Форум на ОКУЛУС

Тема 16990, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     23 февраля 2009 (13:18)

есть у меня такой.хочу с вашей помощью в нем разобраться.

в 11 доме в 5 доме. в фокусе- во 2 доме. и есть еще в 8, который не дотягивает по орбам, но символически достраивает Тау до Креста (я его игнорирую, вообще шахтер получается).

я не очень понимаю его действие. это что, побег от несоответствия реальности моим ожиданиям в мечты? в идеалистическое отношение к материальному? или вечная неудовлетворенность, грозящая привести к шопоголизму, например?

как человек моего, средненького уровня развития его должен ощущать?

подскажите, кто знает

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Lua
Алхимик :)
     23 февраля 2009 (14:13)

5-11 дома - тема отдачипринятия любви. 2 дом- материальные ценности. Нептун- что-то у Вас с "ценами" на любовь непонятно..кому, сколько и почем.. а сами как его ощущаете?

у меня тоже тау с фокусом на Нептун и с Луной-Юпи в оппозиции, и тоже в мутабельных знаках- дома 1-7-10.. желания несовпадающие с возможностями, либо эйфория заканчивающаяся разочарованиями..

как-то так. может кто еще чего добавит?

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lenash
     23 февраля 2009 (14:24)

Фунтик, а расскажите лучше как ваша оппозиция работает?

родители в разводе? конфликты между матерью и отцом?

Funtik
драгоценная
     23 февраля 2009 (18:59)

родители уже 33 года вместе. не все было гладко, но никогда не расставались. один раз фиктивно развелись, при совке- для расширения жилплощади. не сработало- снова поженились

Funtik
драгоценная
     23 февраля 2009 (19:28)

а по какому дому(11-5) идет отдача, по какому- прием любви??? что-то я этого не знаю..

что-то у Вас с "ценами" на любовь [Большая ухмылка] [Насмешник] непонятно..кому, сколько и почем.. [Большая ухмылка] а сами как его ощущаете?

да бесплатно!!! никаких материальных благ ни от одного мужика не видела да и не требую уже, ясно, что не дано мне быть содержанкой

lenash, а разве бывают безконфликтные семьи?

маме тяжело было в браке, в основном из-за папиной родни. папа- хороший человек, но несколько деспотичный. я точно знаю, что такого брака не хочу! лучше одной. хотя мама говорит:"но у меня же есть вы- дети, это стоит всего"...

Reserch
Школа Шестопалова
     23 февраля 2009 (19:54)

А - может начать с ректификации карты?

Funtik
драгоценная
     23 февраля 2009 (19:57)

Reserch -скоро сделаю. Но время с бирки, не думаю, что луна уйдет из тау, а сам тау- из своих домов..

Reserch
Школа Шестопалова
     23 февраля 2009 (20:27)

//Reserch -скоро сделаю. Но время с бирки, не думаю, что луна уйдет из тау, а сам тау- из своих домов..

ректификация - дело интимное

Lua
Алхимик :)
     24 февраля 2009 (09:11)

а по какому дому(11-5) идет отдача, по какому- прием любви??? что-то я этого не знаю

5-й - отдача (светит Солнце ярко ярко от любви нам жарко жарко )

11-й - принятие (по-моему тут на сайте у Билла Хербста в "Домах гороскопа" про это написано)

вот нашла, и цитирую оттуда-

"Принятие любви - человек в роли любимого;, качественные стороны поведения людей, воспринимаемые как предложение ими своей любви.

Отдача и принятие любви - это очень различные виды опыта. Мы отдаем любовь в соответствии с состоянием 5-го дома, а принимаем на основе состояния 11-го дома.

Нас всех будоражит окружающая среда, однако нас притягивают такие виды стимулов, которые мы считаем "дружественными" или "положительными". Некоторые стимулы нам нравятся, некоторые пет. То же самое и с любовью. Только определенные виды эмоциональных отношений или конкретного поведения интерпретируются как "любовные". Одиннадцатый дом указывает, каковы эти отношения или виды поведения для каждой личности. Для одного человека быть любимым означает быть защищенным. Для другого же это чувство связано со свободой. Некоторым людям нравится принимать любовь очень непосредственно, почти что в грубых формах, тогда как другим необходима изысканность любовных излияний. То, что для одного человека является пределом желаний, для другого - лишь начало начал.

Мы нередко бессознательно интерпретируем вредные поведение или отношения как любовные. Например, состояние 11-го дома может указывать, что человек должен связывать авторитетность и структурированность окружения с напитыванием его любовью, однако из-за ущербных импринтов или замедленного развития человек научился интерпретировать оскорбительную дисциплину или заключение в тюрьму как выражение любви, ибо в этом скрыты аспекты авторитета и структуры. Это парадоксально: принятие любви приравнивать к собственным страданиям, источником которых является другой человек, причем чем сильнее страдания, тем более глубокую любовь чувствует человек.

Состояние 11-го дома указывает на относительную важность для любого человека ощущения принятия любви; оно также раскрывает характерные качества отношений н поведения, которые человек стремится интерпретировать (или интерпретирует) как "любовные"."

да бесплатно!!! никаких материальных благ ни от одного мужика не видела да и не требую уже, ясно, что не дано мне быть содержанкой

ну дык вот Нептун может и не дает получить хоть какие-то блага.. я тут тоже плаваю по своему тау (в последние дни все на эту тему идет- пытаюсь найти фокус)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
lenash
     24 февраля 2009 (09:46)

Фунтик спасибо за ответ , это был личный вопрос - у моей дочери такая оппозиция в натале очень точная.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере