Форум на ОКУЛУС

Тема 16997, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     24 февраля 2009 (18:15)

Странно выглядит необходимость оплачивать он-лайн гороскопы

Ирина,эта мера временная -пока не появится технически оформленная ХорарСМС.Да и считаю пока не целесообразным оформлять то.что ещё не отработано.Но и это предложение на первых порах считаю приемлемым жестом Администрации сайта,как и жест поддержки проекта на первых началах.Кроме Хорара,человек может получить и Горсокоп.А это уже придаст увчеренности в том,что кверент от этого ничего не проигрывает в любом случае.Со временем Это Мероприятие можно убрать и разделить.

Я взял примерный тип.Можно для начала сделать Закажи два гороскопа на Окулусе и получи бесплатный хорар.

Хотя для Консультантов и Администрации это может означать-3 доллара сайту,3доллара консультантам.(это я к примеру)

Если вы хотите оставить Обсуждение Хорара,как учёба и тренировка на Форуме.А платный сделать в Блогах.Значит проект можно закрывать и ничего с этого не получится.

Архив сайта-это кладзь знаний,который имеет за 9лет существования ,дума не ошибусь еслди скажу более 1000 хораров,где из них 30% имеют обратну связь.

Откройте тему или поручите ответсвенному сделать это и контролировать со знаком (!!) под названием Учимся Хорару

И каждый раз выдавайте Хорар на который уже ответили и который имеет обратну связь.

Пусть учатся,а ответы уже есть.

Как и есть в любом учебнике школы.Если человек хочет научиться Хорару .Он не будет искать ответы в конце учебника,прежде чем не ответит на вопрос.

Ну а новые вопросы ,извините Гости дорогие будут за Символическу плату -Для начала.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 февраля 2009 (19:44)

У мня полно писем о консультаций. Хотят получить подробную и профессиональную работу, а оплатить только по результату, или вообще за спасибо. Ну у меня нет на всех ни времени и не сил. Деньги, как компенсация это нормально, но многие думают, что астрологи и нумерологи живут от воздуха и дара государства. Будьте более серьезными к своим проблемам, тогда и ваше отношение к нам, астрологам и нумерологам будет ответственнее. Без всяких задних мыслей. Мы работаем и трудимся для вас. Так вознаграждайте наши усилия. Разве это нсправедливо?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     24 февраля 2009 (20:14)

Нани,твой пост не совсем в тему.Но тем не менее,отвечу.

у меня полно писем на консультацию,но не разу я не видел условий про оплату после консультаций. Наоборот,на своей почте условия ставлю я.Поэтому есть клиенты,которые просто пропадают,не смотря на то,что пишут,что условия им подходят или .заранее готовы на любую плату.Это их выбор.и винить их за это нельзя.Консультанты не одиноки.Есть и другие.

Но тем не менее, Психологически,по человечески и своими качествами ясновидения, я иногда могу пойти на уступки.При этом я ничего не теряю.

А наоборот нахожу.Но это тема про другое и обсуждать не по теме я не намерен.Давай в личку-мы помойму уже заходим не туда куда нужно.

Irbis
временно не консультирую
     24 февраля 2009 (20:54)

"У мня полно писем о консультаций. Хотят получить подробную и профессиональную работу, а оплатить только по результату, или вообще за спасибо. Ну у меня нет на всех ни времени и не сил."

Нани аналогично, у меня висят еще долги за прошлый год, а сейчас вообще почти ничего не могу делать, ни платно, ни бесплатно. Но проблема то в другом, действительно, порой пишут люди ради любопытства, некоторые сами не знают чего хотят, а некоторые просто неадекватны . Для меня даже дело не столько в деньгах, я другим себе на хлеб зарабатываю, сколько в отношении. Но бывали потрясающе приятные и интересные люди, даже было неожиданноприятно когда читала био и понимала насколько интересен человек. Люди они разные, я это понимаю, но все же оставляю за собой выбор с кем стоит работать, а с кем нет.

Алекс, прости

Нани можем открыть отдельную тему, многие астрологи думаю выскажутся, а многие страждущие возможно задумаются

Бояться - значит не доВериться Богу...
     24 февраля 2009 (21:14)

Ирбис,прощать то не за что

Даже наше откровенное общение делает своё дело.

Оклус работает и мы в нём не последние люди.А значит мы ддолжны быть благодарны ему и помогать.

Это дело нашей совести и чести.

Тем более,когда наши знания нужны многим .А их вопросы нужны нам.Они ищут ответы у нас.а мы отвечаем им ,и при этом самому себе.

У каждого Консультанта свой клиент.И как я нужен ему,так чаще я вижу- и они нужны нам

Всё остальное это понятие вашей сущности.Люди видят вас с наружи так-то и так.И подсознательно думают,что вы согласитесь на их условия.

Я год писал в Личке,что мой электронный ящик не для бесплатных консультаций.И если они хотят мою помощь под моё настроение.Пусть пишут в Окулусе.А я подумаю ответить или нет.

Год терпел,зато щас мне проще

Подумайте над моими словами.

24 февраля 2009 (21:17)

Возможно это покажется жёстко со стороны,как и этот мой проект для всех,который содержит всебе трансофрмацию.Но это только первые впечатления,которые всегда обманчивы.

Потом Будет легче и полезно ВСЕМ и при чём ОБОЮДНО!

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     24 февраля 2009 (21:39)

Алекс представь, что вход в твой любимый магазин возле дома стал платным. Возникает противоречие. Почему вчера все было бесплатно, а сегодня платно? Для новых покупателей этого магазина, все нормально. Хочешь зайти – плати. Тут нет противоречий. А для постоянных клиентов? Именно в них проблемы. Любая платная услуга поменяет аудиторию окулуса. Я молчу о проблемах внутри сообщества «Хорарщиков».

Причем не понятен твой посыл. У каждого форумчанина есть возможность добавить ссылку на сайт, это и есть реклама. Чем ты лучше помогаешь на форуме бесплатно, тем у тебя больше клиентов готовых заплатить. И ответственность только твоя, и деньги только твои.

Начинаешь делиться деньгами, я так понимаю, отдаешь и часть своей ответственности. Тогда нужно создать группу близких по духу специалистов, которые делят поровну ответственность и деньги. Уменьшается вероятность ошибки, уменьшается оплата, но увеличивается доверие кверентов и повышается качество услуги. Но для этого не обязательно обновлять окулус, можно создать и параллельный коммерческий проект.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     24 февраля 2009 (22:16)

Алекс представь, что вход в твой любимый магазин возле дома стал платным. Возникает противоречие. Почему вчера все было бесплатно, а сегодня платно?

Камаил.любой новый продукт в Израиле(извини,что даю пример по той стране,где проживаю,но я уже как бы к ней прирос,хотя вопросы были как и у тебя)В Суперах раздают (примерно) 4ре недели бесплатно.Я радуюсь наружне.\"Ой,какой кайф,прихожу в супермаркет голоднывй выхожу сытый.Так как таких пробных продуктов на этот день десять.Тут Суп дают пробывать.там сыр,в другом месте Колбасу.Вообщем домой после рабоыт и покупок уже прихожу сытый.У нас даже новый сорт водки или вина дают пробывать бесплатно.

В течении месяца я доволен и вкус ,как раз тот,что мной забыт и тот,что напоминает мне дество(к примеру).Вдруг этот товар,который я пробывал-ужек не дают пробывать бесплатно,но я к нему за месяц уже привык и он мне по вкусу.Я обязательно его куплю,так как мне он нравится.....

Причем не понятен твой посыл. У каждого форумчанина есть возможность добавить ссылку на сайт, это и есть реклама. Чем ты лучше помогаешь на форуме бесплатно, тем у тебя больше клиентов готовых заплатить. И ответственность только твоя, и деньги только твои.

тут вопрос немного взгляда на будущее и с оглядкой на прошлое.У меня есть свой сайт.Но чтобы его развить я должен потратить много времени,для лучшей посещаемости,при этом доказывать всем,что я лучший.А зачем мне это нужно,если в своё время я уже доказал на форуме Окулус ,что я лучше.А зачем мне свой сайт,когда и зна форуме я итак лучше ,да и посещаемость тут больше.

Зачем Изобретать велдосипед,который уже имею.Многим новичкам покажется.Что если его ценят на форуме Окулус,значит и у него на сайте пойдёт.Глупости,в которые я не верил и убеждал своих партнёров.Сайт открыли,только для того,чтобы покзать на своих знаниях.что мы тоде могём и имеем индивидуальны взгляд в этих науках,который работает.И второй вопрос-визитная карточка.Что мне тоже сайт открыть ничего не стоит.И третий-для тех,кто любит говорить иди и командуй у себя дома.Поэтому создавая свой,как ты пишешь

Но для этого не обязательно обновлять окулус, можно создать и параллельный коммерческий проект.

-----------------------------------------------------
---------------------------
На сегодня ты ошибаешься.Их этих сайтов столько расплодилось,что уже не веришь ни кому.Но тот,кто открылся в нужное время и в нужный час ты уже не перепрыгнешь.Он будет далеко у тебя впереди.

И ответственность только твоя, и деньги только твои.

Ага,сколько моих?

Камаил,считай мою акцию,благадарностью Окулусу.за счёт которого своими достижениями я имею клиентов больше чем за свой сайт.

И поверь мне я не одинок.Просто многие скрывают это.

Но Ирина этого не заслуживает.

Я готов и далее отвечать на Хорары бесплатно.Но,при условии,что опалдата за хорары пойдёт на счёт Окулуса.

Как тебе такой поворот?!

Не Ожидал?!

Reserch
Школа Шестопалова
     24 февраля 2009 (23:53)

//Я молчу о проблемах внутри сообщества «Хорарщиков».

Нет такого сообщества, и проблем внутри - нет.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 февраля 2009 (03:54)

По молодости занимался боксом, и вот когда пришел в новую школу и на вопрос чем я увлекаюсь, сказал - я боксер. Сразу выстроилась очередь попробовать свои силы на мне.

Я молчу о проблемах внутри сообщества «Хорарщиков».

Нет такого сообщества, и проблем внутри - нет.

Reserch, конечно нет. Потому и взял в кавычки. Это общество может появиться, тогда же и появятся проблемы. Мы ж тут прогнозами занимаемся, вот я спрогнозировал, то, чего пока нет. Вроде, Вам как астрологу это должно было быть понятно.

Алекс, ты сейчас пользуешься принципом, который в риторике называется «Подмена понятий» и на самом деле является ошибкой аргументации.

Я, к сожалению, не знаю, сколько по времени существует Окулус, но первая тема в архиве датирована 15.06.2002.

7 лет вроде многовато для рекламной акции, не находишь? Уж никак не подходит к рекламным акциям в суперах.

Не буду сейчас тебя цитировать, но не давно ты хотел не только Окулусу деньги зарабатывать, но и дать подработать Хорарщикам. Если же у тебя есть тяга, отдавать заработки Ирине З, тебе ничего не мешает это делать.

На счет того, что новые проекты хуже старых, тоже не соглашусь. Иначе не было бы Гугла например, и других талантливых проектов.

Камаил,считай мою акцию,благадарностью Окулусу.за счёт которого своими достижениями я имею клиентов больше чем за свой сайт.

Похвально. Что сказать, мо-ло-дец!

Но чтобы его развить я должен потратить много времени,для лучшей посещаемости,при этом доказывать всем,что я лучший.А зачем мне это нужно,если в своё время я уже доказал на форуме Окулус ,что я лучше

Да причем тут доказательство, что ты лучший. Есть бизнес технологии, я про пиар, которые очень удачно раскручивают новые продукты. Просто эти технологии стоят денег, а зачем платить за рекламу если есть раскрученный Окулус, и Ирина З. за рекламу астрологов на ее сайте денег не берет. Мысль закончи сам.

Обычно люди все примеряют на себя, и сравнивают со своим опытом, и если что-то не подходит, они считают, что так не бывает. У меня, например, есть свои гастрономические предпочтения, и никакая акция не заставит меня изменить этим предпочтениям. Я люблю кушать не в магазине, а в приятной атмосфере, либо дома, либо в моем любимом ресторанчике.

Ты другой, я это принимаю. Ты считаешь, что зарабатывать нужно через инет, ну что ж можно и так. Но по своему опыту скажу, что пара правильных прогнозов в реале сделает тебе лучшую рекламу, чем десятки прогнозов через инет. И поверь, не будет отбоя от кверентов. И сумму можешь говорить ту, какую захочешь, никто тебе ничего не скажет. А если ты хорош, работы будет столько, что позабудешь про сон.

Как тебе такой поворот?!

Не Ожидал?!

Да, не ожидал. Спасибо за джентльменскую беседу.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере