Форум на ОКУЛУС

Тема 16986, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (17:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

не любишь, а моя мама любит , разложила своего 2 мужа , он уже даже показания со щетчика воды не может самостоятельно снять , в ребенка его превратила , все сама делает.

Ладно, дай подумат ... так официальный был 2 брак?

Ой ,давай из темы о богатстве уйдем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nerl
     23 февраля 2009 (18:32)

Всем

правильно ли я понимаю, что если в натале в 1 доме, а при переезде перемещается во 2, то с деньгами будет сложнее? (батюшки светы, надо тикать дальше...

Бонита
     23 февраля 2009 (19:05)

Посмотрите у меня, пожалуйста!!! Я уже во вторую темку такого плана стучусь, так знать хоца Када же богатство будет? А, его всё нет и нет Сама, не очень ещё, к сожалению разбираюсь в карте

Спасибо

Innuendo
     23 февраля 2009 (20:04)

А если в 10 доме в , в 12 доме в , а во 2 в , это что значит? Только вот квадратура с . вообще очень слабый, ретроградный и в 4 доме.

To strive, to seek, to find, and not to yield!
vvassa
     23 февраля 2009 (20:27)

annabelle

Вопрос к Вам по теме. У меня и в 8 доме во и планеты в соединении с Регулом и 5 дом в порядке и что-то там еще указующее на то, что наследство должно быть, по карте, и прибыток от партнеров, но пока дожила до 30-ти лет и ничего. Ни квартиры, ни акций, ни наследства. Муж гражданский бывший ничего мне не оставил. Сама с 19-ти лет тружусь как пчела, несмотря на опыт, связи и два высших образования и в позапрошлом, и в прошлом и в этом году с трудом наскребаю на съемную хату, чтобы не жить с бабушкой и родителями. С нынешним мужчиной тоже пока сложно, скорее я ему помогаю, чем он мне. Может все поменяется? Или например чудестные аспекты сработают годам к 50-ти и я наследство таки-получу или мужа-наследника?)))

Скажите пжл. что мешает достичь стабильной обеспеченной жизни - вот мои данные я уже с ними светилась на форуме = 25.07.1978 - г.Дзержинск Нижегородской обл. местное время рождения - 15.05. Буду очень благодарна

annabelle
     23 февраля 2009 (20:58)

васса ,

ох кабы знала я ответ на ваш вопросс , то сама бы со своим во 2 уже была бы миллионершей , а вот самой уже 31 и тоже на квартиру наскребаю...

Солнце в 8 еще не признак богатства как и соединение Планет с Регулом.

У 8 много значеной ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     24 февраля 2009 (09:17)

А в основном как раз вам туману напускает ,с обешаниями и иллюзиями,вот щас -разбогатею!ха-ха! Не у всех же интуиция развита...А и в любых аспектах.

Ури Геллер-не знаю( ?),наследников миллионеров-не щитаю, а те ,кто сам заработал ,замуж вышел и тд...

П.С.

Билл Геитс,Джоан Роулинг и пр...

Они -работали и заработали.

Ах!

Будьте богаты !

П.П.С.

А 8.д. -не толко получает,он и отдает! Все аспекты ,как обычно,смотреть надо.

annabelle
     24 февраля 2009 (11:06)

А Ури Геллер не сам заработал?

m-ag
     24 февраля 2009 (23:22)

gta, не выдумывайте с Раками, не надо их нянчить. Это очень хозяйственные,домашние. Правда, возле них быстро засыпаешь. Ну. кому что?

koenigin
     25 февраля 2009 (02:12)

Здравствуйте, Анабель,

А Вы можетеб пожайлуста посмотреть, смогу ли я вообще хорошо зарабатывать.

Мои данные 23.01.1970 4:30 Андижан(Узбекистан),

насколько я читала Водолеи не могут иметь больших денег. НО неужели все так мрачно будет у меня всю жизнь?

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере