Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
пимпливумен , ето мне навеяно темой о женихах состоятельных.
Таня ,
да куда ты лезишь со своим Сатурном в 5 .
Что вы Сатурн уже приплели к богатству , смотрите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ТатьянаА
23 февраля 2009 (16:30)
Если б Сатурн был в Тельце-я б тоже решила, что земледелие.. и если б управитель 2-го был в 4-м--я б сказала-- строительство ( у самой управитель 2-го, 8-го и 11-го в 4-м, и еще Плутон с Ураном во 2-м).
А когда управитель 2-го - Сатурн да еще тут же во 2-м, мне кажется, что логичнее было бы предположить, что человек ищет работу, связанную с "пересчитыванием и распределением" денег у себя в кармане. И тут уже без разницы чем он занимается--важно сколько ему платят и на что он их сможет израсходовать. Т.Е. деньги приходят не как возможность их иметь, а как необходимость их расходовать.
Alegria
23 февраля 2009 (16:48)
Аня!
Дык куда-куда... усё туда же....
Я в пятом как ты говорила фортуну обнаружила... с секстилем к в 8 ... ну вот и того-этого.... .... у меня еще и 2 домом управляет...
annabelle
23 февраля 2009 (17:07)
гта ,
с.частие будет в детях твоих у тебя , ето я так свободно интерпретирую . Но детей обычно немного бывает с Сатурном в 5. Ну а если в 8 , то еще и в сексе с.частие будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 февраля 2009 (17:10)
а еще наследство от любовника можешь получить , но в старости или от старика , Сатурн, Венера 2,5,8, , а может от кого то из родителей ...
Alegria
23 февраля 2009 (17:17)
Анечка! обожаю!
ну ладно.... пусть ужо хоть раз мужчина постарше-то будет! Я согласная!!!
Сын один, он же лучший друг обещал, что буду счастливо жить у самого синего моря
Как получится - сразу в гости приглашаю!
annabelle
23 февраля 2009 (17:23)
Таня ,
вам Таням везет с детьми, с единственными.
Ну давай тогда ищи, у них с и темперамент похож и хозяственные они и домашние, накопители.
Alegria
23 февраля 2009 (17:33)
Анют! я за тобой из темы в тему прыгаю! не успеваю за тобой быстрой! ПРЕЛЕСТЬ! Звезда моя!
Ну да, судя по твоей маме нам и правда везет Таням с детками!
В Раке я уже использовала
А мужчин и побаиваюсь они таинственные такие... загадочные товарищи
Я сама девушка конкретная и спутника бы тоже стабильного, крепко на ногах стоящего, уверенного хотела бы, но "и рад бы в Рай... да грехи что-то не пущщають!"... опять мимо .... мда...
annabelle
23 февраля 2009 (17:39)
Таня ,
ты у нас ночного рожденя или дневного? У тебя мужа Рака не было, значит не использовала , будет теперь Рак.
Ну ты сравнила и , я как вообще щитаю слабоками , не боись их , для дома очень полезные .
Вижу я как ты стабилных любишь , с каких пор стали стабильными, а ты их аж 2 раза любила.
Венера у тебя в каком знаке?
Короче будет теоперь Рак , все, я сказала , не противоречь.
Alegria
23 февраля 2009 (17:47)
а-хха-ха-ха-ха!!!!
Смайлик бьюшшший челом об асфальт!!!...
Не буду спорить Гуру мой! Не буду!
Только няньчить надо... а я-то как-то это по отношению к мужчинам дело не очень-то люблю
в 20-50 я родилась, вечерняя девушка, в Томске в это время сумерки начинаются, а у меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.