Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 марта 2009 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
да ты у нас можешь романы писать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 марта 2009 (14:31)
Прекрасная! ,
так Рыбы навеяли ,потянуло на лирику,мои-то в 5.доме плавают .
А как тебе =2.д.-10.д.?
P.S.
Как твоя недвижимость?
Угадаю!-Толко мечты и ращоты...
P.P.S.
kogda ?nakonec?delo?
Gaida
3 марта 2009 (15:17)
Теrra,
в дирекциях важно не толко в каких домах стоят планеты,но и какими домами они управляют, и включен знак или нет.Аспект -быстрый,заставит предпринять усилие и действовать,реагировать,спасать карйеру и денги,если они есть .
annabelle
3 марта 2009 (22:22)
Гаида ,
ответ на 1 вопросс, думаю ето обогащение путем економии и собирательства .
на 2 - коплю , по нынишним ценам пока не выходит покупать, да и до середины лета у меня из 8 во 2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 марта 2009 (10:36)
,Прекрасная.
Сатурн в 2.д. -ето долго,тяжело,много пахать, за стабильное,регулярное вознаграждение,с которого ,возможно ,что-нибудь и накопишь при к . Ведь дает толко столко,что бы -прожить. .
А, ...
annabelle
5 марта 2009 (11:21)
Гаида ,
а там в статье написано иначе.
sommerkind
5 марта 2009 (22:42)
А можно попросить вас глянуть на мою карту,
хоть какие-нибудь посылы к финансовому везению?
Я - как в застое - в смятении, крылья сложены, профессиональная реализация маячит на горизонте, но всё не наступает, хотя потенциалов пруд пруди..., в связи с ситуацией дети даже ещё не в планах...
возникла мысль, что всё могло-бы сдвинуться с места, имей я финансовые средства... м-дя.
Если, конечно, возможно, была-бы так рада получить от вас подсказку по моей натальной карте, на что рассчитывать,
чтобы далее самой решить, как далее действовать...
16.07.1977
С уважением sommerkind
Gaida
6 марта 2009 (10:31)
sommerkind,
а время и место рождения?
-
Благополучие(в Натале).
Управители 2.д. - в гармоничных асп. к светилам, , , -не поражены,а также Управители 6.и 10.домов в гармоничных аспектах.
,всйо так имею.
Но!
1).Мойо благополучие должно было иметь базу на основе диплома об образовании, в сфере ,где я работаю. Но-не имею,следователņо ...не жду манны с неба. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.