Я с мужем до беременности проверила все ,что можно,инфекции,гомоны,зубы,все пролечено и выпито+фолиевая кислота перед зачатием за 3 месяца.
И правильно сделала.
А теперь..." Вперёд за судьбой качевой."
15.04.1979
36.9 34.7
Одна 6ка в матрице может показать препятствие в беременности ,зачатии,аборот или выкидыш.
6-ка одна.
значит следущий раз будет удачным,так как прошлый РАЗ вас чему-то научил и вы сейчас смотрите на рождение ребёнка с другой стороны.А значит относиться к нему будете не так,как вам подсознательно думалось в прошлый.вОЗМОЖНО ТАМЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДРУГОГО ПЛАНА.Как обычно это бывает.
Но это вопрос не форума и без данных партнёра-не обойтись.
m-ag
24 февраля 2009 (22:58)
Марина, "три месяца пила фолиевую кислоту"
Ерунда! Кроме вреда синтетическая фолиевая кислота не дает желаемого результата. В любом овоще, в зелени, фруктах, гречке, морковь,бобовые, бананы, орехи еще, еще - везде есть эта кислота, которая участвует в важной функции- кроветворение. Фолаты принимают активное участие в синтезе гемоглобина- вещество, входящее в состав эритроцитов. Клеток крови должно хватить на двоих- маме и будущему ребенку. Если не восполнять потребности, то этой кислоты, или витамина В9, не хватает и развивается анемия. А теперь представьте, что вместо органики, Вы в организм вводите синтетику. Организм примет, но эффекта не будет, так биохимия организма требует био(живое)сырье, а не пластмассу. И кислота нужна не только за 3 месяца до планирования, а постоянно. А также надо знать, чтчо витамин В9 очень капризен к свету и кислороду. Поэтому старайтесь есть свежесобранные
овощи и фрукты.
Марина, мы предполагаем, а Бог располагает. Беременность не планируют,она приходит как данность. Правда, для этого надо поработать
Вперед, заре навстречу!
biz-lika
25 февраля 2009 (00:30)
jin
biz-lika, что-то я не прочитал что у margocha проблемы со здоровьем!
а вы гороскоп посмотрите, и спросите у врачей по какой причине осуществляются искусственные роды...(уж не по причине абсолютного здоровья)...
Leosun
А что Вы скажете парам, которые годами лечатся от неустановленного бесплодия, проходят протоколы пачками,........
я в данном случае отвечаю конкретному человеку на конкретный вопрос, который предоставил свою дату рождения....
Ответы парам, о которых я слышу из уст третьего лица и не вижу данные - не практикую...
margocha
25 февраля 2009 (10:23)
biz-lika- это лично Вам.Понятное дело,искуственные роды просто так не делают, а по неизвестной для врачей причине излились околоплодные воды. Мне очень больно вспоминать этот момент,вот я про него и не написала.
alex lev gold,а Вам СПАСИБО за поддержку,очень надеюсь,что следующий раз будет удачным.
biz-lika, из опыта - если женщина планирует беременность на астрологически не благоприятный период (напряженные аспекты сатурна к 1 и 5 дому), то женские болезни появляются на ровном месте, толсто намекая женщине что сейчас не время.
А что Вы скажете парам, которые годами лечатся от неустановленного бесплодия, проходят протоколы пачками,........ - ответ довольно прост. Максимальная вероятность зачатия приходится не на овуляцию, а на периоды по Йонасу, а эти периоды могут приходиться на месячные. Но большинство пар даже и не подумают пытаться зачать в это время, и именно эти пары не могут обойтись без астрологического планирования.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
25 февраля 2009 (18:28)
margocha
Если Вы нуждаетесь в помощи астролога, обратитесь к астрологу-специалисту по планированию беременности. Например, к jin. У него большое семейство запланированных и рождённых детишек, и, желания он, видимо, тоже умеет исполнять . По Вашей карте дети будут, но нужно тщательно подготовится. У Вас всё получится.
Leosun
25 февраля 2009 (18:37)
jin
Максимальная вероятность зачатия приходится не на овуляцию, а на периоды по Йонасу, а эти периоды могут приходиться на месячные.
Да, я в курсе, если это адресовано мне. Между прочим, это доказано практикой. Может быть по-этому акушеры(если Вы в курсе) считают срок беременности от 1-го критического дня последних месячных и, при этом, на полном серьёзе, утверждают что овуляция и зачатие возможны только в середине цикла. Такая вот несостыковочка. В этом вся прелесть современной медицины. А потом все лечатся от бесплодия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.