Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2009 (10:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
м-аг ,
я не буду отвечать за астролога который ето писал, но думаю что нам простым смертным смысл понятен .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 февраля 2009 (11:00)
Гаида ,
а как же Ури Геллер ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
m-ag
23 февраля 2009 (11:09)
Аспект миллионеров -это [Юпитер] с [Плутон] .
Gaida, встречайте миллионеров, конец ноября- 1 декада декабря 1994 года рождения
annabelle, к Вам нет претензий с моей сторон. Слишком внимательно читаю
Angi2012
23 февраля 2009 (11:14)
Как можно охарактеризовать следующее положение в натале?
управитель асц - в 8 доме
управитель солнца в 8 доме
управитель луны в 8 доме
управитель меркурия в 8 доме
управитель колеса фортуны 8 доме
управитель 8 дома в соединении с МС
Плутон и Марс в соединении и тоже в 8 доме.
спасибо
Вдохновляй и вдохновляйся!
m-ag
23 февраля 2009 (11:21)
Angi2012, а теперь и Ващу специальность(профессию) или работу опишите
annabelle
23 февраля 2009 (11:23)
кстати кто то писал о Сатурне во 2 . Не ращитывайте на большие деньги , Сатурн все испортил.
opiu11
23 февраля 2009 (12:25)
А если во 2 доме, но у него с , который в 7?
А в 8 доме ?
Но вот замечание, что 8 дом влияет на получение денег от партнеров - это точно....заметила, что с моим появлением в жизни, по крайней мере 3 человек, к ним начинали приходить деньги...
annabelle
23 февраля 2009 (12:45)
По Птолемею
Материальное богатство можно определить только по Парсу Фортуны (Луна+Асц-Солнце). Ее диспозитор и связь между ними определяет уровень богатства.Если у них высокое эссенциальное положение, хорошое расположение и хорошая аспектация - человек будет богатым. Обязательное наличие аспектов к Светилам
м-аг ,
а у меня Фортуна в 5 доме в и в к .
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 февраля 2009 (12:52)
annabelle
Ее диспозитор и связь между ними определяет уровень богатства
Там еще одно слово было
lenash
23 февраля 2009 (12:55)
Эх у меня Парс во 2 в Козере и в трине к своему диспозитору Сатурну в 7 доме)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.