Тема 16995, сообщений: 27
Lady Vanity или госпожа Гордыня в гороскопах |
Автор | Сообщение |
спутница |
![]() ![]() Margenta
не помню к сожалению у какого автора читала (обычная книга, бумажная), что аспекты между
Гордыню дает пораженное Солнце.
Но любой аспект каждый человек реализует по своему выбору. Даже трин порой бывает реализован похлеще квадратуры. А квадрат порой приносит зрелые качественные "плоды" |
Angi2012 |
![]() ![]() Солнце он самое! Но каждому ли Солнцу свойтсвенна гордыня в ее наихудших проявлениях? Какие аспекты "не любит" Солнце?
Например, соединение с АСЦ дает сильное желание соревноваться со всеми и утверждать свою "самость". Эта соревновательность может быть "плохой", когда каждый встреченный восприниматься как соперник-конкурент, которого надо одолеть, желательно утереть нос как можно "унизительнее" Вдохновляй и вдохновляйся!
|
lenash |
|
Eleshka |
![]() ![]() спутница Гордыню дает пораженное Солнце.
На 100% согласна! Но, нет того, чего человек не может в себе изменить. Только с наибольшими или наименьшими затратами.Главное чтоб желание было. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() спутница
Хххммм, очень интересно... у меня есть несколько субъективных ощущений и объективных с моей т.з. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Спика |
|
Angi2012 |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() у меня и могу фейнуть, могу и офеячить
|
astrosun |
![]() ![]() Привет Анжи
про гордьiни |
спутница |
![]() ![]() Margenta Хххммм, очень интересно... у меня есть несколько субъективных ощущений и объективных с моей т.з. подтвеждений Вашей цитате про розенрейцеров... НУ ОЧЕНЬ похоже на правду, хотя и слышу об этом впервые...
Мне очень не удобно, что не помню автора книги, давно читала, много лет назад, но такое впечатление осталось сильное от этой информации, что точно помню до сих пор. У меня самой нет аспектов между
Но я сейчас походила по нету и все-таки кое-что нашла "Соединение Сатурна и Юпитера
Это соединение часто встречается в картах философов, мудрецов, духовных учителей. Его называют знаком розенкрейцеров, поскольку знания этих людей нередко словно вынесены из прошлых жизней и вызывают глубокое уважение. Им как носителям священного знания внимают служители Бога, члены тайных обществ и эзотерических групп.
Аспекты между Сатурном и Юпитером говорят о глубине в работе сознания и чувстве ответственности"
Весь текст здесь |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год