Наконец-то астрологам достанется и благодарность и вознаграждение от кверентов. Не только оскорбления и тумаки. А привычку брать кредиты в банках некоторые уже отбросили, так что пора приобрести новую привычку - платить за консультацию и ценить полученную информацию.
irini
24 февраля 2009 (12:50)
Ирина , всё бы ничего с оплатой сексуального гороскопа и других , только вот , например, страны моего проживания в списке нет , а по всяким там кошелькам мне никак отсюда.
Алекс, мысль интересная. Но я сама в организационных вопросах ни бум-бум, сам знаешь. Думаю, что у Ирины могут быть поправки и дополнения технических сторон.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Reserch
Школа Шестопалова
24 февраля 2009 (14:38)
//И если вы дали правильный ответ,- вам полагается часть гонорара из той группы, кто дал правильный ответ.
Алекс, это не очень серьезно. Вешать на администрацию обязанность оценивать правильность ответов... не очень хорошая идея. Лучше индивидуадьные заказы. Или - нужно координатора, которому тоже нужно платить. Много вопросов, тут нужно "вытесывать" из глыбы статую.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
24 февраля 2009 (14:50)
Алекс, мне кажется делать платными хорары – это пока просто желание. А для того чтобы на чем-то заработать денег, нужно присутствие потребности кверента оплатить услугу. Если кверет не готов что-либо оплачивать, он это делать не будет.
У меня другое предложение, создать на сайте Donate Area, такое себе место для пожертвований. Где любой участник может пожертвовать либо Окулусу либо какому-то участнику форума. Во-первых, никто ни кого, ни к чему не обязывает, во-вторых, исключаются проблемы у администрации сайта с ложными прогнозами и жалобами некоторых кверентов.
Пока мы только обсуждаем и проверяем .Рад любым поправкам и обсуждениям к тому что я написал,а также не стесняйтесь дополнять свои мысли на этот счёт.
Алекс, это не очень серьезно. Вешать на администрацию обязанность оценивать правильность ответов... не очень хорошая идеяРесёч администрация ничего не решает.Решает сам кверент,а вернее обратная связь по данному хорару .(Пока речь ведём по хорару.)
Алекс, мне кажется делать платными хорары – это пока просто желание. А для того, чтобы на чем-то заработать денег, нужно присутствие потребности кверента оплатить услугу. Если кверет не готов что-либо оплачивать, он это делать не будет.
Камаил,Если Хорарщики Сайта перестанут давать Бесплатные ответы на Хорары.Клиенту придётся оплатить услуги на этом сайте .Для этого я предложил оплату практически для всех консультантов-хораршиков,как со стажем,так и без него.Даже ученик может получить часть оплаты -если он преуспевающий ученик в хораре.
А Пожертвований не будут,это я сразу говорю.Пока жертвуют Только Хорарщики,но не кверенты
Сайт не является ответсвенным за темы,которые ведётся кем-то.Сайт может только по своему согласию одобрить и урегулировать взаимовынодное сотрудничество с помощью его инструментов и быть посредником между кверент-Консультант.
где естественно ,часть суммы будет отходить в кассу сайта,как и оплата и расчёт,который будет проходить через сайт
Astro-Belka
24 февраля 2009 (15:40)
Alex lev gold
идея с платными хорарами хороша
"своим" - скидки!
A
24 февраля 2009 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, видимо, и у астрологов кризис пришел. Xотя я думала, что в связи с кризисом у ниx наоборот заказов поубавиться.
Вот.
А теперь мысль, которую я xотела бы проговорить.
Во-первыx, платить лично я согласна.
Во-вторыx, и ето очень важно, если будут планироваться платные услуги на форуме. Астрологи, дорогие, вы уж сначала между собой ответ xорара отшлифуйте, презйде, чем передать клиенту. очень часто бывало, что подается вопрос, а ответы бывают не то что неоднозначные, а прямо противоположные . И тогда не идет реч, кому платить, а речь вообще о вашей компетенции, как профессионалов.
На мой взгляд, если уж нету одного ответа, то вы xотябы дежурство по графику назначьте, чтобы вопрошающий не был бы введен еще в бОльшее заблуждение/двусмысленность ответа на свой заданный вопрос
И прошу мою критику принять в позитивном ключе , а то очень уж иногда принимается ДРУГОЕ мнение *в штыки*
И каким бы ответ не был.Кверент всегда возьмёт на вооружение большинство ответов,которые приемлемы ему.Возьмут ли меня на работу.В любом случае ,если ответ будет нет или да.Кверент будет стараться поступить на работу.А вот как получится это уже зависит от него самого и Небес.(теоретически)
При любом ответе,кверент будет стараться действовать в положительном направлении и возможно,услышав отрицательный ответ усили свои действия в этом направлении.При любом раскладе Кверенту будут обьяснены как будет проходить дело и что нужно предпринять,что будет препятсвовать,а что поможет.То есть даже имея два оразных ответа.Кверент получит подсказки со всех сторон,которые будут улавливаться им в процессе осуществления вопроса.
Представь,человек ищет поддержку или подсказку.Начать какое-либо дело или нет.Ему скажут что не стоит или вопрос отпадёт сам собой.Решение уже будет за кверентом-выбор за ним.То есть в любом случае товар оплачен.
Ну а кому пречитается увидится в будущем.Каждому по способностям и точности прогноза его.
Второе,как и писалось выше.Если кверент сомневается в компетентности кого-либо.Он может обратиться лично к кому-то:Джин,Алекс,Нани,Ленаш...,при этом заплатит меньше. Не сомненно приоретет будет к кому обратились.Но всё равно участвовать могут все.А вдруг я или Джин или другие ошиблись?!
Тогда оплата пойдёт в Зрительный зал-к группе поддержки.В любом случае можно обсуждать Хорары в теме и приходить к обшему мнению и единому ответу
ash Хорар, как и диагноз, может быть поставлен, проинтрпритирован по опыту и таланту астролога. Поэтому ваша претензия странновата. Мне часто приходят письма с недоумением, каким путем я дала правильный ответ, который "противоречит" принятым канонам хорарной астрологи. Просто кому то дано читать и видеть, а кому то приходится пользоватся только канонами, написанными в книжках, которые часто далеки от истины.
Ну я поспорю с таким интерпретатором, а он будет настаивать на своем мнений. И что из этого выйдет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.