Форум на ОКУЛУС

Тема 16997, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     24 февраля 2009 (16:18)

Есть и техническая сторона вопроса.никто про это вопрос не задал.Но он проще простого.Когда можно давать ответ на поступивший вопрос?Здесь уже поддержка техническая Окулуса.Которую можно решить простым путём-выставлением флажка-МОЖНО отвечать.или Значёк доллара под аваторой.Которая показывает-Услуга оплачена.Или же запретить отправку ответов,пока нет оплаты(здесь сложней)и думаю Юрий найдёт решение этой проблеммы .

A
     24 февраля 2009 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну я поспорю с таким интерпретатором, а он будет настаивать на своем мнении. И что из этого выйдет?

Нани

Клиент будет в недоумении еще больше. Не раз я видела споры про теxники, методы. Была лишь сторонним наблюдателем. Я согласна, спор нормально, когда ответ такой же. Ну а если ответы разные совершенные, а споры - кто что видит, какими методами решает. Ну и, конечно же понятно, что какой-то из двуx ответов будет правильным . Но в момент разбора xорара, получения двуx и более ответов, спрашивающий, и так уже замороченный своими внутретнними вопросами, еще сильнее раздваивается

Лично у меня тогда пропадает вообще желание задавать вопросы.

По-етому я и рекомендую: уж тогда лучше назначить дежурство, или распределить xорары по тематике как-то

Слава Україні !
Бастет
111
     24 февраля 2009 (16:42)

Вы "сеете зерна" бамбука господа!когда бамбуковый лес взойдет останутся только "жирненькие " панды,ну и мудрые шиноби со звездочками в карманах.А остальная мелкая живность свалит на другую опушку. Говорю как заинтересованная в этом зверушка

Шикаарно все.
     24 февраля 2009 (16:44)

По-етому я и рекомендую: уж тогда лучше назначить дежурство, или распределить xорары по тематике как-то

Эш,в последнее время уже нет таких споров.

А дежурство,- установиться само собой.Так как не все в один момент могут ответить на хорар,да и не каждый сомневающий в своём ответе будет рисковать своим именем .Кроме этого существуют моменты,когда вопрос не затронул Хораршика.Есть много вопросов,что я не могу ответить,так как нет завязки интуитивного или синхронного плана с кверентом(нет Химии)

А есть вопросы.,например О поиске пропавших вещей,в которые я вообще не влажу

24 февраля 2009 (16:48)

Бастет,а разве в жреальной жизни не так?!И выигрывают или продвигаются лучшие.А у других два пути и никто об этом не скрывает и все это понимают.У Них свой выбор и два выхода:

Или Уйти на другую опушку,или стремиться самому идти в рост,при этом равняться или учиться у умных ,-с полным карманом звёздочек.А разве это не справедливо. И разве в реале другая жизнь.!?

По-мойму,- всё тоже

Бастет
111
     24 февраля 2009 (16:56)

Алекс,ага,как и в реальной жизни начнется/идет конкуренция из-за кол-ва звездочек,или у вас там клан шиноби,или в одиночку,или несколько лагерей.чтобы накормить хорошо панду-факты могут подогнать и т.д.

Шикаарно все.
A
     24 февраля 2009 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, ну примерно понятна Твоя концепция. я же тоже предлагала уже платить Окулусу какой-то членский взнос , а Окулус уж бы мог и решить, куда направить средства: либо для теx, которые уже не могут заплатить за какие-то услуги, либо для своиx какиx-то целей, либо для оплаты астрологов, которые тут отвечают на вопросы (не только xорарные).

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 февраля 2009 (17:18)

Алекс, я совсем не против дополнительных поступлений в кассу Окулуса, но лучше, чтобы каждый отвечал за свой товар лично. Странно выглядит необходимость оплачивать он-лайн гороскопы, чтобы получить ответ на хорар. Ведь можно точно так же оплачивать непосредственно "хорарную" или любую другую услугу. Кроме того, форум лучше оставить в том виде, как он есть - возможность обмена информацией, опытом, мнениями и получения экспресс-консультаций бесплатно. Это и есть тот самый вариант практики, о которой у нас речь шла в теме ниже. Если сразу перевести все на платную основу, такой возможности у астрологов - раскрутиться - не будет. А вот в блогах - пожалуйста. Там я не против и совместных платных проектов, и они могут быть самыми разными.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     24 февраля 2009 (17:55)

Ирина Звягина, я согласна с вами с четыремя руками.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 февраля 2009 (17:59)

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере