Форум на ОКУЛУС

Тема 16986, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

пимпливумен , ето мне навеяно темой о женихах состоятельных.

Таня ,

да куда ты лезишь со своим Сатурном в 5 .

Что вы Сатурн уже приплели к богатству , смотрите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ТатьянаА
     23 февраля 2009 (16:30)

Если б Сатурн был в Тельце-я б тоже решила, что земледелие.. и если б управитель 2-го был в 4-м--я б сказала-- строительство ( у самой управитель 2-го, 8-го и 11-го в 4-м, и еще Плутон с Ураном во 2-м).

А когда управитель 2-го - Сатурн да еще тут же во 2-м, мне кажется, что логичнее было бы предположить, что человек ищет работу, связанную с "пересчитыванием и распределением" денег у себя в кармане. И тут уже без разницы чем он занимается--важно сколько ему платят и на что он их сможет израсходовать. Т.Е. деньги приходят не как возможность их иметь, а как необходимость их расходовать.

Alegria
     23 февраля 2009 (16:48)

Аня!

Дык куда-куда... усё туда же....

Я в пятом как ты говорила фортуну обнаружила... с секстилем к в 8 ... ну вот и того-этого.... .... у меня еще и 2 домом управляет...

annabelle
     23 февраля 2009 (17:07)

гта ,

с.частие будет в детях твоих у тебя , ето я так свободно интерпретирую . Но детей обычно немного бывает с Сатурном в 5. Ну а если в 8 , то еще и в сексе с.частие будет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 февраля 2009 (17:10)

а еще наследство от любовника можешь получить , но в старости или от старика , Сатурн, Венера 2,5,8, , а может от кого то из родителей ...

Alegria
     23 февраля 2009 (17:17)

Анечка! обожаю!

ну ладно.... пусть ужо хоть раз мужчина постарше-то будет! Я согласная!!!

Сын один, он же лучший друг обещал, что буду счастливо жить у самого синего моря

Как получится - сразу в гости приглашаю!

annabelle
     23 февраля 2009 (17:23)

Таня ,

вам Таням везет с детьми, с единственными.

Ну давай тогда ищи, у них с и темперамент похож и хозяственные они и домашние, накопители.

Alegria
     23 февраля 2009 (17:33)

Анют! я за тобой из темы в тему прыгаю! не успеваю за тобой быстрой! ПРЕЛЕСТЬ! Звезда моя!

Ну да, судя по твоей маме нам и правда везет Таням с детками!

В Раке я уже использовала

А мужчин и побаиваюсь они таинственные такие... загадочные товарищи

Я сама девушка конкретная и спутника бы тоже стабильного, крепко на ногах стоящего, уверенного хотела бы, но "и рад бы в Рай... да грехи что-то не пущщають!"... опять мимо .... мда...

annabelle
     23 февраля 2009 (17:39)

Таня ,

ты у нас ночного рожденя или дневного? У тебя мужа Рака не было, значит не использовала , будет теперь Рак.

Ну ты сравнила и , я как вообще щитаю слабоками , не боись их , для дома очень полезные .

Вижу я как ты стабилных любишь , с каких пор стали стабильными, а ты их аж 2 раза любила.

Венера у тебя в каком знаке?

Короче будет теоперь Рак , все, я сказала , не противоречь.

Alegria
     23 февраля 2009 (17:47)

а-хха-ха-ха-ха!!!!

Смайлик бьюшшший челом об асфальт!!!...

Не буду спорить Гуру мой! Не буду!

Только няньчить надо... а я-то как-то это по отношению к мужчинам дело не очень-то люблю

в 20-50 я родилась, вечерняя девушка, в Томске в это время сумерки начинаются, а у меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере