вашем профиле.
С любовью ко всем участникам форума!
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 февраля 2009 (12:35)
Ветер
Подписываюсь под каждым Вашим словом. Тепло и дужеское общение ИМХО нельзя продавать,потому что в итоге останется чистое поле. вибрации - ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Бастет
111
25 февраля 2009 (13:02)
А вы не заметили,что уже запущен росток?..меня на окулус привел свет,я думала он солнечный,оказывается обычный электрический.и только рассвет/закат(?) вдалеке дает надежду(а может и нед в случае заката)
Шикаарно все.
Funtik
драгоценная
25 февраля 2009 (13:08)
Ветер, все правильно, спасибо что озвучили то, о чем подумали многие
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2009 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
если б еще Венер почаще тут бывала . .
Бастет
ну что ж вы так сразу и приуныли . Все будет хорошо , я тут не 1 год .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
25 февраля 2009 (13:21)
тут вопрос немного взгляда на будущее и с оглядкой на прошлое.У меня есть свой сайт.Но чтобы его развить я должен потратить много времени,для лучшей посещаемости,при этом доказывать всем,что я лучший.А зачем мне это нужно,если в своё время я уже доказал на форуме Окулус ,что я лучше.А зачем мне свой сайт,когда и зна форуме я итак лучше ,да и посещаемость тут больше.
Алекс, а бесплатная реклама Вас на этом сайте никак не омрачает Ваше здесь пребывание?
С огромным к Вам уважением
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Бастет
111
25 февраля 2009 (13:32)
Аннабель
Шикаарно все.
Бастет
111
25 февраля 2009 (13:43)
Кстати,насчет репутации хорошего астролога:
-извините,но имхо,если говорить о деньгах,то откуда мне знать тому ли я плачу?я же не вижу результатов работы астрологов. Напр-р я уже решила кому в будущем доверю свою карту,заплачу и буду знать,что этот человек мало того что от и до все проанализирует,он любит свою работу.и его деятельность я вижу.жаль только,что таких денег у меня нет сейчас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.