Форум на ОКУЛУС

Тема 16993, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     24 февраля 2009 (19:39)

Я с мужем до беременности проверила все ,что можно,инфекции,гомоны,зубы,все пролечено и выпито+фолиевая кислота перед зачатием за 3 месяца.

И правильно сделала.

А теперь..." Вперёд за судьбой качевой."

15.04.1979

36.9 34.7

Одна 6ка в матрице может показать препятствие в беременности ,зачатии,аборот или выкидыш.

6-ка одна.

значит следущий раз будет удачным,так как прошлый РАЗ вас чему-то научил и вы сейчас смотрите на рождение ребёнка с другой стороны.А значит относиться к нему будете не так,как вам подсознательно думалось в прошлый.вОЗМОЖНО ТАМЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДРУГОГО ПЛАНА.Как обычно это бывает.

Но это вопрос не форума и без данных партнёра-не обойтись.

m-ag
     24 февраля 2009 (22:58)

Марина, "три месяца пила фолиевую кислоту"

Ерунда! Кроме вреда синтетическая фолиевая кислота не дает желаемого результата. В любом овоще, в зелени, фруктах, гречке, морковь,бобовые, бананы, орехи еще, еще - везде есть эта кислота, которая участвует в важной функции- кроветворение. Фолаты принимают активное участие в синтезе гемоглобина- вещество, входящее в состав эритроцитов. Клеток крови должно хватить на двоих- маме и будущему ребенку. Если не восполнять потребности, то этой кислоты, или витамина В9, не хватает и развивается анемия. А теперь представьте, что вместо органики, Вы в организм вводите синтетику. Организм примет, но эффекта не будет, так биохимия организма требует био(живое)сырье, а не пластмассу. И кислота нужна не только за 3 месяца до планирования, а постоянно. А также надо знать, чтчо витамин В9 очень капризен к свету и кислороду. Поэтому старайтесь есть свежесобранные

овощи и фрукты.

Марина, мы предполагаем, а Бог располагает. Беременность не планируют,она приходит как данность. Правда, для этого надо поработать

Вперед, заре навстречу!

biz-lika
     25 февраля 2009 (00:30)

jin

biz-lika, что-то я не прочитал что у margocha проблемы со здоровьем!

а вы гороскоп посмотрите, и спросите у врачей по какой причине осуществляются искусственные роды...(уж не по причине абсолютного здоровья)...

Leosun

А что Вы скажете парам, которые годами лечатся от неустановленного бесплодия, проходят протоколы пачками,........

я в данном случае отвечаю конкретному человеку на конкретный вопрос, который предоставил свою дату рождения....

Ответы парам, о которых я слышу из уст третьего лица и не вижу данные - не практикую...

margocha
     25 февраля 2009 (10:23)

biz-lika- это лично Вам.Понятное дело,искуственные роды просто так не делают, а по неизвестной для врачей причине излились околоплодные воды. Мне очень больно вспоминать этот момент,вот я про него и не написала.

alex lev gold,а Вам СПАСИБО за поддержку,очень надеюсь,что следующий раз будет удачным.

Муж-07.11.1976г. Украина Черниговская обл.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 февраля 2009 (11:02)

biz-lika, из опыта - если женщина планирует беременность на астрологически не благоприятный период (напряженные аспекты сатурна к 1 и 5 дому), то женские болезни появляются на ровном месте, толсто намекая женщине что сейчас не время.

А что Вы скажете парам, которые годами лечатся от неустановленного бесплодия, проходят протоколы пачками,........ - ответ довольно прост. Максимальная вероятность зачатия приходится не на овуляцию, а на периоды по Йонасу, а эти периоды могут приходиться на месячные. Но большинство пар даже и не подумают пытаться зачать в это время, и именно эти пары не могут обойтись без астрологического планирования.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
     25 февраля 2009 (18:28)

margocha

Если Вы нуждаетесь в помощи астролога, обратитесь к астрологу-специалисту по планированию беременности. Например, к jin. У него большое семейство запланированных и рождённых детишек, и, желания он, видимо, тоже умеет исполнять . По Вашей карте дети будут, но нужно тщательно подготовится. У Вас всё получится.

Leosun
     25 февраля 2009 (18:37)

jin

Максимальная вероятность зачатия приходится не на овуляцию, а на периоды по Йонасу, а эти периоды могут приходиться на месячные.

Да, я в курсе, если это адресовано мне. Между прочим, это доказано практикой. Может быть по-этому акушеры(если Вы в курсе) считают срок беременности от 1-го критического дня последних месячных и, при этом, на полном серьёзе, утверждают что овуляция и зачатие возможны только в середине цикла. Такая вот несостыковочка. В этом вся прелесть современной медицины. А потом все лечатся от бесплодия

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере