Тема 16985, сообщений: 11
Совпадение в двух картах всех планет кроме личных |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fler |
|
Sttb |
|
fler |
|
Sttb |
|
fler |
![]() ![]() Sttb
Спасибо... я перспективы просчитываю... мы с ним 10 дней знакомы, и он на 4 месяца уехал по работе... но по приезду намерения у него самые серьезные... а я боюсь за 4 месяца отвыкнуть от него и остыть... и он этого боится, но надеется на лучшее... да и вообще за 10 дней сложно разобраться в своих чувствах и эмоциях и вообще понять - что произошло... вот и гадаю сижу, что там нам светит... |
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Это означает, что они одногодки, разница в возрасте месяц-два. Такое почти у всех одноклассников.
Что вы испытывали к одноклассникам? Также и это. Серьезнее карту смотреть надо. Как управитель асцендента первого реагирует на управителя асцендента второго? Как управители Лун друг на друга смотрят? - и так далее. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Moro ![]() |
![]() ![]() fler, совсем не в тему (ну разве что про корабь), но не могу не поделиться, ибо позитивно:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
fler |
|
fler |
![]() ![]() Fonari
ясно... Спасибо... Если по обычной системе по которой я привыкла, то...
Если асц
Луны..... Моя в
Его
Его
А мой
Блин, я уже запуталась.........
жесть.... и как вы все это всё в голове держите и понимаете? и еще и увязываете в одно целое? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год