Вот встретилось: "Положение переданное Сергею Васильевичу его учителем - известным астрологом Вронским. Состоит в том, что гороскоп ректифицируется с точностью до секунды с помощью профекционного движения МС. В день бракосочетания (первого) профекционная МС становится в аспект, кратный 30 град. к планете - показателю брака. Для мужчин и женщин таких планет по 2. Для мужчин это ВЕНЕРА для дневного рождения и ЛУНА для ночного рождения. Для женщин - СОЛНЦЕ для дневного рождения, МАРС для ночного. Таким образом для каждого человека мы имеем ОДНОЗНАЧНОЕ решение. Именно эта однозначность вызывает критику со стороны представителей других школ, т.к. время, полученное при такой ректификации может сильно отличаться от сообщенного клиентом. Однако, этот метод давно зарекомендовал себя как быстро и надежно определяющий время с которым можно работать уверенно."
Предлагаю себя в качестве проверки действенности данного способа ректификации и его сравнения с классическими, если кому-то интересно. Мой интерес я думаю всем понятен - хотелось бы узнать точное время рождения, тем более уточняющих данных (событий) для специалиста более чем достаточно.
Итак, мое время рождения на бирке 03.04.1973 в 10.00 г. Черкассы, Украина. Первый брак был 05.11.1994, затем развод 18.05.1999, затем второй брак 12.09.2002 и сегодня 23.02.2009 второй развод (решение суда вступит в силу через 10 дней - 5.03.09). Есть сын 14.01.2003 и дважды бывший муж 12.08.1967. Отец умер 11.10.1982, мама - 01.10.1995. Переезд в Киев - конец августа 1990. С 09-1993 по 06-1994 училась в США, после чего вернулась в Киев обратно, где и живу по сей день.
Буду очень благодарна всем откликнувшимся на мой призыв и заранее всем
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reserch
Школа Шестопалова
23 февраля 2009 (19:42)
//Именно эта однозначность вызывает критику со стороны представителей других школ, т.к. время, полученное при такой ректификации может сильно отличаться от сообщенного клиентом.
Типа - по трутине Гермеса - не вызывает... Учитывая, что вариантов трутин уже - несколько.
Видимо... Смешно это!
Ведь дальше Вы не привели...
И - дальнейшая работа с картой производится с применением тех методов, которыми ректифицировалась карта.
//Мой интерес я думаю всем понятен - хотелось бы узнать точное время рождения, тем более уточняющих данных (событий) для специалиста более чем достаточно.
Ну, СКОЛЬКО можно. Ко времени рождения - никакого отношения. Ректификация - время, когда для имярек астролога карта работает.
Я Вам скажу одну тайну... Для 2 астрологов ОДНОЙ школы, ректификация может быть разной! Настройка на карту, понимаете ли...
Fonari
астролог, таролог
23 февраля 2009 (20:38)
Ресерч либо шутит, либо не в курсе.
Время рождения одно. Настройка на карту может проходить другим методом, к примеру, метод "вхождения". Да и потом, настройка на карту - бред. Настраиваться нужно на человека. Тогда и карту можно будет верно отректифицировать.
Впрочем, я ей это уже говорила.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
23 февраля 2009 (20:51)
//Ресерч либо шутит, либо не в курсе.
Fonari - так дело Ваше.
Попробуйте по Дзену освободить ум от установок... и понять - ректификация отношения ко времени рождения НЕ ИМЕЕТ. К карте, к прогнозам - имеет, а ко времени рождения - никакого.
Как - то Вам и Тимошенко и Израитель - не авторитеты... Все - бред!
Вот, поучитесь - узнаете. Зачем спорить?
Делайте ректификацию, я сделаю, сравним...
LFI
La Femme Individuelle
23 февраля 2009 (22:27)
Робко замечу, что с точки зрения здравого смысла, ректификация просто обязана отражать точное время рождения, иначе (опять же, с точки зрения прежде всего логики) это буду уже не я, не мое время рождения и, соответственно, не моя натальная карта, а подтасовка событий моей жизни под некую форму или стереотип.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reserch
Школа Шестопалова
23 февраля 2009 (23:35)
//точное время рождения
... Для этой методики.
//подтасовка событий моей жизни под некую форму или стереотип.
Это и есть ректификация, когда все ретро события проходят.
У Вас, кстати, 10.02, практически - по бирке Это - если по Шестопалову.
LFI
La Femme Individuelle
24 февраля 2009 (00:03)
Reserch, спасибо что не поленились и посчитали. Я думаю, что мы имеем ввиду одно и то же, только обликаем свои мысли в разные оболочки. Ведь в идеале,если время рождения человека известно точно, то его карта сама "ляжет" на все значимые события его жизни.
Reserch
Школа Шестопалова
24 февраля 2009 (00:08)
К сожалению, далеко не всегда так, как у Вас - по бирке. Бывает и далеко. И, часто - бывает. Ведь - главное - выполнение всех ретроспективных событий.
В день бракосочетания (первого) профекционная МС становится в аспект, кратный 30 град. к планете - показателю брака. Для мужчин и женщин таких планет по 2. Для мужчин это ВЕНЕРА для дневного рождения и ЛУНА для ночного рождения. Для женщин - СОЛНЦЕ для дневного рождения, МАРС для ночного. Таким образом для каждого человека мы имеем ОДНОЗНАЧНОЕ решение.
Как интересно, практически то же самое нам преподавали в ВШКА, но только речь шла о дирекционном МС (или о дирекционных планетах относительно натального МС)
Такие постулаты, ИМХО, просто губят астрологию. Нету здесь неопровержимых аксиом, всегда приходится голову прикладывать. Потому что сплошь и рядом аспектируется не МС, а ASC, и не обязательно Луной-Венерой, а каким-нибудь Сатурном, который вдруг оказывается льмутеном 7 дома. Всё индивидуально. Как нету одинаковых карт, так и правил, железно подходящих для всех, нету.
//подтасовка событий моей жизни под некую форму или стереотип.
Это и есть ректификация, когда все ретро события проходят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.