Тема 16997, сообщений: 66
Горячая линия!!!Эзотерики спасения 777, Платно! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Есть и техническая сторона вопроса.никто про это вопрос не задал.Но он проще простого.Когда можно давать ответ на поступивший вопрос?Здесь уже поддержка техническая Окулуса.Которую можно решить простым путём-выставлением флажка-МОЖНО отвечать.или Значёк доллара под аваторой.Которая показывает-Услуга оплачена.Или же запретить отправку ответов,пока нет оплаты(здесь сложней)и думаю Юрий найдёт решение этой проблеммы . |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну я поспорю с таким интерпретатором, а он будет настаивать на своем мнении. И что из этого выйдет?
Нани
Клиент будет в недоумении еще больше. Не раз я видела споры про теxники, методы. Была лишь сторонним наблюдателем. Я согласна, спор нормально, когда ответ такой же. Ну а если ответы разные совершенные, а споры - кто что видит, какими методами решает. Ну и, конечно же понятно, что какой-то из двуx ответов будет правильным Лично у меня тогда пропадает вообще желание задавать вопросы.
По-етому я и рекомендую: уж тогда лучше назначить дежурство, или распределить xорары по тематике как-то Слава Україні !
|
|
Бастет 111 |
Вы "сеете зерна" бамбука господа!когда бамбуковый лес взойдет останутся только "жирненькие " панды,ну и мудрые шиноби со звездочками в карманах.А остальная мелкая живность свалит на другую опушку. Говорю как заинтересованная в этом зверушка Шикаарно все.
|
|
alex lev gold |
По-етому я и рекомендую: уж тогда лучше назначить дежурство, или распределить xорары по тематике как-то Эш,в последнее время уже нет таких споров.
А дежурство,- установиться само собой.Так как не все в один момент могут ответить на хорар,да и не каждый сомневающий в своём ответе будет рисковать своим именем
А есть вопросы.,например О поиске пропавших вещей,в которые я вообще не влажу |
|
alex lev gold |
Бастет,а разве в жреальной жизни не так?!И выигрывают или продвигаются лучшие.А у других два пути и никто об этом не скрывает и все это понимают.У Них свой выбор и два выхода:
Или Уйти на другую опушку,или стремиться самому идти в рост,при этом равняться или учиться у умных ,-с полным карманом звёздочек.А разве это не справедливо. И разве в реале другая жизнь.!?
По-мойму,- всё тоже |
|
Бастет 111 |
Алекс,ага,как и в реальной жизни начнется/идет конкуренция из-за кол-ва звездочек,или у вас там клан шиноби,или в одиночку,или несколько лагерей.чтобы накормить хорошо панду-факты могут подогнать и т.д. Шикаарно все.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, ну примерно понятна Твоя концепция. я же тоже предлагала уже платить Окулусу какой-то членский взнос Слава Україні !
|
|
Алекс, я совсем не против дополнительных поступлений в кассу Окулуса, но лучше, чтобы каждый отвечал за свой товар лично. Странно выглядит необходимость оплачивать он-лайн гороскопы, чтобы получить ответ на хорар. Ведь можно точно так же оплачивать непосредственно "хорарную" или любую другую услугу. Кроме того, форум лучше оставить в том виде, как он есть - возможность обмена информацией, опытом, мнениями и получения экспресс-консультаций бесплатно. Это и есть тот самый вариант практики, о которой у нас речь шла в теме ниже. Если сразу перевести все на платную основу, такой возможности у астрологов - раскрутиться - не будет. А вот в блогах - пожалуйста. Там я не против и совместных платных проектов, и они могут быть самыми разными. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина Звягина, я согласна с вами с четыремя руками. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.