я когда впервые столкнулась с этой информацией тоже не совсем могла понять- Солнце у меня тож в 11
не знаю насколько это правильно и применительно к вам, но есть мысли, что 11-домник может относиться к партнерам как к друзьям и принимать то что они дают (или не дают) как данность.. Любовные отношения (как и любые другие) подразумевают взаимообмен энергий - если грубо - дашь на дашь, но не в смысле рыночных отношений, а должна быть отдача с 2-х сторон.. вот оба по 5 дому излучают Любовь и дарят другому человеку, но дары тоже надо уметь принимать, с благодарностью, с принятием и тд.
например у вас есть определенные потребности и желания получать что-то от партнера, а он допустим вам этого не дает, а вы по своей Рыбьей и мутабельной Луне будете это "хавать" и подстраиваться под его желания, стараясь удовлетворять его потребности (под потребностями имею ввиду не только материальные, но и эмоциональные и тп).. или например партнер готов вам что-то дать, а вы не можете принять - считая себя недостойной- по Деве может быть типа "как кто-то может меня любить такую ... неумеху, недотепу, толстую, некрасивую, и тп, одним словом несовершенную".
а решить для себя что именно вам нужно= ценно - это в чем-то вопрос 2-го дома, а там Нептун- может вам трудно разобраться в вопросе своих ценностейпотребностей, самооценки и баланса вклада в отношения обеих сторон.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Funtik
драгоценная
25 февраля 2009 (11:41)
Да-а, Lua... Классно Вы препарировали мое сознание...Как из кабинета психолога вышла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.