Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
не любишь, а моя мама любит , разложила своего 2 мужа , он уже даже показания со щетчика воды не может самостоятельно снять , в ребенка его превратила , все сама делает.
Ладно, дай подумат ... так официальный был 2 брак?
Ой ,давай из темы о богатстве уйдем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nerl
23 февраля 2009 (18:32)
Всем
правильно ли я понимаю, что если в натале в 1 доме, а при переезде перемещается во 2, то с деньгами будет сложнее? (батюшки светы, надо тикать дальше...
Бонита
23 февраля 2009 (19:05)
Посмотрите у меня, пожалуйста!!! Я уже во вторую темку такого плана стучусь, так знать хоца Када же богатство будет? А, его всё нет и нет Сама, не очень ещё, к сожалению разбираюсь в карте
Спасибо
Innuendo
23 февраля 2009 (20:04)
А если в 10 доме в , в 12 доме в , а во 2 в , это что значит? Только вот квадратура с . вообще очень слабый, ретроградный и в 4 доме.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
vvassa
23 февраля 2009 (20:27)
annabelle
Вопрос к Вам по теме. У меня и в 8 доме во и планеты в соединении с Регулом и 5 дом в порядке и что-то там еще указующее на то, что наследство должно быть, по карте, и прибыток от партнеров, но пока дожила до 30-ти лет и ничего. Ни квартиры, ни акций, ни наследства. Муж гражданский бывший ничего мне не оставил. Сама с 19-ти лет тружусь как пчела, несмотря на опыт, связи и два высших образования и в позапрошлом, и в прошлом и в этом году с трудом наскребаю на съемную хату, чтобы не жить с бабушкой и родителями. С нынешним мужчиной тоже пока сложно, скорее я ему помогаю, чем он мне. Может все поменяется? Или например чудестные аспекты сработают годам к 50-ти и я наследство таки-получу или мужа-наследника?)))
Скажите пжл. что мешает достичь стабильной обеспеченной жизни - вот мои данные я уже с ними светилась на форуме = 25.07.1978 - г.Дзержинск Нижегородской обл. местное время рождения - 15.05. Буду очень благодарна
annabelle
23 февраля 2009 (20:58)
васса ,
ох кабы знала я ответ на ваш вопросс , то сама бы со своим во 2 уже была бы миллионершей , а вот самой уже 31 и тоже на квартиру наскребаю...
Солнце в 8 еще не признак богатства как и соединение Планет с Регулом.
У 8 много значеной ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
24 февраля 2009 (09:17)
А в основном как раз вам туману напускает ,с обешаниями и иллюзиями,вот щас -разбогатею!ха-ха! Не у всех же интуиция развита...А и в любых аспектах.
Ури Геллер-не знаю( ?),наследников миллионеров-не щитаю, а те ,кто сам заработал ,замуж вышел и тд...
П.С.
Билл Геитс,Джоан Роулинг и пр...
Они -работали и заработали.
Ах!
Будьте богаты !
П.П.С.
А 8.д. -не толко получает,он и отдает! Все аспекты ,как обычно,смотреть надо.
annabelle
24 февраля 2009 (11:06)
А Ури Геллер не сам заработал?
m-ag
24 февраля 2009 (23:22)
gta, не выдумывайте с Раками, не надо их нянчить. Это очень хозяйственные,домашние. Правда, возле них быстро засыпаешь. Ну. кому что?
koenigin
25 февраля 2009 (02:12)
Здравствуйте, Анабель,
А Вы можетеб пожайлуста посмотреть, смогу ли я вообще хорошо зарабатывать.
Мои данные 23.01.1970 4:30 Андижан(Узбекистан),
насколько я читала Водолеи не могут иметь больших денег. НО неужели все так мрачно будет у меня всю жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.