Форум на ОКУЛУС

Тема 16990, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     24 февраля 2009 (17:45)

Lua, спасибо за ответ

что то не могу никак 11 дом к теме любви привязать

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lua
Алхимик :)
     25 февраля 2009 (09:28)

я когда впервые столкнулась с этой информацией тоже не совсем могла понять- Солнце у меня тож в 11

не знаю насколько это правильно и применительно к вам, но есть мысли, что 11-домник может относиться к партнерам как к друзьям и принимать то что они дают (или не дают) как данность.. Любовные отношения (как и любые другие) подразумевают взаимообмен энергий - если грубо - дашь на дашь, но не в смысле рыночных отношений, а должна быть отдача с 2-х сторон.. вот оба по 5 дому излучают Любовь и дарят другому человеку, но дары тоже надо уметь принимать, с благодарностью, с принятием и тд.

например у вас есть определенные потребности и желания получать что-то от партнера, а он допустим вам этого не дает, а вы по своей Рыбьей и мутабельной Луне будете это "хавать" и подстраиваться под его желания, стараясь удовлетворять его потребности (под потребностями имею ввиду не только материальные, но и эмоциональные и тп).. или например партнер готов вам что-то дать, а вы не можете принять - считая себя недостойной- по Деве может быть типа "как кто-то может меня любить такую ... неумеху, недотепу, толстую, некрасивую, и тп, одним словом несовершенную".

а решить для себя что именно вам нужно= ценно - это в чем-то вопрос 2-го дома, а там Нептун- может вам трудно разобраться в вопросе своих ценностейпотребностей, самооценки и баланса вклада в отношения обеих сторон.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Funtik
драгоценная
     25 февраля 2009 (11:41)

Да-а, Lua... Классно Вы препарировали мое сознание...Как из кабинета психолога вышла

спасибо, перевариваю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере