Тема 16987, сообщений: 82
"В Астродозоре" (стенгазета к 23 февраля) |
Автор | Сообщение |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Газета, просто супер!!!! С потрясающим юмором и теплотой сделана!
Мужчины!
Маленький подарочек-поздравление от нас с astroviolet.
Всего самого наилучшего Вам! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
![]() ![]() ![]() Только что с нарочным на границу доставили Oculus astromobile для Александра Тамилина. Ввиду сложности транспортировки, астромобилю не удалось попасть в объектив корреспондентов нашей стенгазеты Астродозор с самого утра, - но вот мы здесь, и готовы к посадке.
![]()
Сомненья прочь, дружок - Не будет лунных склок! Прими наш скромный дар -
"Окулус Астро-Кар"
joker-way.com |
|
Доктор |
![]() ![]() За ... столом... Хором !..
...... От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали прочто землей и травой… Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан одним, Мы в груди храним.
Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю… Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось проити, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин!
Нет в России семьи такой, Где не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят… Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни спути свернуть!
Эээээээххххххххххххххх...........
Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужества полны: В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Гремя огнем, сверкая блеском стали Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин И Ворошилов в бой нас поведет!
Заводов труд и труд колхозных пашен Мы защититм, страну свою храня, Ударной силой орудийных башен И быстротой, и натиском огня.
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде Мы на чеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим.
А если к нам полезет враг матерый, Он будет бит повсюду и везде! Тогда нажмут водители стартеры И по лесам, по сопкам, по воде….
Гремя огнем, сверкая блеском стали Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин И Ворошилов в бой нас поведет!
Ээээээээхххххххххххх..............
Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой!
Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь, Черный ворон, я не твой!
Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном.
Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал.
Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи — она свободна, Я женился на другой.
Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха - Сабля вострая моя.
Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу смерть моя приходит - Черный ворон, весь я твой!
Эээээээхххххххххх..........
Ваше благоpодие, госпожа Разлука, Мы с тобой pодня давно — вот какая штука. Письмецо в конвеpте погоди, не pви! Hе везет мне в смеpти — повезет в любви. Письмецо в конвеpте погоди, не pви! Hе везет мне в смеpти — повезет в любви.
Ваше благоpодие, госпожа Чужбина, Жаpко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети постой, не лови. Hе везет мне в смеpти — повезет в любви.
Ваше благоpодие, госпожа Удача, Для кого ты добpая, а кому — иначе. Девять гpаммов в сеpдце — постой, не зови. Hе везет мне в смеpти — повезет в любви.
Ваше благоpодие, госпожа Победа! Значит, моя песенка до конца не спета. Пеpестаньте, чеpти, клясться на кpови! Hе везет мне в смеpти — повезет в любви.
|
A |
![]() ![]()
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Дорогие девушки, женщины, дамы! Спасибо, что не забыли про меня. Очень приятно слышать поздравления. И за "капитана", спасибо.
И за задание... И дай Бог, чтобы всем, кто не является профессиональными военными, носить свое звание с приставкой "... запаса". Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Для наших девчёнок Посвящается!(жаль микрофона нет,спел бы в живую)
Уезжают в родные края
Дембеля, дембеля, дембеля,
И куда не взгляни,
В эти майские дни
Всюду пьяные ходят они...
До свиданья, родной КПП,
Не сидеть больше мне на губе.
До свиданья, кусок,
Службы кончился срок,
До вокзала теперь марш-бросок.
На вокзале девчонка в слезах
Тихо шепчет : "Останься, солдат"
Но ответил солдат :
"Пусть на ваших плечах
Будут руки лежать салажат!"
Мчится поезд быстрей и быстрей,
Он увозит домой дембелей.
Ничего не щадя
Все пропьют до рубля
Дембеля, дембеля, дембеля...
Вот и город, до боли родной,
Нас встречает своей красотой,
Где два года назад
Провожала нас мать,
Желторотых еще салажат.
Открываю знакомую дверь,
Человек я гражданский теперь,
Буду пить и гулять,
Буду девок ласкать,
И о службе своей вспоминать...
Уезжают в родные края
Дембеля, дембеля, дембеля,
И куда не взгляни,
В эти майские дни
Всюду пьяные ходят они.
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]()
Гуляяяееемм!!!!!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
kate4 |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год